Закрытая тема
Страница 84 из 712 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 7119
    У наставника loxim житель Идеального Мира

По умолчанию для чего бы я потратил 100 золотых

я помог бы сделать клану 3 уровень,а потом разделить оставшие деньги между мной и другом,может быть сыграл свадьбу или купил хирку чтобы ПК не лезли. Вот впринципи и всё

У наставника DVD13 житель Идеального Мира

Wink

Я помогаю своей знакомой собрать БАО...100 голда приблизили бы нас с ней к этой цели!!!

У наставника tsukiko13 житель Идеального Мира

Если бы у мя сто монет было,я бы купила всем соклановцам по пантере(разумеется тому у кого нет),или же стиль...Очень хочется клану приятное сделать,они мне так помогли)))...

Первые шаги EG-Z житель Идеального Мира Аватар для EG-Z

Вот что бы я сделал:
    Продал фулл стиль воина за 400к и купил 4 голда.
    Итого 104 голда. Итак, теперь расходы:
    1. Голд хирки (5+5=10 голд)
    2. Ездовой миша (19 голд)
    3. Фул стиль барона + перчи байкера (25 голд)
    4. Дух ветра (40шт) (20 голд)
    5. Обменяю на юани 10 голд
    6. Оставшиеся 10 голд истрачу на подарки сокланам=)

P.S. Моё первое сообщение на форуме
    Таразед > ГИ =МИР= > Воин-топорщик 55+ > MasterOK - OFF
    Мира > No clan > Прист 49+ > IQ260 - OFF
    Пегас > ГИ Diablo > Лучник ДД 15+ > Нуболук - ON
    PWPvP > Оборотень и фистер 100+ - OFF

Развивающийся Asprin111 житель Идеального Мира Аватар для Asprin111

Приобрёл бы ресурсы на половину суммы (50 золотых), купив их в ИМ. Продал бы ресурсы, вложил бы всю сумму (полученную с ресурсов) в покупку ресурсов по цене немного меньшей продажной (~10% разницы, мы не куда не торопимся), потом продал бы их таким же образом как первую партию (соответственно наценив на всё те же 10%), в итоге получил бы примерную сумму в игровой валюте равную 55 голдам (напоминаю я потратил только 50 голда из 100.) то есть получил бы выгоду равную 5 голдам.

Операцию повторил бы несколько раз дополучения нужной суммы (примерная стоимость шмота на 99-100 лвл) - что в итоге даёт дополнительный стимул играть в эту увлекательную (иногда нудную, иногда весёлую, но всегда интересную) игру...

П.С. 50 голда который я не истратил как стартовый капитал для начала торговли, я буду хранить как страховку на непредвиденную ситуацию. (что в итоге сможет помочь начать всё с начала).
    Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
    Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

Первые шаги gostik2009 житель Идеального Мира

Wink О_-

Если б флудер Вэй Сяобао дал мне 100г.,то я б упал в обморок от такой сумы голдов Потом купил бы девушке своей то что она хочет) Потом купил бы в банк клана Хирок, кукол вобщем всё нужное для прокачки наших сокланов купил бы себе скромненький полёт...пэта не буду брать т.к. и полетать можно) Продам чуток голда...останется там 10г подержу их чуток может понадобятся в дальнейших приключениях..ведь мир {erfect World непредсказуем.
    P.S. Спасиб за внимание

Развивающийся Ardgenta житель Идеального Мира Аватар для Ardgenta

100 голдов.... Над этим нужно подумать, с одной стороны, деньги нужны всем, а с другой - деньги - это зло! Каждый, кому в руки попадают деньги, стремится за счет этого обогатить мир вокруг себя, все что касается тебя сделать лучше, приятнее.. Друзья... Любовь... Счастье... Но как только человек начинает тратиться, его уже не остановить... Ведь первые 100 голдов, приводят к тому, что будут и вторые 100, а может и 200. Люди загораются, начинают вкладывать реал в игру... что само по себе не приемлемо для некоторых родителей, а возможно и для уже самостоятельных взрослых людей, по причине того, что деньги-то зарабатываются реальными трудами, а тратятся на пустоту, на блеф, не на реальность... для чего? просто что бы быть круче всех? Наверное, многие задумывались над этими вопросами, многие посчитали это глупыми мыслями, не нужными и отстранили их, забросив в самый дальний уголок разума, а другие, которые все же поняли чем это все кончится, вообще не стали писать в этой теме... Я скорее принадлежу к первому подразделению людей, я просто не хочу думать о том что будет потом.. Поэтому делается вывод, что 100 голдов нужны всем, но не все могут позволить себе такие деньги... Но опустим все леричиеские отступления и скажем честно:
    Я бы потратила эти 100 голдов только на себя любимую, тяжелые времена требуют тяжелых решений, так что деньги никому не помешают... Может не все сразу... Может, потрачу на престиж, куплю оленя... стиль...полет красивый... Может, на прокачку персонажа, куплю голдовую хирку... сундучков... возможно, бао соберу... или феню... Так что сразу сказать нельзя))) Вот такой наш идеальный мир)
    Тронь хоть пальцем ты меня и почуешь как твоя кровь из вены вытекает, и кругом земля летает, и темнеет все вокруг, вот пришел тебе *аюк
    Вот кто я!: [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 37%][Узнай кто ты!]
    Сириус: Rosa 50+(друид)

