Да и я была маленького лвл и мне помогали.
Меня на 40 уровне приняли в первый мой серьезный клан. Привела подруга. И я помню свой вопрос к ней в личку - а что если мне нужен босс, я могу их попросить? И она, с искренним недоумением ответила - ну да. Помню как мне били 49 уваж и я очень переживала, когда летела за 4-м боссом - ведь заставляю людей ждать... Просить кого-то лететь и реснуть - да я и сейчас на своем 92 этим не занимаюсь.
А когда в клан приходят и начинается "Ну че вы меня не ведете в хх/на еже/ убить 20 росянок?" или после убийства очередного босса не слышишь даже "спасибо" - гадко.
+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
03.03.2010 15:56 #831
Последний раз редактировалось Heckenrose; 03.03.2010 в 16:01.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
03.03.2010 17:09 #832
Мне практически не помогали) Пура убили - да, по просьбе, когда летели мимо помогать одному из клановцев в деревню огня)) Его я месяц тщетно пыталась убить сама и так, и сяк, на земле и в воздухе;-)) Все остальное без напряга для остальных, пати на месте. Люблю все делатьсама) Помогать тоже люблю, но в разумных пределах)) В первую очередь - это игра, И никакой трагедии в том, чтобы убить босю неделей позже, а не сразу как появился квест, ни для себя, ни для кого другого не вижу)
-
03.03.2010 17:17 #833
Я мастер клана. Боссов убивал по принципу "а есть ли в пати место для бедного приста". Зато по требованию убить босса налетался весьма и весьма, будучи долгое время единственным полноценным пристом в клане.
Не агитируя за ноуклан я прекрасно понимаю их аргументы и не нахожу своих чтобы их опровергнуть
-
03.03.2010 17:31 #834
Раньше был против клана. пока не встретил людей и мы не сработались в пати и сделали свой закрытый клан )
ИМХО: все таки если собрал консту и все в одном клане, жизнь во много раз улучшится)
Все когда-то начинают и когда то заканчивают...
-
03.03.2010 17:53 #835
за год игры,понял что быть в клане ради "друзей,общения,веселья" тоже самое что жить с этими "друзьями" в одной квартире..рано или поздно кто нибудь все равно будет не доволен,рано или поздно начнется ругань..и кончится все как обычно показухой..уходы из клана,нытье..а кланы для "данжи,боссы,хх" ..да зачем это все?пати всегда найдется при желании,и клан для этого не нужен..и вот я находясь на своем скромном 80+ играю себе спокойно,ни в чем не нуждаюсь..с "друзьями" общаюсь отлично и без клана..
а прийти в какой нибудь клан,и просить помощи,а потом говорить людям что они говно,потому что не помогли убить росянку,и с печалью на лице уходить из клана,как минимум- диагноз.
конечно есть личности,которые путают кислое с мягким,принимая игру,не как игру,а как сказал один мой знакомый "пациент" ,жизнь..вот эти ссоры типа "ах ты чудак,верни мой рес" или "зачем ты переагрил у меня моба" ..это очень печально,и таких людей надо на прием к психотерапевту как минимум.
так вот,это я все к чему,будьте проще ребята,кланы не кланы,все это ерунда,живите спокойно,играйте и не замарачивайтесь =)«5 процентов населения знают, что происходит.»
«Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.» — Сальвадор Дали.
-
03.03.2010 18:02 #836
в клане лучше я думаю.....т.к. всегда есть друзья которые помогают, общаются с тобой........
-
03.03.2010 18:04 #837
по родоначальнику гуманизма Маслоу, кстати не 5 процентов, а всего 2 процента) Откуда надергали эти 95/5)
Это я подпись предыдущего оратора рассматриваю)
-
03.03.2010 18:10 #838
-
03.03.2010 18:40 #839
помойму ноу клан это чисто пафос...xD
канешн по сути в клане всегдаможно найти куданить пати.. хотя это чисто мое мнениеМалолетняя неадекватка с Антареса Henrietta
off
-
03.03.2010 18:45 #840