Закрытая тема
Страница 84 из 149 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1490

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Это не секретная информацияПо крайней мере для нас это не секрет
    сиравно на кол)))
    имена пароли явки?)))
    Золотко (ТОП ван лав)

чесно нафлудила где могла)
    на душе спакона стало)))
    Золотко (ТОП ван лав)

Любопытный viktordrul житель Идеального Мира

Smile

голден акс ослаб, вступайте в наши ряды GoldenAxe 75+ заявка на goldenaxe.ucoz.ru

Любопытный Lordornum житель Идеального Мира Аватар для Lordornum

Мы подумаем, но... Много но.))

Eminente 55+
    =)
    Вольный человек за сильный клан.

Ги Eminente

Моя честь у вас на службе.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....nte.clan.su%2F

У наставника Tialia житель Идеального Мира Аватар для Tialia

Цитата Сообщение от viktordrul Посмотреть сообщение
    голден акс ослаб, вступайте в наши ряды GoldenAxe 75+ заявка на goldenaxe.ucoz.ru
    Мхахаха))))ноу коментс))))
    Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!

У наставника Olmer555 житель Идеального Мира

Самая лудшая гильдия на мой взнляд это Asgard - у нас все по домашнему и не робото подобные отношения в замкнутом кругу известных тебе личностей в клане такчто вступайте к нам!

У наставника Tialia житель Идеального Мира Аватар для Tialia

Цитата Сообщение от Olmer555 Посмотреть сообщение
    Самая лудшая гильдия на мой взнляд это Asgard - у нас все по домашнему и не робото подобные отношения в замкнутом кругу известных тебе личностей в клане такчто вступайте к нам!
    Я подумаю))))
    Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!

У наставника Rayuka житель Идеального Мира Аватар для Rayuka

Цитата Сообщение от Olmer555 Посмотреть сообщение
    Интересно как будете консты в гуй му мастер собирать
    Как АОЕ кач
    Как Данжи
    Где ТВ , ГВГ?
    Как вы будете защищать сокланов есле будут нападать ПК например
    Кто будет в ХХ одевать сокланов
    всё равно ап вам
    Сервер-Пегас
    Класс-Лучник
    Уровень-ХХ
    Ник-Geomancer
    Клан-

Не стоит начинать спорить с моими постами это неразумно

У наставника ras179 житель Идеального Мира

клан ViaLattea!

Если Вы общительны, неконфликтны и ищите не только надпись над головой, но и неординарных, интересных людей, мы будем рады видеть Вас в нашей небольшой компании.

Нам неважна раса, уровень и опыт игры.. все это приходящее.. главное, чтобы человек был хороший

Немного о нас:
    Основная направленность PvE, но и в обиду своих не дадим, так что иногда приходится и краснеть
    Основная цель - общение, получение удовольствия от игры. Впрочем, и игра на первом месте не стоит, поэтому если из-за Вас кто-то умрет в ХХ, никто Вас ругать не будет, - ведь есть люди, которые Вас прикроют и Вам помогут. Того же мы ждем и от Вас
    Проводим регулярные походы в данжи, ХХ (нужны ресы на новую зелень? Запросто! Никто никогда не против помочь.), помогаем с РБ, - ведь с хорошей компанией везде интересно и весело.
    К ТВ не стремимся, так что если Вы труПвП, то, думаю, Вам стоит поискать место в одном из топ кланов.

Каким бы мы хотели видеть нового соклана? Требований к Вам совсем немного:
    Уровень желательно 30+, это не жесткое ограничение, но, как показывает практика, к этому уровню уже можно определиться, что Вам нравится играть своим персонажем и Вы не забросите его.

Самый оптимальный онлайн - от двух часов в день (играя меньше, рискуете пропустить много интересных ивентов и кланчата ).
    Есть одно обязательное условие - берем только основных персонажей.

Вы можете спросить, в чем преимущество нашего клана перед остальными?
    Для себя я вижу их несколько:
    Клан небольшой, дружный, все знают друг друга по именам, отношения строятся на доверии. Иногда приятно зайти просто почитать общение в кланчате. Я был в разных кланах, в маленьких и в очень больших, и для себя решил, что больше предпочитаю небольшой, но дружный и сплоченный клан. В больших кланах часто по вам судят только в зависимости от Вашего уровня, если у Вас не самый нужный класс, то в походы вы можете и не попасть, клан состоит из персонажей, а не из людей. Нам пока получается этого избегать, поэтому набор ограниченный.

По всем вопросам обращайтесь в ПМ в игре (ник Bull).

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от ras179 Посмотреть сообщение
    клан ViaLattea!

Если Вы общительны, неконфликтны и ищите не только надпись над головой, но и неординарных, интересных людей, мы будем рады видеть Вас в нашей небольшой компании.

Нам неважна раса, уровень и опыт игры.. все это приходящее.. главное, чтобы человек был хороший

Немного о нас:
    Основная направленность PvE, но и в обиду своих не дадим, так что иногда приходится и краснеть
    Основная цель - общение, получение удовольствия от игры. Впрочем, и игра на первом месте не стоит, поэтому если из-за Вас кто-то умрет в ХХ, никто Вас ругать не будет, - ведь есть люди, которые Вас прикроют и Вам помогут. Того же мы ждем и от Вас
    Проводим регулярные походы в данжи, ХХ (нужны ресы на новую зелень? Запросто! Никто никогда не против помочь.), помогаем с РБ, - ведь с хорошей компанией везде интересно и весело.
    К ТВ не стремимся, так что если Вы труПвП, то, думаю, Вам стоит поискать место в одном из топ кланов.

Каким бы мы хотели видеть нового соклана? Требований к Вам совсем немного:
    Уровень желательно 30+, это не жесткое ограничение, но, как показывает практика, к этому уровню уже можно определиться, что Вам нравится играть своим персонажем и Вы не забросите его.

Самый оптимальный онлайн - от двух часов в день (играя меньше, рискуете пропустить много интересных ивентов и кланчата ).
    Есть одно обязательное условие - берем только основных персонажей.

Вы можете спросить, в чем преимущество нашего клана перед остальными?
    Для себя я вижу их несколько:
    Клан небольшой, дружный, все знают друг друга по именам, отношения строятся на доверии. Иногда приятно зайти просто почитать общение в кланчате. Я был в разных кланах, в маленьких и в очень больших, и для себя решил, что больше предпочитаю небольшой, но дружный и сплоченный клан. В больших кланах часто по вам судят только в зависимости от Вашего уровня, если у Вас не самый нужный класс, то в походы вы можете и не попасть, клан состоит из персонажей, а не из людей. Нам пока получается этого избегать, поэтому набор ограниченный.

По всем вопросам обращайтесь в ПМ в игре (ник Bull).
    Я думаю,что это надо было написать в новой теме

Закрытая тема
Страница 84 из 149 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права