+ Ответить в теме
Страница 84 из 163 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1625
    Любопытный Leexx1 житель Идеального Мира

Лучше джина со скиллом ускорения полёта) а скиллы, каждыйвыбирает для себя

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

хм,кстати бафы от благословения радуги не перебивают ни чи,ни фокусировку светлой опеки духов...

порой под светлой опекой духов срабатывает еще и фокус от радуги-пение аж страшно,правда недолго..)

На перепутье agend275 житель Идеального Мира

Пост н1
    Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Скоро введут джиннов, встал актуальный вопрос какого качать.
    Не просто взять белого для увеличения скорости полета, а чтобы был полезен именно жрецу как классу.
    Один из последних постов.
    Цитата Сообщение от Leexx1 Посмотреть сообщение
    Лучше джина со скиллом ускорения полёта) а скиллы, каждыйвыбирает для себя
    Аффтар, ты МосК

Развивающийся WILD_KISS житель Идеального Мира Аватар для WILD_KISS

Я новичок и впервые вижу джинов. Абсолютно не понимаю как его прокачивать и каким умениям учить. Я жрец/прист. Буду рада вашим советам, спасибо =)

Развивающийся kehhumakkopmuk житель Идеального Мира Аватар для kehhumakkopmuk

Ты появляешься в игре и чешешь получать к нпс "Исследователь пяти стихий" джинна. Там тебе АБСОЛЮТНО рандомно выпадает джинн (хотя мне почему то из 10 раз ни разу не выпадал желтый =D). У каждого джинна есть начальный скилл(умение), а желтенького мне хотелось, потому что у него есть скилл, тянущий мобов из толпы (пригодится на 40+ уровнях). Но джинна можно и учить и другим умениям - ускорение, мгновенное лечение, антисон и другие полезные печеньки)) У того самого нпс нажимаешь на кнопочку изучение умения джинна и там их выбираешь, чтобы качать. Но джинна надо качать, чтобы учить более мощные скиллы и в него входило больше умений. Но ещё тебе дают очки элементов джинна. их надо распределять по стихиям, чтобы можно было выучить определенные умения. Ну и не забывай качать очки джинна, чтобы скиллы были мощней
    З.Ы. Я сам нупъ так что за всё что сказал сейчас, в меня тапками не кидать))

Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WILD_KISS Посмотреть сообщение
    Я новичок и впервые вижу джинов. Абсолютно не понимаю как его прокачивать и каким умениям учить. Я жрец/прист. Буду рада вашим советам, спасибо =)
    Вот тут много подробных советов - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50963
    Vredka

Развивающийся WILD_KISS житель Идеального Мира Аватар для WILD_KISS

Цитата Сообщение от Impa4kaN2 Посмотреть сообщение
    Вот тут много подробных советов - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50963
    Спасибо большое

В базе написано что Проклятье князя дает имун к стану на 5 сек, но на форуме слышал что всего 3(3 или 5?). Скил Истина бога по описанию базы дает имун к эффектам увеличения урона. То есть к дебафам? Если да то к каким?

Любопытный pro100proFI житель Идеального Мира Аватар для pro100proFI

Например к дракошам варов...
    У меня вопрос , который меня очень волнует хд) итем для сброса очков элементалей, его дают за квест. А где его можно приобрести еще? Очки сбросить нужно, а камня нет( а на форуме видел, что многие сбрасывали по нескольку раз( помогите плиз

Цитата Сообщение от pro100proFI Посмотреть сообщение
    Например к дракошам варов...
    У меня вопрос , который меня очень волнует хд) итем для сброса очков элементалей, его дают за квест. А где его можно приобрести еще? Очки сбросить нужно, а камня нет( а на форуме видел, что многие сбрасывали по нескольку раз( помогите плиз
    В шопе посмотри.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

+ Ответить в теме
Страница 84 из 163 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права