Закрытая тема
Страница 84 из 112 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1114
    У наставника Shadoww90 житель Идеального Мира

есть такой баг
    извените за неточноную инфу т.к. для точной надо создавать перса и качать до 27 лвл
    в каком то квесте с 20 по 27 лвл нужно поговорить с НИП (кузнецом Южной части говрода драконов)
    на него непоказует стрелочка жёлтая, и ник его не выделен зелёным ---> автопуть нажать незя
    как искать новичкам нипа этого?

У наставника MrGDR житель Идеального Мира

По умолчанию Проблема в кубе

Нахожусь в кубе в 50 комнате но NPC не выдает квест.
    Что делать в этой ситуации, так как уже затрачено и время и деньги.
    Заранее благодарю

P.S.ник MrGDR маг 66уровня

Banned gamer305 житель Идеального Мира

Есть такой баг по которому многих людей банят
    Все люди видившие как работает Фай замечают что крылья исчезают так вот если крылья включить в момент приземления они становятся невидимыми и все прохожие с вами кидают скрин в саппорт очень раздражает

Первые шаги MyStiKAa житель Идеального Мира

А считаются застревания на горах при спуске или в камнях в ГД? (скрины будут, если да) П.С.: тогда в ГД вытаскивали пожарники... Ну, то есть первый попавшийся обор взял на спинку... Больше никак вылезти было нельзя (одна нога наверху, другая внизу О___О) С тех пор обхожу это место.. Так этот баг считается багом и можно выложить скрины?

Первые шаги evgenich1980 житель Идеального Мира

Не знаю было нет до конца тему не дочитал на сириусе квест с кристаллом дружбы, квест есть НПС нет

Квест
    Полевой дикобраз
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....st.ru%2F378178
    Тут Архив с фото. Не указана награда. В любом случае мне дали 3 предмета, нужно было выбрать один.
    Сколько дали опыта. духа, или вообще дали ли не обратил внимание.
    Как я знаю оно должно было обозначиться так:
    Предмет: ???
    Или что то типо того!
    Жизнь - это прекрасно | Смерть - это финальный аккорд | Счастье - это созидание | Лига - это союзник | Империя - это временно | Астрал – это завораживает
    Лига -- сделает тебя человеком!

Любопытный mrak1980 житель Идеального Мира Аватар для mrak1980

баг, или ошибка... не знаю... вроде бы уже писали подобное, перс почему то начинает бежать, причём постоянно, в пати этого никто не видит, перс для них стоит на месте, на движение реагирует нормально, а вот на мобов или других игроков.. с 4-5 попытки... в полях ещё фиг бы с ним, а в хх. данжах.... такая подстава для пати... приходится перезаходить в игру, не всегда помогает + после перезахода большая часть пати отображается в списке как P-73732 или что то похожее, ников не видно, ну и персов самих тоже....

по первому скрин выложить не могу, там видео снимать надо... и не факт что видео получится,

это как то вылечить можно? страдаю не я один...
    Бальфой паласатый Тихрь

Квест
    Название не помню(Думаю разберутся, честно не запомнил)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....st.ru%2F378213
    Скрин выше!
    Вот описание:
    Текст задания:
    Духи могильного огня напугали мою сестру, когда во время переправы через Озеро мечей.(дальше текст правильный, но дело в этой части)
    Внимательно прочтите текст задания, я го конечно понял, но это конкретная ошибка.
    Жизнь - это прекрасно | Смерть - это финальный аккорд | Счастье - это созидание | Лига - это союзник | Империя - это временно | Астрал – это завораживает

Квест
    Продолжение этого же квеста, что выше описан мною. Уже вторая ошибка в одном квесте!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....st.ru%2F378231
    Скрин выше!
    Вот описание:
    Текст задания:
    Ох, как я зол, скорей бы эти уродливые существа были уничтожены.
    Проблема в том, что НПЦ женщина! Это показано на скрине. Почему она говорит от мужского лица. Исправте ошибку текста!

Не знаю, замечал ли кто и постил ли это раньше. Если нажать на игрока и выбрать режим следования, а потом стать в кота (после того как немного за ним переместился) - создается эффект будто кот следует за этим персонажем. При этом когда из кота выходишь и пытаешься сдвинуться - оказываешься на старом месте где стал в кота. Проверено на западе ГД. При этом окружающие ничего необычного не видят.

Закрытая тема
Страница 84 из 112 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права