Если б я была богата,
    С кучей денег и понтов,
    Не боялась б я доната,
    А гоняла бы хаёв!

Я купила бы себе,
    Меч пылающий в огне.
    Накупила бы я хирок,
    Да про куклы не забыла.

Заточила бы весь шмот,
    Забив камнями каждый слот.
    Зарядила бы полет,
    Всё! Вражина не уйдет!

Вот великая б я стала,
    Знал меня бы весь народ.
    Всех врагов бы я пугала,
    легко б гуляла в Perfect World.

А пока я просто Сашка,
    Маг без денег и понтов.
    А хочу быть Мега-Магом,
    Дайте мне, Вы, 100 голдов!!!
    Последний раз редактировалось Aleksta; 21.07.2009 в 14:49.
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Развивающийся xteni_rap на пути к Городу Драконов Аватар для xteni_rap

Еслиб у меня были 100 голда я бы их зарыл в землю, полил и ждал бы урожай в 1000 голдов. А появились бы 1000 голдов сосватаю всех своих 10 твинков на другие 10 твинков Но закончу шутки и приступлю к самому конкурсу:

Вот, что меня ожидает в будущем:

Сидел я сидел и фармил на камни мировоздания. Ведь нужно заточить шлем на +4, иначе не видать мне 5000 ЖС. И тут мне соклан говорит: "Штирлиц, дружищще, 1кк нужно, срочно!". Неожиданно меня выкидывает из игры. Вот блин, подумает соклан, что не хочу с ним разговаривать. Вот неудобно-то... Ладно, думаю он меня простит, свернул игру и стал выявлять причину разрыва связи с сервером. Оказалось выключили интернет, ну и ладно, все равно уже нужно спать... Я встал выключил компьютер и лег на заранее постеленную кровать.

Утро. Уходить только через 2 часа. Нужно сделать облет с Яшмой, но для начала позавтракаю. Сварив себе пельменей и чая я пришел к компьютеру и включил его. Попутно поедая приготовленную еду вхожу в учетную запись и открываю браузер. Opera как всегда открыла мне пару сайтов и pwonline.ru, но что я вижу? Объявлен список победителей в конкурсе "Если б я был богат...". Ну чтож, надо посмотреть на счастливчиков.

Что???!!! Глаза мои не верели себе, победителем конкурса становиться Xteni_Rap. Как??!!! Вот уж неожидал... Аааа.... Теперь я понял почему соклан просил денег, эх повезло же мне. Но на что же я собирался потратить, все-таки нужно выполнить свои обещания.

В сообщении было дословно написано: "Нужно 5000 ЖС, поэтому куплю жемчужину на 100% +4. Это 12.5 золотых! Так значит, еще нужно как-то побыстрее делать облет, нужен полет, ну Метеор хватит. 44+12.5=56,5. Чтоже я буду делать на остальные деньги... Ааа, забыл скиллы выучить надо и готовить доспехи из ХХ на 80-ый уровень... Ну собственно и все, буду вам благодарен, если будет 100 голда!
    P.S. У меня есть брат, который мне так помогал по игре. Не забуду о нем, и куплю ему то, что он захочет. Быть может мы с ним договоримся по-другому потратить деньги. Все-таки родной брат, всегда поддержит, всегда поможет".

Я доволный и счастливый обнаружил, что 2 часа прошло. Хм... Нужно уходить. Я встал, выключил компьютер из сети и ушел...
    Последний раз редактировалось xteni_rap; 21.07.2009 в 15:06.
    Воин 82 (level) уже топорщик с упырями. Но копье оставил... Пригодиться.... Сервер Сириус. Клан: Templiers.
    Живу в гуе...

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

Ну я бы потратил эти деньги на скуп ресов из шопа для создания того что мне надо.
    А остаток потратил бы на своих друзей или соклановцев
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

Закрытая тема
Страница 84 из 712 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права