ужас сколько прошло с тех пор времени,а тема Тани все еще живет
Показано с 831 по 840 из 1154
Тема: Вары, Косы..Пк....
-
01.03.2010 22:10 #831
Последний раз редактировалось Sagrot; 01.03.2010 в 22:14.
-
01.03.2010 23:34 #832
Vargshar - "будте осторожны в своих желаниях" Мои желания - это моё. "Приведёт лишь хаосу" - а что если посмотреть состороны, то хаос уже давно бушует и как видно порядка не будет. "Тогда осуждаю Sephiran" - вы не первый, но и не последний. Забавно.
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
01.03.2010 23:55 #833
[QUOTE=Sephiran;2688968]Vargshar - "будте осторожны в своих желаниях" Мои желания - это моё. "Приведёт лишь хаосу" - а что если посмотреть состороны, то хаос уже давно бушует и как видно порядка не будет. "Тогда осуждаю Sephiran" - вы не первый, но и не последний. Забавно.[/QUOTE]
Ваше - ваше, я и не прошу кусочек отрезать )) Хотя нет, вашими они были, пока Вы их в паблик не выложили. Теперь это общественное. А вдруг да слабые души проникнутся вашими желаниями?
И они станут коллективными, эгрегорными так сказать. И вот это уже плохо.
В смысле не плохо что они такими станут, а плохо что станут именно эти Ваши желания.
Отрекитесь от этой ериси и мечтайте о чём то прекрасном. 8 ранге на пример ))
ЗЫ. Надеюсь, после того как Вы внемлете моим словам, больше Вас ни кто не осудит.Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
02.03.2010 08:31 #834
[QUOTE=Sephiran;2687477]sheath - 3 человека это не "стадо". "Мои слова не имеют для вас смысла, ибо правдивы лишь мне" Я еще жду, кто нибудь еще так жаждет?:D
Heckenrose,sheath,NoooBas,xlamida[/QUOTE]
Почему не вижу себя среди ожидающих ответов? Вынуждена в таком случае без ложной скромности о себе напомнить)
Слово "стадо" действительно имеет оскорбительное значение. Опять неуклюжие попытки уйти от вопросов, попутно оскорбив оппонентов.
Словарем я умею не хуже вас пользоваться, что сразу видно, если сравнить грамотность моих постов и вопиющую безграмотность ваших. Не удивлена, что как раз по причине безграмотности вы этого не понимаете) Так что по прежнему жду ответа, что вы вкладываете в понятие "неадекват" и на каком основании меня причислили к этой категории, И почему из-за таких, как я, уже и игра не игра? Треп и истерики офф, конкретные ответы в студию.
Ваши слова не имеют смысла вообще. Пустая брехня, не доказывающая ничего кроме вашей ограниченности и того, что вы абсолютно не разбираетесь в игре, не более.
Все "ваше" остается вашим, пока не выложено на всеобщее обозрение. Выложили - подлежит обсуждению и, применительно к вам, осуждению по указанным в посте Vargshar`a причинам.
-
02.03.2010 10:38 #835
[QUOTE=Vargshar;2688589]Ну понятно, тогда осуждаю Sephiran. Но исключительно за нубство и однобокость взглядов.
Что бы реально узнать сколько неадекватов - ПК на сервере, нужно на уровне клиента создать нормальную систему клан - варов. При которой за убиство персонажа из враждебной гильдии, ПК часы не начисляются. Тогда будет ясно кто есть кто. Всё остальное, приведёт лишь хаосу, анархии и росту колличества неадекватов в геометрической прогрессии.
Sephiran, будте осторожны в своих желаниях ))[/QUOTE]
кхм... хочется на всякий случай уточнить одну вещь-анархия - не есть хаос :D-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
02.03.2010 10:41 #836
[QUOTE=Street_Riot;2689960]кхм... хочется на всякий случай уточнить одну вещь-анархия - не есть хаос :D[/QUOTE]
Так они через запятую и перечислили. Одно другому не мешает
-
02.03.2010 11:01 #837Развивающийся
[QUOTE=xlamida;2688255]Это молодой человек):D[/QUOTE]
Ну если Вы так говорите... ато вдруг появились сомнения, вот и решил камень в пруд запулить )))
[QUOTE=Sephiran;2688968]Vargshar - "будте осторожны в своих желаниях" Мои желания - это моё. "Приведёт лишь хаосу" - а что если посмотреть состороны, то хаос уже давно бушует и как видно порядка не будет. "Тогда осуждаю Sephiran" - вы не первый, но и не последний. Забавно.[/QUOTE]
А по мне так все более-менее упорядоченно выглядит. Цена голда от -100500 до 100500 и война всех против всех по Гоббсу - вот можно было бы еще хаосом назвать. Вы, похоже, смутно себе представляете бушующий хаос )
-
02.03.2010 14:27 #838
Так посмотрел темку уже 5 человек, пополнение "WhiteCaty", продолжайте.
NoooBas - "Вы, похоже, смутно себе представляете бушующий хаос" А что вы хотите сказать, что у нас есть порядок? Смешно.:D Порядка нет и не будет, а хаос к сожалению будет всегда.Умейте радоваться мелочам
-
02.03.2010 14:54 #839
[QUOTE=Sephiran;2690906]Так посмотрел темку уже 5 человек, пополнение "WhiteCaty", продолжайте.
NoooBas - "Вы, похоже, смутно себе представляете бушующий хаос" А что вы хотите сказать, что у нас есть порядок? Смешно.:D Порядка нет и не будет, а хаос к сожалению будет всегда.[/QUOTE]
Докажите и эти свои слова. Вопросы накапливаются как снежный ком. Ответов еще не было
-
02.03.2010 14:56 #840
sheath - если вы до сих пор не протёрли глаза от илюзий, то для вас нет хаоса, который творится каждый день.
Умейте радоваться мелочам