+ Ответить в теме
Страница 84 из 85 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 849
    У наставника u_1287902014 на дне Реки Малиновок

всем привет, подскажите, награду за марвфон дк можно будет перевести на новый сервер просперо?

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    Твой практический опыт унижения перед мобами ничего не стоит. Он лишь доказывает, что ты на бессмертном персонаже не можешь убить одного жалкого моба.
    Мобы возле Акселии агрятся по несколько штук. Мобы в селении Веста массуют, если стоят кучей вообще не подойдешь. Мобы по идеалу некоторые вообще шотают, к примеру та же птица над селением алхимика за один удар отключает маску, а за второй убивает. Без маски сразу труп.
    Не надо вырывать из контекста, я писал не только про раву. По твоим же словам всё можно в соло пройти и идеал, да? И если твоего ума не хватает понять основной посыл моего сообщения, то это не мои проблемы, прочти ещё раз, может поймёшь что я написал и к чему я это писал. А если ты себя считаешь топ игроком ру оффа, которому всё по плечу, то я не такой, увы.
    Последний раз редактировалось kray1997; Сегодня в 07:28.

У наставника u_1261846418 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SIK_LI Посмотреть сообщение
    Вы нормальные зачем разблокировали на новом серваке пилюли на дз ? когда идет марик на ДК и они там уже с небом величия. значит на старом серваке вы стойте раком делайте все ветки на дз донте на сундуки в идеальный шанс тратьте монеты древние. а они там новые аки нашлепали баф им на дз + пилюли за новый ак и за марики на том серваке пилюли нормас че лутанут визде
    А разница? На новом сервере нет марафона на дк

У наставника SIK_LI на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1261846418 Посмотреть сообщение
    А разница? На новом сервере нет марафона на дк
    ааааааааааа я думала есть

На перепутье u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kray1997 Посмотреть сообщение
    Мобы возле Акселии агрятся по несколько штук. Мобы в селении Веста массуют, если стоят кучей вообще не подойдешь. Мобы по идеалу некоторые вообще шотают, к примеру та же птица над селением алхимика за один удар отключает маску, а за второй убивает. Без маски сразу труп.
    Не надо вырывать из контекста, я писал не только про раву. По твоим же словам всё можно в соло пройти и идеал, да? И если твоего ума не хватает понять основной посыл моего сообщения, то это не мои проблемы, прочти ещё раз, может поймёшь что я написал и к чему я это писал. А если ты себя считаешь топ игроком ру оффа, которому всё по плечу, то я не такой, увы.
    Мобов возле Акселии бьют на максимальном расстоянии. Всех остальных по одному легко убить.
    Идеал прошел на ДК в соло вместе с боссами до данжа. Великие скилы очень сильно решают, а это всего то уважуха + одна или две Битвы династий.
    Как моб может шотнуть в уменьшение урона 85% и уверенку на 18секунд?

Почему я не вижу в чате воплей с просьбами помочь с этими мобами или убить их за деньги? На Мату водят, а тут то что? Никто не просит и никто не водит... Чудеса.
    Последний раз редактировалось u_1287897732; Сегодня в 08:14.

Любопытный FuryDeath житель Идеального Мира

а на Просперо награду за марик перевести нельзя будет? если сам марик делался на Саргасе? (

Любопытный Dienda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    Мобов возле Акселии бьют на максимальном расстоянии. Всех остальных по одному легко убить.

Почему я не вижу в чате воплей с просьбами помочь с этими мобами или убить их за деньги? На Мату водят, а тут то что? Никто не просит и никто не водит... Чудеса.
    Мы с мужем почти докачали дк на обероне до цепочек равенства и идеала на обероне. Сможете своим дкшкой нас провести по мобам и боссам в соло?

Любопытный u_1234098681 на дне Реки Малиновок

У меня сейчас перове небо власти на Алькоре. Нужно соваться в пролог? Или вообще забить на марафон. Потому что квестов нет. 24 пилюли только остались.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1234098681 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас перове небо власти на Алькоре. Нужно соваться в пролог? Или вообще забить на марафон. Потому что квестов нет. 24 пилюли только остались.
    Если есть глазик, то можно пролог под ним сделать. И в целом марик успеешь закрыть. Без глаза, можешь забить
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dienda Посмотреть сообщение
    Мы с мужем почти докачали дк на обероне до цепочек равенства и идеала на обероне. Сможете своим дкшкой нас провести по мобам и боссам в соло?
    Я разве говорил, что у меня дк есть на Обероне? Я дк качал на Мицаре на новом аккаунте. А на Обероне у меня прист с 10 идеалом.

+ Ответить в теме
Страница 84 из 85 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя

Ваши права