есть такой баг
извените за неточноную инфу т.к. для точной надо создавать перса и качать до 27 лвл
в каком то квесте с 20 по 27 лвл нужно поговорить с НИП (кузнецом Южной части говрода драконов)
на него непоказует стрелочка жёлтая, и ник его не выделен зелёным ---> автопуть нажать незя
как искать новичкам нипа этого?
Закрытая тема
Показано с 831 по 840 из 1114
-
01.08.2009 21:21 #831
-
01.08.2009 23:11 #832
Проблема в кубе
Нахожусь в кубе в 50 комнате но NPC не выдает квест.
Что делать в этой ситуации, так как уже затрачено и время и деньги.
Заранее благодарю
P.S.ник MrGDR маг 66уровня
-
02.08.2009 00:41 #833
- Процион, Город Истоков, Восточная часть.
Есть такой баг по которому многих людей банят
Все люди видившие как работает Фай замечают что крылья исчезают так вот если крылья включить в момент приземления они становятся невидимыми и все прохожие с вами кидают скрин в саппорт очень раздражает
-
02.08.2009 00:51 #834
А считаются застревания на горах при спуске или в камнях в ГД? (скрины будут, если да) П.С.: тогда в ГД вытаскивали пожарники... Ну, то есть первый попавшийся обор взял на спинку... Больше никак вылезти было нельзя (одна нога наверху, другая внизу О___О) С тех пор обхожу это место.. Так этот баг считается багом и можно выложить скрины?
-
02.08.2009 01:17 #835
Не знаю было нет до конца тему не дочитал на сириусе квест с кристаллом дружбы, квест есть НПС нет
-
02.08.2009 15:06 #836
Квест
Полевой дикобраз
http://pwonline.ru/forums/fredirect....st.ru%2F378178
Тут Архив с фото. Не указана награда. В любом случае мне дали 3 предмета, нужно было выбрать один.
Сколько дали опыта. духа, или вообще дали ли не обратил внимание.
Как я знаю оно должно было обозначиться так:
Предмет: ???
Или что то типо того!Жизнь - это прекрасно | Смерть - это финальный аккорд | Счастье - это созидание | Лига - это союзник | Империя - это временно | Астрал – это завораживает
Лига -- сделает тебя человеком!
-
02.08.2009 15:19 #837
баг, или ошибка... не знаю... вроде бы уже писали подобное, перс почему то начинает бежать, причём постоянно, в пати этого никто не видит, перс для них стоит на месте, на движение реагирует нормально, а вот на мобов или других игроков.. с 4-5 попытки... в полях ещё фиг бы с ним, а в хх. данжах.... такая подстава для пати... приходится перезаходить в игру, не всегда помогает + после перезахода большая часть пати отображается в списке как P-73732 или что то похожее, ников не видно, ну и персов самих тоже....
по первому скрин выложить не могу, там видео снимать надо... и не факт что видео получится,
это как то вылечить можно? страдаю не я один...Бальфой паласатый Тихрь
-
02.08.2009 15:27 #838
Квест
Название не помню(Думаю разберутся, честно не запомнил)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....st.ru%2F378213
Скрин выше!
Вот описание:
Текст задания:
Духи могильного огня напугали мою сестру, когда во время переправы через Озеро мечей.(дальше текст правильный, но дело в этой части)
Внимательно прочтите текст задания, я го конечно понял, но это конкретная ошибка.Жизнь - это прекрасно | Смерть - это финальный аккорд | Счастье - это созидание | Лига - это союзник | Империя - это временно | Астрал – это завораживает
-
02.08.2009 15:41 #839
Квест
Продолжение этого же квеста, что выше описан мною. Уже вторая ошибка в одном квесте!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....st.ru%2F378231
Скрин выше!
Вот описание:
Текст задания:
Ох, как я зол, скорей бы эти уродливые существа были уничтожены.
Проблема в том, что НПЦ женщина! Это показано на скрине. Почему она говорит от мужского лица. Исправте ошибку текста!Жизнь - это прекрасно | Смерть - это финальный аккорд | Счастье - это созидание | Лига - это союзник | Империя - это временно | Астрал – это завораживает
-
02.08.2009 21:56 #840
Не знаю, замечал ли кто и постил ли это раньше. Если нажать на игрока и выбрать режим следования, а потом стать в кота (после того как немного за ним переместился) - создается эффект будто кот следует за этим персонажем. При этом когда из кота выходишь и пытаешься сдвинуться - оказываешься на старом месте где стал в кота. Проверено на западе ГД. При этом окружающие ничего необычного не видят.