[QUOTE=AektannS;1881994]укус у бао?омг..товарисч,покажите мне хотя бы 1 бао "с укусом".[/QUOTE]
гы))) я одного видел))) кто-то надоумил хозяйку, теперь она ищет где купить остроумие и вернуть стан))) посоветовал ей купить другого бао, ибо это проще и дешевле)))
Показано с 831 по 840 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
28.09.2009 11:39 #831
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
28.09.2009 13:08 #832
стан у бао.... имхо бред) в пвп бао не юзают а на фаме агр на порядок лучше - еще имея мишку в этом убедился)))
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
29.09.2009 09:29 #833
[QUOTE=BozmezdiE;1852636]8к хп у друли? о_0
[/QUOTE]
у коновых 96+ и больше бывает...Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
30.09.2009 11:31 #834
а друля с 9к+ хп не видели? а их много)))
слипить пета у друли бессмыслено, призывает заново и все, а вы без слипа...
если прист нападает первый на друля - то слип друля, слив фена, а дальше как пойдет))) если у дули прямые руки, то убежит вызовет феню и будет жарко, если друля отстается драться без фени - 99% что друля умрет (при равных лвлах)
вообще на мой взгляд друля самый опасный противник в пвп для приста, потом идут луки с их ВКР, потом армагающие танки, ну и самые безопасные противники вары и маги. нормальный прист не убьет нормального темного мага, как и маг не убьет норм приста, на 90+ а особенно на 95+ не раз в этом убеждался. если прист убил мага, это не прист крут - это маг криворук))) вары это вообще чтото несуразное))
а вот тактику борьбы с каждым классом расписывать не буду - я вредный прист, но из того что тут написано даже 50% не верно )))){Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
02.10.2009 00:11 #835
[QUOTE=Sauron80;1896711]
а вот тактику борьбы с каждым классом расписывать не буду - я вредный прист, но из того что тут написано даже 50% не верно ))))[/QUOTE]
вредный-вредный. сама знаю.
могу выставить на общее обсуждение тактику убивания меня зничем (энто такой аццкий прист).
ну в общем падает он невесть откуда и слипит, дебафит, врубает 3ЧИ и сбивает 1 стрелкой.yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
04.10.2009 07:32 #836Любопытный
Писал свой вопрос и в другом топе, но ответов получил мало и скудно! Так что попытаю счастье здесь, потому что ну уж очень меня это волнует))
Вопрос то заключается в следующем. Сколько будет нанесенно урона 90+ обору/вару (нужное подчеркнуть) темным пристом 90+при следующей последовательности скилов.
Допустим что он не двигается и не кастует ( под действием сна, к примеру).
:2:Дебаф на мдеф+3 чи+темное усердие+таблетка на чи+ярость небес.:rtfm:
Ответы типа, а чего это обор/вар будет стоять ине схавает антистан не катят.
Если кто тестил, ответе, если не тестили, плиз попробуйте. Если будет скрин, вообще шикарно.
Теоретиков, расчитавших на бумаге ----> в лес, т.к. умножать я сам умею. Только реальные случаи, скрины приветствуются.:)
Заранее спасибо.Последний раз редактировалось Kykushin; 04.10.2009 в 07:34. Причина: Уточнение
-
04.10.2009 08:00 #837
"слипить пета у друли бессмыслено, призывает заново и все, а вы без слипа..."
Ммм, а разве инт дру ты не добьешь стрелками, к тому времени пока она призовет, нафаскает феню, пока он долетит?... Плюс пока тебя бьет феня, это с аптекой\хиркой еще минимум несколько ударов... А там - стан на феню... Почему бы не так?
Ps: Если коновая, то канеш все это не факт что сработает...Последний раз редактировалось Garaki; 04.10.2009 в 08:04.
Κοροϊδία. Δελεάζει. Σύγχυση.
У меня в детстве не было книжки "Я познаю мир" - пришлось читать "Я познаю Дзен".
{Garaki - JD, PW, KO}
-
04.10.2009 08:08 #838Любопытный
И еще, ребято, щас убьюсь ап стол! все читаю и читаю ваши посты и никак не могу понять, какой билд приста подходит именно для пвп и масс замесов. Причем ни как онли хил! А прист с уклоном еще и в дамаг. Хотя конешно, так сразу ответить врядли кто сможет. Вот я на своем 77 лвл испытываю острую нехватку как дамага так и хп, хотя все таки дамага не хватает больше. И еще, если слить скажем обора или особо жирного вара не реально, то в чем смысл перекидыватьсяф в фул инта, если все равно лить "пышек" придется по ассисту))) Выучил сон и парализ.а так же дебаф. Результат замесов на арене,пока зависит от пати. Сам дохну чаще всего от луков, которые заходят за спину и жесско критуют)) А так же варов, будь они не ладны со своим станом))) По ассисту с магом лъем танкофф очень бодренько парализ спсает от особо шустрых танков/варов , а сон от всех остальных( не больше 1 штуки:D)
Друли беее! ненавижу фень!! Донатские читы. Предлагаю ввести негласное правило на арене, лить сразу друлей с фенями:laugh:, пусть донаты упьються))
Маги, что я редко магов вижу на аренке, не наю почему, аж обидно.
Я нупь, но быстро выпрямляю руки и голову:D
-
04.10.2009 09:31 #839
[QUOTE=Garaki;1921692]"слипить пета у друли бессмыслено, призывает заново и все, а вы без слипа..."
Ммм, а разве инт дру ты не добьешь стрелками, к тому времени пока она призовет, нафаскает феню, пока он долетит?... Плюс пока тебя бьет феня, это с аптекой\хиркой еще минимум несколько ударов... А там - стан на феню... Почему бы не так?
Ps: Если коновая, то канеш все это не факт что сработает...[/QUOTE]
в бою с фул инт друлей на фена вообще можно забить))))
перья+антистан либо 3чи и с одной плюхи сносим друлю)))){Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
05.10.2009 10:53 #840
[QUOTE=Sauron80;1921862]в бою с фул инт друлей на фена вообще можно забить))))
перья+антистан либо 3чи и с одной плюхи сносим друлю))))[/QUOTE]
фуллинт друля - такая редкость, что на феню забивать не советую))) а нормальная друля на 80 имеет минимум 5к хп и слить с плюхи ее не выйдет, а если разговор про 3чи, то у друли уже 6к+ хп будет. Ваше 3чи она переживет, юзнет жизненную силу или гармонию, а вы без чи))) совсем))) и вот что дальше вам делать? У друли-то при этом чи еще полная будет))) Мне от дру 90 уровня под 3 чи прилетело на 3800 хп, присту прилетит не на много меньше, я думаю)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще