Страница 84 из 326 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 3254
    У наставника KaiNNightroad житель Идеального Мира Аватар для KaiNNightroad

и где быстрая реакция через 20 минут в новостях сайта? у меня тока процион, альтаир и теразед активны , уже полтора часа пришло и ничего ( если работы ведутся прошу известить )
    Последний раз редактировалось KaiNNightroad; 17.06.2009 в 18:26.

У наставника PaZZi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sveta200 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!! У моего парня та же проблемма с лагами.... Правда,несколько необычная,на мой взгляд. Если играет жрецом 75 лвл на Сириусе - лаги только в густонаселенных местах. А стоит перейти на обора 35 лвл,на этом же серве ,но на другом акке, так лагает ВЕЗДЕ!!! перезаходит каждые 2-3 минуты(((. Возвращается на жреца - лаги исчезают....Писали в саппорт,те отправляют к провайдеру. Но разве может быть такое совпадение? На одном чаре лаги есть,а на другом стабильно нет.....В течение месяца сильнейшие лаги только на оборе( начинает бегать на одном месте,выйти из игры можно только усиленно или через диспетчер задач). Никто с таким феноменом не сталкивался???? Понимаю,что голословно,потом прогу скачаем в начале темы,но может у кого-то аналогичная ситуация уже есть....
    У меня на проционе тоже самое обор лагает и бегает на месте а у лукаря все чистенько и гладенько.

У наставника Lalaika житель Идеального Мира

Мой антивирусник непериваривает вашу игру, не лечит, а только удоляет файл Launcher. Проиходится играть с отключеным антивирусником. А теперь стал виснуть каждые 5 минут, только после перезагрузки компа есть временые продвижения. Что делать, уйти с сервера, стереть антивирусник, или выбросить компьютер? Может это ваши защитные самопальные прграммы( когда в городе охраники нападают на игроков) выносят мозг моему компу? Надеюсь мне ответят.

P.S. вот скрин во время зависания игры
    Последний раз редактировалось Lalaika; 18.06.2009 в 00:40.

Первые шаги lanarisa житель Идеального Мира

Unhappy

у меня игра тормозит сделала снимок программы помогите расшифровать! куда жаловаться?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link6.pwonline.ru2.png‎
Просмотров: 48
Размер:	7.4 Кб
ID:	31579  

Опытный ivan9595 житель Идеального Мира Аватар для ivan9595

Лаги на таразеде ужс...
    Пегас | EA | 60+|STOP
    Антарес | WB | 73 | the drot

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Цитата Сообщение от Sveta200 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!! У моего парня та же проблемма с лагами.... Правда,несколько необычная,на мой взгляд. Если играет жрецом 75 лвл на Сириусе - лаги только в густонаселенных местах. А стоит перейти на обора 35 лвл,на этом же серве ,но на другом акке, так лагает ВЕЗДЕ!!! перезаходит каждые 2-3 минуты(((. Возвращается на жреца - лаги исчезают....Писали в саппорт,те отправляют к провайдеру. Но разве может быть такое совпадение? На одном чаре лаги есть,а на другом стабильно нет.....В течение месяца сильнейшие лаги только на оборе( начинает бегать на одном месте,выйти из игры можно только усиленно или через диспетчер задач). Никто с таким феноменом не сталкивался???? Понимаю,что голословно,потом прогу скачаем в начале темы,но может у кого-то аналогичная ситуация уже есть....
    Аналогичная фигня на Альтаире... Обор либо дергается на месте, либо несется непонятно куда... Причем после гибели - прекращается...(обнаружил после того, как поймал ловушку в ХХ). ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НОВЫЙ КЛИЕНТ - СПАСИБО, НИВАЛ....
    Чтобы тебя слышали, не надо орать, надо чтоб тебя хотели слушать... (с)

Первые шаги Alassettary житель Идеального Мира Аватар для Alassettary

То же самое периодически возникает ТОЛЬКО с обором
    Сестра Вильгельма Теля (скорее off чем on) - Мира

---------------------------------
    Творческая лаборатория

Первые шаги HitmanAlien житель Идеального Мира

Лагает прошу расшифровать и сказать возможно ли это исправить, и что конкретно сказать проваидеру.

ЗЫ До месяца 2 назад играл в вов лагов вообще небыло пинг выше 120 поднимался краине редко пару раз за все время. Просто хочу понять возможно ли мне играть в ПВ, с тем что сейчас это невозможно.

Первые шаги ShadowStep91 житель Идеального Мира Аватар для ShadowStep91

Unhappy !!!!

Лагает со вчера причем как я заметил не токо у меня но и у других
    скрин прикрепил буду ждать ответа
    второй скрин чуть поже выло**л
Название: link7.pwonline.ru.png‎
Просмотров: 43
Размер:	10.5 Кб
ID:	31634   Нажмите на изображение для увеличения
Название: link7.pwonline.ru2.png‎
Просмотров: 39
Размер:	13.5 Кб
ID:	31639  
    Последний раз редактировалось ShadowStep91; 18.06.2009 в 17:51.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Я правильно понимаю что проблема на стыке провайдеров и идти с петицией не к кому?

Игра на момент трассировки была уже закрыта, поскольку с задержками по 2-5 секунд даже мобов бить проблематично, пустил пета и надеешься что пока отлагаешь он не сдохнет.

P.S.активных торрентов и закачек нет, даже фильтратор трафика в антивирусе выключен. После отключения пингплоттера netstat -a показывает только кольцевые подключения.
Название: link3.pwonline.ru.png‎
Просмотров: 72
Размер:	20.7 Кб
ID:	31660  
    Последний раз редактировалось rails; 18.06.2009 в 20:09.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Страница 84 из 326 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права