Это кстати моя идея была, выслал мейл идею продлить марики, без ограничение времени когда играл на Арктуре. Через месяц они ввели эту фишку. А в этом году Гале сделали просто изначально марики без ограничение даты. Новый игрок в любое время может прийти и начать играть и получит плюшки. В целом мне в этой игре хватает наличие ИБ и Арены. ПВЕ контент тухнет перед этими ивентами. Лишь бы сезоны были по чаще.
+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 1358
Тема: Летний марафон
-
24.08.2022 14:40 #831
-
25.08.2022 07:27 #832Воин
Я не отношу твиноводов к игрокам. Они не получают удовольствие от игры. И заудмываться о том как для твиноводов труден марик я стал бы вообще в никакую очередь.. У меня есть твины но они для разгрузки и играбельны. Всего у меня 5 персов и при этом 2 акка. Для обычных игроков (не твиноферм которые придя с основной работы идут работать в ПВ) гуй гораздо хуже т.к. при вылете к примеру изза интернета, ты не сможешь начать через пару часов с той же волны) Да и длительность задания несопоставима.
-
25.08.2022 09:53 #833
ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

-
25.08.2022 10:26 #834
Ну, сейчас практически в любой клан можно пихнуть твинца для основы, временно или на марик, а для твинопачек используют отдельные кланы, это не новость
Касаемо нелюбви к твиноводам, они не люди, и удовольствие:
Во-первых, я априори осуждаю то, что вы оскорбляете кого-то за их увлечение, а так же говорите о них за них
Во-вторых, я дам комментарий, как твиновод
Данный марик я закрываю на практически фулл в 7мь чаров. Основа и 6 твинов. Только основав делает траву, и несколько твинов делают квест ежи на 2*.
Начнем с простого, с игроков. А чем я не игрок? За пределами марика, я вполне себе нормальный игрок. Благодаря марикам, я ДДшка, которой не стыдно шифтануть себя в данжики
В то же самое море, куда я хожу, дамажу, и тяну за собой челов на сапорт-полусапорт классах, которые чисто одну кнопку нажали для дебафа и отдыхают.(К ним претензий нет, ведь я и сам был таким, да и целом, понимаю, что для данжа нужно 2-3 средних ДД и хватит. Просто, факт, что если бы в пати были челы в 10 янтарках и 25к планки, то шотов бы не было. А биз шотав жи никак(9((99()
Я вполне себе закрыл сезон ИБ на фулл награду
В будущем планирую вступить в клан с терами и посещать еще и клановые события. Это я уж не говорю про то, что ИГРАТЬ в игру можно как хочется тому, кто ИГРАЕТ, кто ...ИГРОК
Про удовольствие:
Не, ну тут ты конкретно не прав
Удовольствие для каждого свое, не так ли? Почему ты говоришь, что удовольствия нет?)
Удовольствия нет в каждодневном запуске пачки окон
А дальше, ну, сплошное удовольствие лутать бабки за ежу, или тыкать квестики на одном чаре, пока другой занят чем-то. А улучшать своего перса получив награду... В этом самый кайф от игры, если не затрагивать пвп-ориентир. аспекты
(Для меня. За других не говорю)
В одно окно мне проще, да. Интереснее ли? Не то что бы нет, но, мне нет разницы во сколько окон сделать ежку. А вот итог мне интересен
А теперь о том, что дают такие недоигроки, как ты гришь, игре:
1.Доступные цены на камешки и прочие рарки из магазина ДМ
2. Готовые пати в ла, хх1/2 для проводников, или, если ведешь свою пачку сам, можешь добрать с мира людей по плюсу без лута. Люди получают свой профит ничего не делая(Мечта половины форумчан бтв)
3.Если человек не ходит одной пачкой везде(например, я иногда так делаю), то этот человек предоставляет патьке востребованные классы, по типу вара и проч(от сервера зависит), и, чаще всего, если это вековой твиновод, свою работу он делает хорошо, а не мрет от каждого пука
4. Все вышеописанное позволяет вам, если вы слабо развитый персонаж поднимать свой уровень эквипа если не быстрее, то легче
(Скрытый пункт 5. Если бы не твиноводы, вы бы не сделали каждому твинчику гео-титулы за гроши, например. И таких примеров я могу много написать. Опустим их)
Из минусов(Да, я их не отрицаю):
1. Иногда, когда основа делает пачке твинов квесты, то наплевательски шотает всех мобов, людей и проч., что может мешать остальным игрокам
2. Лаги. Ну, без комментариев
3. Средний уровень эквипа достаточно высокий. Штош, да, доступность некоторых ресурсов привела к тому, что практически любая патька с мира может шотнуть данжи, и все ждут шота, никто не воспринимает механику как что-то обычное, поэтому, если вы слабо развиты, вас не воспринимают как игрока(не всегда, по-разному)
Это, конечно, проблема. Но это проблема ДДшек и старых серверов. Сапы/полусапы чувствуют себя спокойно. Новые серера страдают этим в меньшей степени.
Если все же вы ддшка, то эта проблема решается лидерством группы. Собираете сами, иначе говоря. Если ыв не готовы вложить в перса деньги(игровые или реальные - не суть), то вкладывайте деньги в рупы
Если и так не можете, то, бтв, ДД - не ваша тема.
