Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 84 из 293 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2928
    У наставника ayka77 житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2573441]И начнется новая жизнь, придет понимание, что на каждую силу может найтись другая сила, побольше, что людей вокруг себя надо уважать, это снимает приличное количество проблем, что сила человека не в мускулатуре (уровне перса), а в его человеческих качествах, потому что если вы человек хороший, но уровнем еще слабы, то у вас найдутся друзья, готовые помочь, а если как человек вы гавно, то в трудный момент все, кого вы считали друзьями, могут оказаться заняты очень.[/QUOTE]

Полностью поддерживаю. Точнее сказать нельзя.

Опытный mabys житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2573441]получит ваше руководство десяток жалоб со скринами на ваше "использование права сильного" от кланов, с мнением которых нужно считаться и станете вы ноукланом, следовательно далеко не таким сильным, как были в клане. И начнется новая жизнь, придет понимание, что на каждую силу может найтись другая сила, побольше, что людей вокруг себя надо уважать, это снимает приличное количество проблем, что сила человека не в мускулатуре (уровне перса), а в его человеческих качествах, потому что если вы человек хороший, но уровнем еще слабы, то у вас найдутся друзья, готовые помочь, а если как человек вы гавно, то в трудный момент все, кого вы считали друзьями, могут оказаться заняты очень.[/QUOTE]

те кто есть настоящие друзья всегда прилетят прав ты или нет..... потому что знать нада кого лить
    Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

[QUOTE=1Defend1;2572241]дооо :D а через 10 минут на том же месте ждут - один с топором и двое с носилками :laugh:

и весь круг летит в тар тарары :shuffle:[/QUOTE]

ждите дальше) люди обычно не суются когда видят, что я стою по 3 минуты на одном месте и жду реса.
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

У наставника ayka77 житель Идеального Мира

Я лью на ресах только когда на сборе реса на меня сагрился моб, а другой игрок под шумок не только пытается взять рес, но и слить меня, тогда, да... солью нафиг. И пофиг мне, с какого он клана
    Ну или меня сольют, но у меня обычно есть скрины, и тогда в дело вступает клан

и а кстати де я собирать полики буду нахоиться почти весь мой кос, так что мне как то пофигу

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=mabys;2573600]те кто есть настоящие друзья всегда прилетят прав ты или нет..... потому что знать нада кого лить[/QUOTE]

Мда. И опять школота самоутверждаться пытается...

Неопределившийся afaden житель Идеального Мира Аватар для afaden

незнаю... но на ресе стоял я и ещё вар прибегает нубо танк 90+ и армой вар лёг танк тож получил. незнаю каким нубом над быть что на 90+ без хиры а арма полёзная оч легко после неё добить. кстати пустые 3х дырные поножи по шана никому не нужны?
    Perfect World
    сервер: | ник: | профа: | лвл:
    вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
    Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О

[QUOTE=sheath;2573625]Мда. И опять школота самоутверждаться пытается...[/QUOTE]
    кстати друг тут ты ошибаешся мне более чем 20 лет

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=mabys;2573549]по большей части ресурс достанеться тому кто сильный, не спорьтеся..... я собирать счас буду полики на 99 грин голд сет, и мне пофик будет на все.... реально буду сливать поряд что будет мне мешать[/QUOTE]

еще один волк пошел на охоту... от того и плохо все и везде, что всем пофигу мнение окружающих. "мне с ним детей не крестить, в разведку не ходить" и т.д. В результате человеческого в людях все меньше, волчьего все больше. И ладно бы только в игре так было, вы же все из реала пришли, не думаю, что в реале ведете себя не так, только с поправкой на возможное реальное возмездие.
    А мне лично не все равно, что обо мне думают даже посторонние люди. Да мне и не трудно поступать по совести. Я так сам себя человеком чувствую. И нет мерзкого осадка на душе от сделанной подлости.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=mabys;2573635]кстати друг тут ты ошибаешся мне более чем 20 лет[/QUOTE]

Школота есть не род занятий а состояние души ) Но если смущает, можем заменить на "гопник", ибо жизненная фиолософия очень похожа

Страница 84 из 293 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права