Страница 84 из 95 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 946

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    рамс, у тебя несколько иная ситуация. ну если ты этого не понимаешь, я постараюсь объяснить.
    - Ты ушел в заведомо враждебный клан. А потому тебя льют не задумываясь, хотя ты для себя наверняка считаешь, что это только игра, и мои "друзья" то они до сих пор мои друзья. А Вар между избранными и Валхаллой спровоцирован кучкой недоносков, таких как колумбиец, который еще месяц назад, ломая пальцы об клавиатуру, вдалбливал нам тут всем, что Он с Ордой еще нам всем покажет! Показал? молодец!
    А потому люди, состоявшие в дружеских отношениях оказались по сути перед выбором, друзья или гильдия. Честно сказать, я вижу 2 выхода:
    - смириться и принять, что это война и бить всех без разбору.
    - Заказать труп алдана и якута и устроить военный переворот.

Ах да, Рамс, ну это же только у тебя лето. А мы все на Марсе живем и у нас тут вечная мерзлота. А потому на улицу не выходим.
    Куча недоносков и прочее впечатляет на ряду с балаболами, идиотами, лицемерными шлюшками, фашистами, ****ой, предателями, лицемерами, тролями, нубами и еще много, много другого. Вот как Валхаловцы играют в просто игру, вот как они понимают что играют в игру люди (мамы, папы, школьники, студенты). Крики по поводу не мы начали и прочее, так что же вы так продолжаете ставя нимб у себя над головой?
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

У наставника R0m житель Идеального Мира Аватар для R0m

Цитата Сообщение от Arbat2 Посмотреть сообщение
    Вальхалла использует читы, например я не смог скастовать скиллы по танкам которые везли катапульты, и не только я, замечу что небыл не в стане и не кто не сбивал каст, раньше не верил что Вальхалла читеры, теперь призадумался
    Нуп...для выделения танка в кате испрльзуют *Alt* это даже персы 30+нают) А еще..насчет поста геры...скил 79 антистан +имун на тв рулит..подумай об этом)
    Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
    PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...

Цитата Сообщение от R0m Посмотреть сообщение
    Мм...ты боишся даже назвать свой ник))) И еще показываешь,что не уважаешь ни себя,не других,зовя валхалу*пахлавой*!Заметь,валхи не зовут тотошек например *Пельмешкопф* или *фашики*,не зовут Избранных *Издранными* ,а Орду -*злобной стаей орков*!Так что перед тем как писать,подумай)Насчет Гаары...все кто знаком с ним и с Алданом знают,чу у них к друг другу неприязнь...насчет штриха ..так он у пол серва в косе))))))Так что давай не плакай,напиши свой ник,и будь взрослым человеком!
    З.Ы . Мне кажется на тя повлияла школа колумбийца,который тока грязь всегда и льет))))))))))
    Эх как обычно Валхала просто говорит правду, вотзаметте не зовут Валхаловцы отошек например *Пельмешкопф* или *фашики*,не зовут Избранных *Издранными* ,а Орду -*злобной стаей орков*!
    А зовут например Титькаофф, Предатели, свиньи. ДА вот только люди из Валхалы как обычно отвечают каждый сам за себя, а вот за всех ни ни, они постов друг друга не читают, всегда льют праведный гнев и все видят нимбу себя над головой.

Цитата Сообщение от R0m Посмотреть сообщение
    Колумбиец,не надоело плакатся? аха..еще скажи Орда консультировалась с вальхой насчет читов,прог на дэмаг ...и просили безоткатные хирки xDDDDDd
    А да Колумбийцу должно было бы надоесть плакаться за давностью лет, а вот Валхала за свежестью только начала не мешайте.

Цитата Сообщение от alex_color Посмотреть сообщение
    Надеюсь какашки в сторону Вальхаллы летят все-таки не со стороны Избранных, а со стороны экс-тотоордынцев...
    Почему вы не можете без оскорбрений и перевираний фактов? Призываю вести себя на форуме поцивилизованней)))) Ну захотели войны-так воюйте, нечего сопли распускать. Давайте уважать друг друга. Будьте проще и люди к вам потянутся))))
    А ты задай свой вопрос вашей же Элите. Почему вашим позволительно говорить например "балобол ничего не знающий" и при этом строить домыслы про сговор Тотенкопфа и Избраных без фактов?

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Сул ты пишешь одно и тоже 10 раз, тебе то самому не надоело.
    Или ты какойто фанатик? Которому взбрело в голову за***** всю валхаллу однотипными постами, что они мол себя считают безгрешными, а насамом деле такие с**и
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Цитата Сообщение от DesPsix8 Посмотреть сообщение
    Окрепшие тотены не такие уж и сильные) и с ними можно боротся.Грац нас с победой!
    Смешно. И в правду смешно не так уж сильны. Совсем чучуть - недельку назад вы говорили что Тотенкопф вообще не соперник.

У наставника R0m житель Идеального Мира Аватар для R0m

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    Эх как обычно Валхала просто говорит правду, вотзаметте не зовут Валхаловцы отошек например *Пельмешкопф* или *фашики*,не зовут Избранных *Издранными* ,а Орду -*злобной стаей орков*!
    А зовут например Титькаофф, Предатели, свиньи. ДА вот только люди из Валхалы как обычно отвечают каждый сам за себя, а вот за всех ни ни, они постов друг друга не читают, всегда льют праведный гнев и все видят нимбу себя над головой.
    Мне вот интересно...откуда ноуклану знать как кто себя ведет?какие в клане настроения?как зовут ругие кланы?оО Чел который только льет грязь на форуме,но боится вступитьв клан,за идею которого так сильно флудит на форуме!!Что могу тебе сказать,вступи в Тотены,покажи *мерзкой Пахлаве *де раки зимуют!
    Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
    PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...

Цитата Сообщение от Xoxol-zzz Посмотреть сообщение
    Сул ты пишешь одно и тоже 10 раз, тебе то самому не надоело.
    Или ты какойто фанатик? Которому взбрело в голову за***** всю валхаллу однотипными постами, что они мол себя считают безгрешными, а насамом деле такие с**и
    О да, просто Валхала однотипно пишет, так что извини Кифирчик на избитые приемы новым отвечать лень

У наставника xporterx житель Идеального Мира

Предлагаю игнорить посты тим соула...может надоест и успокится

Страница 84 из 95 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права