Страница 84 из 156 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1553
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=AektannS;1881994]укус у бао?омг..товарисч,покажите мне хотя бы 1 бао "с укусом".[/QUOTE]

гы))) я одного видел))) кто-то надоумил хозяйку, теперь она ищет где купить остроумие и вернуть стан))) посоветовал ей купить другого бао, ибо это проще и дешевле)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

стан у бао.... имхо бред) в пвп бао не юзают а на фаме агр на порядок лучше - еще имея мишку в этом убедился)))
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

[QUOTE=BozmezdiE;1852636]8к хп у друли? о_0
    [/QUOTE]

у коновых 96+ и больше бывает...
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

а друля с 9к+ хп не видели? а их много)))
    слипить пета у друли бессмыслено, призывает заново и все, а вы без слипа...
    если прист нападает первый на друля - то слип друля, слив фена, а дальше как пойдет))) если у дули прямые руки, то убежит вызовет феню и будет жарко, если друля отстается драться без фени - 99% что друля умрет (при равных лвлах)

вообще на мой взгляд друля самый опасный противник в пвп для приста, потом идут луки с их ВКР, потом армагающие танки, ну и самые безопасные противники вары и маги. нормальный прист не убьет нормального темного мага, как и маг не убьет норм приста, на 90+ а особенно на 95+ не раз в этом убеждался. если прист убил мага, это не прист крут - это маг криворук))) вары это вообще чтото несуразное))

а вот тактику борьбы с каждым классом расписывать не буду - я вредный прист, но из того что тут написано даже 50% не верно ))))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

[QUOTE=Sauron80;1896711]
    а вот тактику борьбы с каждым классом расписывать не буду - я вредный прист, но из того что тут написано даже 50% не верно ))))[/QUOTE]

вредный-вредный. сама знаю.

могу выставить на общее обсуждение тактику убивания меня зничем (энто такой аццкий прист).
    ну в общем падает он невесть откуда и слипит, дебафит, врубает 3ЧИ и сбивает 1 стрелкой.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Любопытный Kykushin житель Идеального Мира

Писал свой вопрос и в другом топе, но ответов получил мало и скудно! Так что попытаю счастье здесь, потому что ну уж очень меня это волнует))
    Вопрос то заключается в следующем. Сколько будет нанесенно урона 90+ обору/вару (нужное подчеркнуть) темным пристом 90+при следующей последовательности скилов.
    Допустим что он не двигается и не кастует ( под действием сна, к примеру).

:2:Дебаф на мдеф+3 чи+темное усердие+таблетка на чи+ярость небес.:rtfm:

Ответы типа, а чего это обор/вар будет стоять ине схавает антистан не катят.
    Если кто тестил, ответе, если не тестили, плиз попробуйте. Если будет скрин, вообще шикарно.
    Теоретиков, расчитавших на бумаге ----> в лес, т.к. умножать я сам умею. Только реальные случаи, скрины приветствуются.:)
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Kykushin; 04.10.2009 в 07:34. Причина: Уточнение

Garaki житель Идеального Мира Аватар для Garaki

"слипить пета у друли бессмыслено, призывает заново и все, а вы без слипа..."
    Ммм, а разве инт дру ты не добьешь стрелками, к тому времени пока она призовет, нафаскает феню, пока он долетит?... Плюс пока тебя бьет феня, это с аптекой\хиркой еще минимум несколько ударов... А там - стан на феню... Почему бы не так?
    Ps: Если коновая, то канеш все это не факт что сработает...
    Последний раз редактировалось Garaki; 04.10.2009 в 08:04.
    Κοροϊδία. Δελεάζει. Σύγχυση.
    У меня в детстве не было книжки "Я познаю мир" - пришлось читать "Я познаю Дзен".
    {Garaki - JD, PW, KO}

Любопытный Kykushin житель Идеального Мира

И еще, ребято, щас убьюсь ап стол! все читаю и читаю ваши посты и никак не могу понять, какой билд приста подходит именно для пвп и масс замесов. Причем ни как онли хил! А прист с уклоном еще и в дамаг. Хотя конешно, так сразу ответить врядли кто сможет. Вот я на своем 77 лвл испытываю острую нехватку как дамага так и хп, хотя все таки дамага не хватает больше. И еще, если слить скажем обора или особо жирного вара не реально, то в чем смысл перекидыватьсяф в фул инта, если все равно лить "пышек" придется по ассисту))) Выучил сон и парализ.а так же дебаф. Результат замесов на арене,пока зависит от пати. Сам дохну чаще всего от луков, которые заходят за спину и жесско критуют)) А так же варов, будь они не ладны со своим станом))) По ассисту с магом лъем танкофф очень бодренько парализ спсает от особо шустрых танков/варов , а сон от всех остальных( не больше 1 штуки:D)
    Друли беее! ненавижу фень!! Донатские читы. Предлагаю ввести негласное правило на арене, лить сразу друлей с фенями:laugh:, пусть донаты упьються))
    Маги, что я редко магов вижу на аренке, не наю почему, аж обидно.

Я нупь, но быстро выпрямляю руки и голову:D

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

[QUOTE=Garaki;1921692]"слипить пета у друли бессмыслено, призывает заново и все, а вы без слипа..."
    Ммм, а разве инт дру ты не добьешь стрелками, к тому времени пока она призовет, нафаскает феню, пока он долетит?... Плюс пока тебя бьет феня, это с аптекой\хиркой еще минимум несколько ударов... А там - стан на феню... Почему бы не так?
    Ps: Если коновая, то канеш все это не факт что сработает...[/QUOTE]

в бою с фул инт друлей на фена вообще можно забить))))
    перья+антистан либо 3чи и с одной плюхи сносим друлю))))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Sauron80;1921862]в бою с фул инт друлей на фена вообще можно забить))))
    перья+антистан либо 3чи и с одной плюхи сносим друлю))))[/QUOTE]

фуллинт друля - такая редкость, что на феню забивать не советую))) а нормальная друля на 80 имеет минимум 5к хп и слить с плюхи ее не выйдет, а если разговор про 3чи, то у друли уже 6к+ хп будет. Ваше 3чи она переживет, юзнет жизненную силу или гармонию, а вы без чи))) совсем))) и вот что дальше вам делать? У друли-то при этом чи еще полная будет))) Мне от дру 90 уровня под 3 чи прилетело на 3800 хп, присту прилетит не на много меньше, я думаю)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 84 из 156 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права