А теперь о каждом минусе краткий итог: Первое может случиться и без твинов, люди токсичны. А если вы таки нарвались на такую основу, то он все сделает быстро и вы продолжите рачить свое дело
Второе - это просто столп мира, который мы зовем Идеальным. Из ярого хейта только осуждаю твинов на скачках компендиумных. Ни раз нарывался на светофоры и понимал, что, ну, видимо, поучаствую через два часа)
Третье... Это было бы и без твинов. Другое дело, что в текущей экономике, если ты не донат, то ты твиновод. Иначе с нуля на средней уровень ты поднимешься не скоро
Те, кто и так на среднем, могут продолжать без ярого твиноводства, ящетаю
___
Итог итогов: Польза от таких людей-оконщиков куда больше, нежели вред. А главное, что игрок получает удовольствие в той или иной мере. Всем пис. \m/
-
25.08.2022 10:54 #835
-
25.08.2022 11:08 #836Неопределившийся
А теперь о том, что дают такие недоигроки, как ты гришь, игре:
1.Доступные цены на камешки и прочие рарки из магазина ДМ
Завезите твинов на арктур пожалуйста, тут камни 2па/пз 250кк(
-
25.08.2022 11:11 #837
А я не отношу однодвухоконщиков к игрокам. Они либо одеты слабы, либо "Х БЕЗ ДОНАТА" с 150к+ вип очков.
Я получаю кайфарики от игры. Да, уныло каждый день по два часа долбиться в десять окон, после марика я спокойно чилю на бустанувшейся основе. При этом в обычные дни я не трачу время на сбор пать если мне надо например в море, я просто завожу твинов.
А пример с вылетом интернета настолько же отвратителен, насколько отвратительны были в 2008 люди, которые "Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПЛ А ВДРУГ Я ВЫЛЕЧУ" перекладывая "ответственность" и получая возможность афкать по три часа. Сервера пв работают нормально, последний раз за такие вылеты раздали по 9 руне и честно сказать я бы хотел еще - почему нет? Забить пару дней на игру, еще и наградку получить. Интернеты тоже стабильные нынче, если ты не живешь в богом забытом месте типа ДВ (но кому не пофиг на ДВ?). И в целом проблема выглядит как "ах если бы у бабушки были бы.."
Я мб отстал от жизни, поправьте если ошибаюсь, но по крайней мере пару лет назад была инфа с китая что там таких марафонов (спасибо мылу, сейчас без сарказма) нет, камни стоят бешеных денег и если 80 с кругом 11-12 есть у каждого второго, то камни на 2 показателя это уже нет. А у нас каждый твин уже нынче бегает, по крайней мере на старых серверах
+++
К сожалению не откликаются. Фулпачка со всеми бафами кроме мага и макаки, все сделаю, убей боссов. От 10 рупов уходило пока найдется кто-то, причем фиг знает почему.
Пол-марафона прошло, пока внезапно друг не сказал мол "а че ты страдаешь в цитке, го я твою пачку повожу".
А вот с мира - там вообще странно. Кричат "без лута", стучишь - отказывают, ставишь "+" - берут. Че? Пачиму? Ну да ладно~

-
25.08.2022 11:33 #838
Да, реально откликаются, весь марафон только так и ору в мир. На Срыгасе это норма, не только я так ору
Ну, Арктур - это Арктур, тут простите
___
да, на Китае нет марафонов, а бонусы за донат другие. Да, камни там дороже, но у них и в целом другая система ценностей. Тайшанг (на известном мне сервере) стоит 300кк, например
А зачем тут Китай? Там другая экономика и мета. И люди. Две разные игры, просто скиллы и локации одинаковые
___
Про готовые пачки, ну, по-рааааазному, если прям расписывать это дело. Иногда с первого рупа, иногда с десятки, да. Но в разные дни и в разное время "топчики" заняты разным, поэтому, нормальной статистики не имею
Но в целом, в крайнем случае, я доплачивал лям-два и проводник находился В МИР, ХОСПАДЕ
D Учитывая, что с ежи в самом крайнем случае мне падало примерно 1.5кк, пофиг, время ценнее тут, а с марика все равно буду в плюсе
А так, еще забавное вижу часто, тип, орешь ты такой проводника в бибку, а следом за тобой 2-3чела орут "бибка стук без лута"
И ты сидишь такой, с каменным лицом
Пока писал, вспомнил. Минимум три разных проводника( один или пара, вместе - не суть), писали, мол, "зови еще если чо". Я не стал добавлять в друзья/копировать ник т.к. у меня всегда все сумбурно по времени, и так далее.
А так, ну, не сказать, что востребованы такие патьки, но ими пользуются, да)
-
25.08.2022 12:10 #839Воин
Я не отношу твиноводов к игрокам, т.е. они не получают удовольствие от игры они в ней работают не надо перевирать мое отношение. Мне все равно долбишься ты в 100500 окон во время марика или во время 4-1 тупо стоишь в афке на входе, и там и там отсутствует интерес. Я изначально свою мысль про гео и гуй прописал про нормальных игроков)А на твиноводов мне плевать пока они не тупят или не афкают в тех патях где я играю)
-
25.08.2022 13:00 #840
Окей
опущусь до твоего уровня
Я не считаю игроков в одно окно игроками, (масло из масла, ага), ведь они делают наименьший профит для сервера, для себя, а как следствие и становятся абузой для пати, или криворукими донатами становятся, а значит, какое там удовольствие?
Такие люди только и умеют ныть и донить, у них явно нет удовольствия, а игру они используют как стену плача и ненависти
Они не получают удовольствие от игры)
И не надо перевирать мое отношение!111