+ Ответить в теме
Страница 84 из 160 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1600
    Развивающийся chekistz091 житель Идеального Мира

Wink

у мну была ситуация из за которой пришлось уйти из клана: около 19 данжа собирали пати провести чела по знаку он кину в эфир вопрос вару 70+ с грином "как сделать так чтоб пуха светилась?" тот сказал "отсоси и будет светиться" в итоге вар слег от нашего мага, который улетел в свою очередь секунды через три а закончилось все пвп бойней(если б вар был поменьше лвлом он не стал бы наверное хамить? )

Опытный mabys житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chekistz091 Посмотреть сообщение
    у мну была ситуация из за которой пришлось уйти из клана: около 19 данжа собирали пати провести чела по знаку он кину в эфир вопрос вару 70+ с грином "как сделать так чтоб пуха светилась?" тот сказал "отсоси и будет светиться" в итоге вар слег от нашего мага, который улетел в свою очередь секунды через три а закончилось все пвп бойней(если б вар был поменьше лвлом он не стал бы наверное хамить? )
    и ето хай по вашему 70+ ?
    Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от mabys Посмотреть сообщение
    и ето хай по вашему 70+ ?
    А скажешь,малыш? извини,до 70 лвла ещё дорасти надо...вот 40 ещё малыш.А 70 это уже взрослый перс.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да и логика хромает. как будучи неудачником можно стать хаем? ))))
    так же как и очкарик может стать начальником сильного
    Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Вот тоже подумала, не поняла и решила спросить, причем не только о неудачливости хаев, но и об удачливости нубов, так как эту категорию Sephiran, несомненно, лучше знает) Увы, ответа не получила...
    Свое время была мания сейчас о ней мало кто вспоминает, те кто не могли стать кручи в игре, применяли свои навыки с реала на игре. Точнее ломали и портили зазнавшихся игроков. Несомненно у многих потом таких поломанных желание пропадало и они становились не лучше тех.
    Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    А скажешь,малыш? извини,до 70 лвла ещё дорасти надо...вот 40 ещё малыш.А 70 это уже взрослый перс.
    малыш делает рестарт подлетает к 70+ своим 99+, смотрит на 70+ и говорит "не друг, это у тебя были грибочки"))
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 26.02.2010 в 12:10.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    так же как и очкарик может стать начальником сильного
    Неудачник - это вообще-то человек, у которого ничего не получается. А если он стал хаем, значит, у него получилось. Какой же он неудачник?
    Тут скорее - как дурак может стать начальником умного при том, что они работают в одинаковых условиях.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Неудачник - это вообще-то человек, у которого ничего не получается. А если он стал хаем, значит, у него получилось. Какой же он неудачник?
    Тут скорее - как дурак может стать начальником умного при том, что они работают в одинаковых условиях.
    для многих неудачник это то кто именно сейчас оплошал, вешаете на него типа ярлыка и каждый раз смеетесь, а потом бац и он уже не такой, а вы, они уже серые мышки))

2015_bronze
    Бродяга
    BBSV приспешник Бездушных Аватар для BBSV

По теме. Я лично в игре, игроков высокого уровня,не считаю крутыми т.к. в большенстве случаев они в реале «низкого уровня»

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от BBSV Посмотреть сообщение
    По теме. Я лично в игре, игроков высокого уровня,не считаю крутыми т.к. в большенстве случаев они в реале «низкого уровня»
    Откуда такие данные про реал? Лично близко знакомы с большИнством хаев?) Опросы проводили?)
    Приветствуем очередного кухонного психоаналитика))

У наставника zhanna3333 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WongAda Посмотреть сообщение
    Нда... просто бред сивой кабылы...
    У меня тож была подобная глупая ситуация. Собирала Маски Злодея- никаму не мешала и тут какая-то ненормальная (может ненормальный) взяла да и слила...
    Я: "За что?"
    Она: "Прости, просто настроение плохое"
    Ответ меня, мягко говоря, озадачил. Но я не стала гнать и пошла дальше заниматься своими делами))) Чего и вам советую, не обращайте внимания на всяких...
    З.Ы. А с какого вы сервера, если не секрет?)
    Я таких частенько встречаю!!) Дама, у которой плохое настроение, тоже попадалась. Раздражают типы у которых лвл на 10-15 больше, и как привяжутся, ...сидят, ждут, выжидают, когда выйдешь с деревни чтоб замочить. Конечно, зовешь друзей.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Знаете, в большинстве случаев те, кого считают неудачниками - Счастливейшие люди.С ними вечно что-то происходит, но они всегда выживают.
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 84 из 160 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права