Закрытая тема
Показано с 831 по 840 из 1490
-
20.01.2010 15:42 #831
-
20.01.2010 15:45 #832
чесно нафлудила где могла)
на душе спакона стало)))Золотко (ТОП ван лав)
-
21.01.2010 09:14 #833Любопытный
голден акс ослаб, вступайте в наши ряды GoldenAxe 75+ заявка на goldenaxe.ucoz.ru
-
21.01.2010 09:16 #834
Мы подумаем, но... Много но.))
Eminente 55+
=)Вольный человек за сильный клан.
Ги Eminente
Моя честь у вас на службе.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....nte.clan.su%2F
-
22.01.2010 03:49 #835Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
25.01.2010 18:56 #836У наставника
Самая лудшая гильдия на мой взнляд это Asgard - у нас все по домашнему и не робото подобные отношения в замкнутом кругу известных тебе личностей в клане такчто вступайте к нам!
-
25.01.2010 21:19 #837Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
26.01.2010 17:52 #838
Сервер-Пегас
Класс-Лучник
Уровень-ХХ
Ник-Geomancer
Клан-
Не стоит начинать спорить с моими постами это неразумно
-
26.01.2010 18:38 #839У наставника
клан ViaLattea!
Если Вы общительны, неконфликтны и ищите не только надпись над головой, но и неординарных, интересных людей, мы будем рады видеть Вас в нашей небольшой компании.
Нам неважна раса, уровень и опыт игры.. все это приходящее.. главное, чтобы человек был хороший
Немного о нас:
Основная направленность PvE, но и в обиду своих не дадим, так что иногда приходится и краснеть
Основная цель - общение, получение удовольствия от игры. Впрочем, и игра на первом месте не стоит, поэтому если из-за Вас кто-то умрет в ХХ, никто Вас ругать не будет, - ведь есть люди, которые Вас прикроют и Вам помогут. Того же мы ждем и от Вас
Проводим регулярные походы в данжи, ХХ (нужны ресы на новую зелень? Запросто! Никто никогда не против помочь.), помогаем с РБ, - ведь с хорошей компанией везде интересно и весело.
К ТВ не стремимся, так что если Вы труПвП, то, думаю, Вам стоит поискать место в одном из топ кланов.
Каким бы мы хотели видеть нового соклана? Требований к Вам совсем немного:
Уровень желательно 30+, это не жесткое ограничение, но, как показывает практика, к этому уровню уже можно определиться, что Вам нравится играть своим персонажем и Вы не забросите его.
Самый оптимальный онлайн - от двух часов в день (играя меньше, рискуете пропустить много интересных ивентов и кланчата ).
Есть одно обязательное условие - берем только основных персонажей.
Вы можете спросить, в чем преимущество нашего клана перед остальными?
Для себя я вижу их несколько:
Клан небольшой, дружный, все знают друг друга по именам, отношения строятся на доверии. Иногда приятно зайти просто почитать общение в кланчате. Я был в разных кланах, в маленьких и в очень больших, и для себя решил, что больше предпочитаю небольшой, но дружный и сплоченный клан. В больших кланах часто по вам судят только в зависимости от Вашего уровня, если у Вас не самый нужный класс, то в походы вы можете и не попасть, клан состоит из персонажей, а не из людей. Нам пока получается этого избегать, поэтому набор ограниченный.
По всем вопросам обращайтесь в ПМ в игре (ник Bull).
-
26.01.2010 18:52 #840

По крайней мере для нас это не секрет