+ Ответить в теме
Страница 84 из 145 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1441
    Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Да и я была маленького лвл и мне помогали.
    Меня на 40 уровне приняли в первый мой серьезный клан. Привела подруга. И я помню свой вопрос к ней в личку - а что если мне нужен босс, я могу их попросить? И она, с искренним недоумением ответила - ну да. Помню как мне били 49 уваж и я очень переживала, когда летела за 4-м боссом - ведь заставляю людей ждать... Просить кого-то лететь и реснуть - да я и сейчас на своем 92 этим не занимаюсь.
    А когда в клан приходят и начинается "Ну че вы меня не ведете в хх/на еже/ убить 20 росянок?" или после убийства очередного босса не слышишь даже "спасибо" - гадко.
    Последний раз редактировалось Heckenrose; 03.03.2010 в 16:01.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Цитата Сообщение от Foma23 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем кто агитирует за ноуклан, вы на лвл 30-70 пати на босов всегда на месте искали, или всетаки просили помощи у сокланов? Мне кажется, что просили помощи в клане, а прокачавшись и перестав нуждаться в данной помощи, повторно бить босов вам уже не интересно, поэтому сразу находятся оправдания, что большинство это нубы и нытики, вам всем кланом сели на шею и тд.
    Согласен, что есть и любители соло игры, которые с самого начала бегают практически постоянно ноуклан, но думаю, что таких так же не более 1% от общего числа.
    Люди, давайте не забывать, что мы все были не большого лвл и нам тоже кто то помогал))
    Мне практически не помогали) Пура убили - да, по просьбе, когда летели мимо помогать одному из клановцев в деревню огня)) Его я месяц тщетно пыталась убить сама и так, и сяк, на земле и в воздухе;-)) Все остальное без напряга для остальных, пати на месте. Люблю все делатьсама) Помогать тоже люблю, но в разумных пределах)) В первую очередь - это игра, И никакой трагедии в том, чтобы убить босю неделей позже, а не сразу как появился квест, ни для себя, ни для кого другого не вижу)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Я мастер клана. Боссов убивал по принципу "а есть ли в пати место для бедного приста". Зато по требованию убить босса налетался весьма и весьма, будучи долгое время единственным полноценным пристом в клане.
    Не агитируя за ноуклан я прекрасно понимаю их аргументы и не нахожу своих чтобы их опровергнуть

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Раньше был против клана. пока не встретил людей и мы не сработались в пати и сделали свой закрытый клан )

ИМХО: все таки если собрал консту и все в одном клане, жизнь во много раз улучшится)

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

У наставника Tomhet житель Идеального Мира Аватар для Tomhet

за год игры,понял что быть в клане ради "друзей,общения,веселья" тоже самое что жить с этими "друзьями" в одной квартире..рано или поздно кто нибудь все равно будет не доволен,рано или поздно начнется ругань..и кончится все как обычно показухой..уходы из клана,нытье..а кланы для "данжи,боссы,хх" ..да зачем это все?пати всегда найдется при желании,и клан для этого не нужен..и вот я находясь на своем скромном 80+ играю себе спокойно,ни в чем не нуждаюсь..с "друзьями" общаюсь отлично и без клана..
    а прийти в какой нибудь клан,и просить помощи,а потом говорить людям что они говно,потому что не помогли убить росянку,и с печалью на лице уходить из клана,как минимум- диагноз.

конечно есть личности,которые путают кислое с мягким,принимая игру,не как игру,а как сказал один мой знакомый "пациент" ,жизнь..вот эти ссоры типа "ах ты чудак,верни мой рес" или "зачем ты переагрил у меня моба" ..это очень печально,и таких людей надо на прием к психотерапевту как минимум.
    так вот,это я все к чему,будьте проще ребята,кланы не кланы,все это ерунда,живите спокойно,играйте и не замарачивайтесь =)
    «5 процентов населения знают, что происходит.»
    «Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.» — Сальвадор Дали.

Развивающийся Rasim03 житель Идеального Мира Аватар для Rasim03

в клане лучше я думаю.....т.к. всегда есть друзья которые помогают, общаются с тобой........

по родоначальнику гуманизма Маслоу, кстати не 5 процентов, а всего 2 процента) Откуда надергали эти 95/5)

Это я подпись предыдущего оратора рассматриваю)

Цитата Сообщение от xlamida Посмотреть сообщение
    по родоначальнику гуманизма Маслоу, кстати не 5 процентов, а всего 2 процента) Откуда надергали эти 95/5)

Это я подпись предыдущего оратора рассматриваю)
    есть версии и о 99% ..но сути не меняет. =)

Первые шаги Taburetka2 житель Идеального Мира Аватар для Taburetka2

Wink

помойму ноу клан это чисто пафос...xD

канешн по сути в клане всегдаможно найти куданить пати.. хотя это чисто мое мнение
    Малолетняя неадекватка с Антареса Henrietta off

Цитата Сообщение от Taburetka2 Посмотреть сообщение
    помойму ноу клан это чисто пафос...xD
    как пример если,а в реале вы тоже состоите в каких то групировках?сектах? =)

+ Ответить в теме
Страница 84 из 145 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права