Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 84 из 131 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1310
    На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

Мной потрачено где-то около 7-ми тысяч. Куплен стиль, пантера и крылья, остальное потрачено на хирки и куклы. Жрец без хирки никто, а тупо фармить часами не имею возможности. Котов презираю, вон их сколько на западе ГД развелось, большинство 100% мульты, из-за них в ГД не протолкнуться. Те, кто кричат
    Цитата Сообщение от derev9shka Посмотреть сообщение
    ни копейки на игру НЕ тратил, НЕ трачу, и НЕ буду тратить!
    имхо донат - отстой
    неразумные малолетки, не могущие себе позволить вложить немного реала. Незабывайте, только благодаря донаторам вы играете в эту игру, только благодаря им вы можете купить голд на аукционе, только благодаря донаторам вы ходите с куклой и хиркой, а друиды с бао и фениксом. Представьте что будет, если донаторы перестанут продавать голд вам, не вкадывающим ни копейки.

Развивающийся ayaz000 житель Идеального Мира Аватар для ayaz000

я ток 400 рублей,и больше не собираюсь...нормально купил пантерку,стиль----мне хватит

Опытный oiiio житель Идеального Мира

ооо очередная тема про мерянье пиписками)))
    Донат — сбор реальных денег с ****отов за циферки в компьютере на пиво админам . Или просто покупка/продажа игрового шмота, валюты и прочих пикселей за живые деньги. Применение - все ММОRPG
    воин-38/прист-30 сервер Kano(PVE)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rom.clan.su%2F

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

Около 15к рублей,на игру не жалею.....лучше в пв играть чем проходить каждый день одиночки!

Первые шаги Pucker житель Идеального Мира Аватар для Pucker

ребят, зачем вы создаете такие темы??Сушествует множество тем на счет доната...
    Не каждая серая масса связана с мозгом...(с)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 10%]

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Если кто то получает удовольствие от однообразного истребления миллионов мобов - то мне искренне жаль этих людей... .
    А я наоборот рад за людей, которые получают удовольствие от убийства миллионов мобов. Можно узнать, почему тебе жаль людей, получающих удовольствие от любимого хобби? Если пойдёт речь о том, что в реале куча удовольствий - сразу попрошу выложить список тех, которые ты не считаешь жалкими.

Первые шаги Another666 житель Идеального Мира Аватар для Another666

aoruynvhfyre, +1, все равно лучше, чем наркотики...

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

ММ.. каждый раз когда вводят сундуки в игру и я читаю как одни и те же ники поочередно что-то вытягивают...я боюсь подумать сколько они тратят только на сундуки.... и сколько тратят в целом на игру... остается лишь мысль Абрамович отжигал в игре ХД
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Заметил, что в последнее время тема доната стала все больше обсуждаться...

Возможно, одна из причин это сильно невезучий фарм у многих насчет лута...Конечно, они дроп не порезали...верим верим... ...Просто всем так вот не везет. Непруха массовая.

Что вот никак понять не могу - зимой фармил друлем (тот же 29 лвл) - все замечательно сыпалось. И днем и ночью, и когда захочешь. Нынче походу кризис совсем накрыл мобонаселение - когда не зайди - дай Бог 1 ДК итем с 10 (при хорошем раскладе)...

По теме - в игру доначу регулярно, ибо вариантов нет. Тем более качаю нового перса с нуля. Обозначил бюждет в 300 рублей на неделю. Пока этого достаточно для комфортного кача. На 30-х лвл удобно качаться по связке яшма-ДК, а на 1 ДК нужно 40 итемов - минимум 100к + телепорты + откупиться от НПС. Выбивать это все с мобов - увольте, мне моё здоровье дороже...

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Utamaro Посмотреть сообщение
    По теме - в игру доначу регулярно, ибо вариантов нет. Тем более качаю нового перса с нуля. Обозначил бюждет в 300 рублей на неделю. Пока этого достаточно для комфортного кача. На 30-х лвл удобно качаться по связке яшма-ДК, а на 1 ДК нужно 40 итемов - минимум 100к + телепорты + откупиться от НПС. Выбивать это все с мобов - увольте, мне моё здоровье дороже...
    Ну ладно.... яшма еще куда ни шло, но зачем на 30 уровнях делать ДК - пустая трата средств и времени, должно спокойно хватать квестовой части с уровня.
    + откупиться от НПС.
    А что мешает побить этих мобов и получить заветный % ???
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

+ Ответить в теме
Страница 84 из 131 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права