Страница 84 из 612 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 6113
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2456100]Флирт более подходящее слово.[/QUOTE]
    Вот так всё и начинается)) порой потом она и жить не может, так как муж сразу на боковую и спать, подруги по клубам и со своими, а на кухне мышь в холодильники от диеты женской повесилась. Вот и девушки лезут на форумы, чаты, а потом флиртовать начинает, то от скуки, то от безысходности, то хотя бы почувствовать что она есть на свете. Ну а там если парень умный, интересный, да еще не так прост попадается, так это ваще находка. И вот уже не они с ним флиртует, а от он от них отмахивает, лишь бы живым остаться и с нервами :lol:

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=IndependentObserver;2456128]Вот так всё и начинается)) порой потом она и жить не может, так как муж сразу на боковую и спать, подруги по клубам и со своими, а на кухне мышь в холодильники от диеты женской повесилась. Вот и девушки лезут на форумы, чаты, а потом флиртовать начинает, то от скуки, то от безысходности, то хотя бы почувствовать что она есть на свете. Ну а там если парень умный, интересный, да еще не так прост попадается, так это ваще находка. И вот уже не они с ним флиртует, а от он от них отмахивает, лишь бы живым остаться и с нервами :lol:[/QUOTE]
    Вот это точно, что умных и интересных мало) В основном такие, о которых сказано в моем предыдущем посте) Тут ни о каком флирте и речи быть не может, только 2 варианта - если хорошее настроение, посмеяться, прежде, чем в лес отправить (он может думать, что с ним флиртуют, не жалко, пусть помечтает недолго), а если плохое - сразу в лес)) Кстати, умными, интересными и даже, представьте, не простыми бывают не только парни, так что не только им думать, как бы отвязаться, приходится) Насчет нервов тут явное преувеличение. Грамотно послать не так уж и сложно, для совсем уж "одаренных" есть чс. Слышала, правда, об одной особе, которая доставала понравившегося и кинувшего ее в чс парня с помощью твинков, которых неустанно своими ручонками кривыми лепила, но это уже исключение, не будем о душевнобольных))

[QUOTE=WhiteCaty;2456238]Вот это точно, что умных и интересных мало) В основном такие, о которых сказано в моем предыдущем посте) Тут ни о каком флирте и речи быть не может, только 2 варианта - если хорошее настроение, посмеяться, прежде, чем в лес отправить (он может думать, что с ним флиртуют, не жалко, пусть помечтает недолго), а если плохое - сразу в лес)) Кстати, умными, интересными и даже, представьте, не простыми бывают не только парни, так что не только им думать, как бы отвязаться, приходится) Насчет нервов тут явное преувеличение. Грамотно послать не так уж и сложно, для совсем уж "одаренных" есть чс. Слышала, правда, об одной особе, которая доставала понравившегося и кинувшего ее в чс парня с помощью твинков, которых неустанно своими ручонками кривыми лепила, но это уже исключение, не будем о душевнобольных))[/QUOTE]
    а если он не думает, а знает, где промолчать, а где конфеткой поманить, что тогда? на лапках прыгать и ждать его нового слова? а если, он флудер и спокойно может вас заинтересовать, но вести диалог с другими? :lol:

Первые шаги igorgv житель Идеального Мира

Кароче народ могу сказать что самое главное это понимание!!! на остолное пох******

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=IndependentObserver;2456341]а если он не думает, а знает, где промолчать, а где конфеткой поманить, что тогда? на лапках прыгать и ждать его нового слова? а если, он флудер и спокойно может вас заинтересовать, но вести диалог с другими? :lol:[/QUOTE]
    Какой конфеткой, о чем вы?))) Под конфеткой подразумевается, что ему помочь надо, убогому, или "одолжить" денег?)) Так это не конфетка, а некое вещество коричневого цвета, максимум завернутое в жалкий фантик из смайликов и стандартных комплиментов, а то и в чистом виде)) Прыгать?) Ради трепа в чате что ли?) Не смешите) Флудер - не достоинство, по-моему, так что никакой зависти к тем, кому трепа досталось даже и больше) Было бы что жалеть. Это ж они заболтались и слились, а не я)) Насчет других - а мне что мешает так поступить?) Искренняя вера в виртуальную любовь что ли?)

