Страница 84 из 102 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1019
    Banned Zergcheg житель Идеального Мира

Официальный релиз бетта версии ПВшки . Где нормальные локации из "НЕ ОТКРЫТО", где оставшиеся 80% шопа(шмот, платиновые хирки, колекция орлов по левельной градации, ездовые панды и львы и многое другое), где камни увеличения дырок в шмоте и пухе? Может это и релиз, но ужасно урезаный во всём !!!
    perfectworld.com вам в помощь!!!

Развивающийся LGN житель Идеального Мира Аватар для LGN

Релиз это конечно хорошо, только кроме оформления при запуске игры я ничего нового не увидела. Третий том по ГЕО также называется пятым, а про шоп, эвенты и т.д. уже, кажется, каждый написал! Нивал, когда будет нормальное обновление??? Когда введут старые нормальные сундуки???
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2F156358.png

Когда говоришь что думаешь - думай что говоришь!

Любопытный kotmakcep житель Идеального Мира

perfectworld.com вам в помощь!!!

угу.... только на счет шопа вы тут гнете.... там шоп вводится также как и нивалом..... вот такой опрос на главной:
    What mount would you like to see next?

Piggy
    Lion
    Battlecat
    Ninetails Fox

весь шоп только на пиратских пвп сервах, с которыми нивал активно борится

большой + нивалу, отставание в обновах 2-3 дня от PWI, вот так то
    Последний раз редактировалось kotmakcep; 01.04.2009 в 14:39.

Неопределившийся Deadli_Stalker кавалер Знака железной крови Аватар для Deadli_Stalker

Цитата Сообщение от shumi12 Посмотреть сообщение
    непонимаю чему ура?вместо беты при загрузке поставили слово релиз и все изменения!аукцион на китайском квест с ключем недоступен шопа недобавили!чему радоваться?
    ну по поводу ключа...локализация аддона - вещ долгая
    (\_/)
    (О.о)
    (> <)
    ()()

Windows Vista,NVIDIA GeForce 8500GT(256 mb),ОЗУ 2000 Mb,Intel Core 2 Duo (2,40GHz)8 mbps

ВСЕМ у кого проблемы с запуском/обновлением тыкать сюда

Развивающийся asiza житель Идеального Мира Аватар для asiza

ph nu prekratite uze ne vsio i srazu oni chastimi vsio zapuskajut..kak uze govorilos esli bi zapustili vsio i srazu vi bi obnovlenie god kachali)))

a naschiot 65 versii tak et...novij ivent otkrili))
    Асиза => Орион =>Наглая друидка 90+ => Horde
    Да я маленькая сволочь которая скрывается за шкуркой ангела ине надо меня в этом упрекать...поздно госпда..я испортилась..

У наставника vladelord житель Идеального Мира

Thumbs up БУгаГа

Это вы называете релизом?Да ну...Все что было в 60 версии ток измененно и укоротившееся.Все на новый серв потянулись-БуГаГа-потомучто хотят голды выиграть и за реал продать...Шоп...все что было то и осталось-ток некоторые проблемы увеличились.Я просто расмеялся когда все говорили-,,УРА,,.Я скажу вам правду.В корее там в 1000! раз круче чем у нас.Я жду натур обновления-где появятся новые существа,локи,вещи и обязательно новые особенности для расс и классов.Я конечно не премьер министр...а так спс Nival Online за упорный труд(но я жду большего)

Опытный Nifilima житель Идеального Мира Аватар для Nifilima

Цитата Сообщение от asiza Посмотреть сообщение
    ph nu prekratite uze ne vsio i srazu oni chastimi vsio zapuskajut..kak uze govorilos esli bi zapustili vsio i srazu vi bi obnovlenie god kachali)))

a naschiot 65 versii tak et...novij ivent otkrili))
    Что ты имеешь ввиду под новым эветом?Плато заката что ли?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся asiza житель Идеального Мира Аватар для asiza

ugu on samij)))
    na regestraciju vam daj`tsia 10 minut..tam stoit NPC kotorij posle 20:10 prosto ischezaet))) chto popast na ivent vam nado 100k vi popadaete na pustoe plato 100let nazad a tam BEZDUSHNIE nu i biote ih)))
    Асиза => Орион =>Наглая друидка 90+ => Horde
    Да я маленькая сволочь которая скрывается за шкуркой ангела ине надо меня в этом упрекать...поздно госпда..я испортилась..

Неопределившийся Deadli_Stalker кавалер Знака железной крови Аватар для Deadli_Stalker

ugu on samij)))
    na regestraciju vam daj`tsia 10 minut..tam stoit NPC kotorij posle 20:10 prosto ischezaet))) chto popast na ivent vam nado 100k vi popadaete na pustoe plato 100let nazad a tam BEZDUSHNIE nu i biote ih)))
    ага-ага а ещё там фея-крёстная дарит тебе 1000 голды...
    этот инвент не работает
    (\_/)
    (О.о)
    (> <)
    ()()

Windows Vista,NVIDIA GeForce 8500GT(256 mb),ОЗУ 2000 Mb,Intel Core 2 Duo (2,40GHz)8 mbps

ВСЕМ у кого проблемы с запуском/обновлением тыкать сюда

Опытный Nifilima житель Идеального Мира Аватар для Nifilima

ugu on samij)))

А бездушные каких лвл примерно?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Страница 84 из 102 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права