Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 84 из 145 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1443
    Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Ну как так можно? Ну разве это по людски? А как бы вы чувсвовали, если бы вас так? Вот увидите, создадите вы нового перса, начнёте его качать, и тут бос прибегает и вас убивает...вот испагагните всё, а потом удивляетесь, что все люди какие то злыми стали....
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

На пентере :spy:

Мне вще побарабану опыт- зло =) еслиб я качался нармально а не фигней занимался типа пвп и тд яб уже 95+ был бы =) игра для того чтобы получать удовольствие а можт камуто таскать босов очень нравится :D

Любопытный anilita житель Идеального Мира Аватар для anilita

никак тупо скажу больше лапы приложить не к чем у вот то пк мелких то босов до городов таскают, а как помочь кого помельче по квесту убить так они занятые до жопы и денег просят.

вобщем неинтересное это дело -_-
    Пегас -КотЁночек - друлька - 44 лвл
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F40795.png

Помощь по квестам есть кланы для етого и друзья а других то что просить

[QUOTE=Sueng;2435453]Гена это Генерал из гробницы, мелкий босс 45 уровня, шарится на яшмовой отмели обычно. Частенько его водят в Деревню рыбаков.
    Говорят, раньше был больших размеров (сам не видел, поэтому не говорю), но теперь сильно похудел. Там же, на отмели, есть какая-то о[censored]ая сколопендра, вроде 150лвл. Эх, вот ее бы привести :)
    UPD: Вот про эту чувырлу я [url]http://www.pwdatabase.com/ru/mob/19476[/url][/QUOTE]

Раньше когда я только начинал играть Генадий был на весь экран, потом он становился все меньше и меньше пока не стал размерами как обычный моб:(
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Мне например не нравится когда я во фри пвп с кем то фанюсь а мне в пм по 10 сообщений помоги убить помоги убить..

[QUOTE=PerWor12;2437680]Бывает кису туда приводят - синенькие сиды ложатся, тут же респаются и опять ложатся - очень весело. Но мало кто этим занимается - Гена намного популярнее.[/QUOTE]

Одной кисы мало же. В обязательно порядке нужно двух кис и одну птицу =) Вот тогда сдавать 4 том становится интересно :shuffle:
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

[QUOTE=DonnaNoble;2437786]Одной кисы мало же. В обязательно порядке нужно двух кис и одну птицу =) Вот тогда сдавать 4 том становится интересно :shuffle:[/QUOTE]

Какую птицу? Оо - нупЪ
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

попробуйте притащить стальной мечь демона вот ето реально тема :rtfm: когда 90+ даже ложатся =)

Страница 84 из 145 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права