[QUOTE=WhiteCaty;2456401]Какой конфеткой, о чем вы?))) Под конфеткой подразумевается, что ему помочь надо, убогому, или "одолжить" денег?)) Так это не конфетка, а некое вещество коричневого цвета, максимум завернутое в жалкий фантик из смайликов и стандартных комплиментов, а то и в чистом виде)) Прыгать?) Ради трепа в чате что ли?) Не смешите) Флудер - не достоинство, по-моему, так что никакой зависти к тем, кому трепа досталось даже и больше) Было бы что жалеть. Это ж они заболтались и слились, а не я)) Насчет других - а мне что мешает так поступить?) Искренняя вера в виртуальную любовь что ли?)[/QUOTE]
    Мда... чем больше женщин знаешь, тем больше ты не хочешь их видеть в своем доме (с) видно прав был японец и бог изгнавших их со свое неба...
    И почему же некоторые женщины лезут в Пм чтоб поболтать о не о чем? до сих пор в загадках, а перемолвись пару фраз, сразу начинается: *почему ты молчишь*, *почему ты такой*, *почему не хочешь говорить со мной*. А потом бац и просто спрашиваешь: *а где твой медведь/муж/любовник/мальчик на побегушках?* и тут многие врываются... А вам никогда не приходило, что порой незнакомец не хочет этого всего слышать. Ваших бед, то что вы скучаете, или там еще чего, а то такое ощущение, что ты в роли психа, а вы типа мои пациентки. И вам надо что-то излить из себя лишь бы разрядится из-за того что может быть то и то не вышло ранее? Вы простите, чужой ПМ не подушка :spy:

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=IndependentObserver;2456533]А вам никогда не приходило, что порой незнакомец не хочет этого всего слышать. Ваших бед, то что вы скучаете, или там еще чего, а то такое ощущение, что ты в роли психа, а вы типа мои пациентки. И вам надо что-то излить из себя лишь бы разрядится из-за того что может быть то и то не вышло ранее? Вы простите, чужой ПМ не подушка :spy:[/quote]
    Про парней магу тож самое сказать. Лично я сама в ПМ незнакомцам не пишу, а вот парни частенько докапываются...
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

[QUOTE=WongAda;2456567]Про парней магу тож самое сказать. Лично я сама в ПМ незнакомцам не пишу, а вот парни частенько докапываются...[/QUOTE]
    Видно наглости у нас больше, и скажем так *под юбку* к вам проще залезть, чем вам к нам в душу :rtfm: Да и в основе мы больше типа познакомится, подъехать, а не найти кому излить душу или еще одну жертву для *пилорамы*. Ну не выйдет так не выйдет, пошлем к другой пойдем, да и дуться не будем. А вот у вас слегка по другому. :p
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 12.01.2010 в 16:22.

Воин Rockheim житель Идеального Мира

О_о сражение мужененавистниц и женоненавистника (в игре, разумеется). Берем попкорн )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

[QUOTE=Rockheim;2456656]О_о сражение мужененавистниц и женоненавистника (в игре, разумеется). Берем попкорн )))[/QUOTE]
    Как не странно по статистике из таких и выходят те идеалы о которых все мечтают. Из женоненавистника - любящие и нежные мужья-любовники. А из мужененавистниц - ласковые, нежные верные спутницы жизни. Только вот вопрос почему?;)
    P.S. Пусть я буду женоненавистник, за то я тот узел который понимает/знает/учится/пользуется/спокойно говорит с частью и тех и тех, без всяких комплексов.
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 12.01.2010 в 16:51.

Страница 84 из 612 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права