+ Ответить в теме
Страница 84 из 166 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1655
    На перепутье glebus77 житель Идеального Мира Аватар для glebus77

самый афигенны спсобо заработаь это сдуржится с какимто кланом а потом его по крупному кидауть)
    Антарес/маг/100+/ад
    Антарес/син/ад 1-69/1.25/ 70-73/1.33/ 74+/1.43/

Опытный Zadrot52 житель Идеального Мира Аватар для Zadrot52
    Мира: Город Драконов, ул. Вей Сяобао. д.7

ОМГ, я хоть и школоло но все равно не могу зад**тить в PW ночами и днями. Т.е. для не понятлевый не могу фармить и собирать ресы. Живу я тоже не богато, да я нубы не всегда без основ. так что перепродажа аука + редкое донатство)

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от Zadrot52 Посмотреть сообщение
    ОМГ, я хоть и школоло но все равно не могу зад**тить в PW ночами и днями. Т.е. для не понятлевый не могу фармить и собирать ресы. Живу я тоже не богато, да я нубы не всегда без основ. так что перепродажа аука + редкое донатство)
    почти как я) только я могу фармить и собирать ресы) Живу без доната. Эти деньги лучше потратить с умом, чем сжечь в игру

На перепутье ARMAGEDDONMEN житель Идеального Мира Аватар для ARMAGEDDONMEN

Smile

Нужно фигачить пока в сутках 34 часа не станет дааа....
    Переселился на PWI и не вернусь!

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Цитата Сообщение от glebus77 Посмотреть сообщение
    самый афигенны спсобо заработаь это сдуржится с какимто кланом а потом его по крупному кидауть)
    фу таким быть

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от internazionalle2 Посмотреть сообщение

Неплохой способ,имхо. Сам просматриваю аук периодически,и попадаются неплохие экземпляры (например фиол хэви поножи 73+ для танка/вара со всеми резистами 3 дыры и с +9 Телосложения купил на днях за 200к ; фиол вернюю бижу 82+ со всеми резистами и с +11 тела за каких-то 350к) Такой шмот стоит явно дороже,чем их продают.
    ой! это я их продал вроде! хотя не..такое за 200к ни за что! за 500 продавал примерно) но на этот вид зароботка нужно время и точный мониторинг цен..чего у меня не наблюдаеться)) самый 100% это донатить по немногу..в итоге получаешь огромные суммы на выходе..и не тратишь много реала)

Первые шаги TORGfoPW житель Идеального Мира

Фарм данжей ХХ и борыжиство помогут выжить в пв! Бао Фен и по среднему одет без всякого доната, правда фена получил только на 100, но многие и раньше получали, я просто в шмот убивал полёт и так на всякую хрень.

Можно например покупать на ауке голд и на него покупать коробки для бао,если вы удачливы.то вы будете в плюсе, я в минус еще ни разу не уходил.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

устраиваешься на работу и вместо the drot'ства в пв зарабатываешь деньги, донатишь и играешь в своё удовольствие

Неопределившийся Shialganar житель Идеального Мира Аватар для Shialganar

Цитата Сообщение от skskvoll Посмотреть сообщение
    устраиваешься на работу и вместо the drot'ства в пв зарабатываешь деньги, донатишь и играешь в своё удовольствие
    Хммм ну все бред если хочешь и играть в свое удовольствие тоесть если я правильно понял что бы играть в ПВ ВО ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НАДО ВСЮ ЗАРПЛАТУ ПРОСРАТЬ а если хочешь жить в реальном мире иди вагоны по ночам разгружай нежели в ХХ фармить пффф... х)

+ Ответить в теме
Страница 84 из 166 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права