Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 84 из 108 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1072

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    А я вот вспомнила когда я начинала играть на МОТР , мою малышку от маленькой новиски до волшебницы помогал вести добрый крестоносец , а это немного не мало от 1 лвл до 67 , отвечал на мои глупые вопросы, помогал эквипом и зашищал меня на каче ) . Чудесные люди есть всегда и я стараюсь во всем следовать его примеру и помогать новеньким ).
    Ну это исключение, чем правило.

Сама подумай? Ну я что, допустим, помню на 70+ лвл, как делать квест на 20-м?
    А новички обижаются, типо зазнался и не помогаешь.
    Ну если пробегаю мимо и просят помочь с боссом - всегда пожалуйста.

А спрашивать про то что есть в базе:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F

Или про скилы, когда все разжованно до нехочу как:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e.ru%2Fbeta%2F

Или про телепорты:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=12234

Или еще из дурацких вопросов - "подскажи плз, как мне качать топоры"
    Я что, должен ВЕСЬ ТОПИК ПЕРЕПИСАТЬ В ЧАТ?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8142

А помочь, да ради бога, только если это действительно НЕПОНЯТНО, а не лень...

Вот еще ссылки на популярные вопросы:

ДК (по желанию, я не делаю)
    Безумный камень – Яшма
    КУБ (текст)
    КУБ (видео)
    Контракты
    Скачки
    ГУЙ (40-55 лвл)
    ГУЙ (55-70 лвл)
    ГУЙ 71+
    ХХ
    МИРА - OFF
    Sanctuary - ON

Развивающийся guru8 житель Идеального Мира Аватар для guru8

не нуб, не папка..не бесят ни те, ни другие, особо надоедливых просто игнорю... дураки встречаются, но редко в игре... у меня ник БОГ - когда был 30+, на фарме меня в спину с двух выстрелов завалил какой то типа "папка", побегал вокруг меня и на вопрос зачем, поржал что "БОГИ тоже умирают". Яркий пример дибильного и неуважительного отношения к другим игрокам. С такими и разговаривать бестолку.. какой то малолетний ****от, которого в детстве всем обделяли походу. А в общем если что то мне непонятно я спрашиваю у ближстоящих игроков, и мало кто отказщывается ответить если чтото знает...
    Уровень: ======60+============70+====
    Раса: ==+=Сид - жрец=====Зооморф - Друль==
    Сервер: ====Таразед========Процион====
    ------------------------
    То, что ты называешь принципиальностью, я зову су##ей говнистостью...

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от chelovekoffnet Посмотреть сообщение
    Угу не слышно, (я сам нуб, ну хотя бы, сам себе признаюсь) накупят рупоров за реал и такая ититская сила начинается. Вчера к примеру орали тексты Короля и шута(
    Это где орут песни Короля и Шута??!! Мне туда надо

Развивающийся wingil житель Идеального Мира

Глобальный (блин) вопрос..
    Мне, как нубу просидевшему вечерами в течении пару-тройки недель в PW, кажется, что всё пучком.
    Задирали конечно, но сам провоцировал по пьяне. С беспределом покамест не сталкивался.
    Проголосовал за п.4

Опытный 2158 житель Идеального Мира

Меня не бесят папки. Кстати, папки в ПВ очень даже приличные папки)) По крайней мере, пока я не столкнулся с ситуацией, где мне в спину пускает стрелу или бьет молотом по голове какой нибудь 60-70+ . Может, еще время не пришло)) да и брать то с меня нечего
    и даже несколько раз помогли в выполнении квестов.
    "Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
    Вега off
    Антарес on Нубский лук 30+

Цитата Сообщение от 2158 Посмотреть сообщение
    Меня не бесят папки. Кстати, папки в ПВ очень даже приличные папки)) По крайней мере, пока я не столкнулся с ситуацией, где мне в спину пускает стрелу или бьет молотом по голове какой нибудь 60-70+ . Может, еще время не пришло)) да и брать то с меня нечего
    и даже несколько раз помогли в выполнении квестов.
    Ну помощь в квестах нужна обычно с мини-босами и в данжах, остальные все соло проходятся или в пати равных лвл.

Насчет стрелы которую пииумс в спину Никто не будет ни в кого её пускать - если не ТВ или сам не виноват. Думаешь у папок (HLVL) есть время просто так кому то пускать стрелы или бить молотом по голове?
    МИРА - OFF
    Sanctuary - ON

Развивающийся alextrust житель Идеального Мира Аватар для alextrust

Легендари... твоя потписись токо твой вымосел. напиши мне,,, я нуб.. реал, но если я нуб то кто ты...
    =Сокол= / Лучник 100+ /
    Гильдия -----> Инь●Янь

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с)

У наставника Zoalord житель Идеального Мира Аватар для Zoalord

Все МЫ когда то были нубами !
    Нуб (нюп, нюб, наб) — транслитерированное английское слово «noob», которое само по себе является искаженным «newbie», что переводится как «новичок». Пройдя эту цепочку превращений, понятие «нуб» практически потеряло свое изначальное значение и стало близким по смыслу к понятию «ламер». Чуть менее чем полностью вытеснило и заменило сходное по смыслу традиционное совковое понятие чайник.
    Так что изначально не понятое понятие этого слова привело к тому, что теперь каждый возомнивший себя папкОй, кидается этим словом направо и налево.

P.S.Люди, знающие о чем идет речь, различают «нубов» и «ньюби». Нуб (нуп) — это новичок, который, несмотря на терминальную стадию ФГМ, пытается делать вид, что он Гуру. Слово «ньюби» (newbie) применяется относительно новичков, которые читают форум, задают вопросы, которых нет в ЧАВО, и ведут себя почтительно с отцами. Те, в свою очередь, затрудняют себя произнесением двух лишних букв в наименовании n00b’a. Алсо, чуть менее, чем все орущие "нууубы" направо и налево являются нубами сами.
    P.S.

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zoalord Посмотреть сообщение
    Все МЫ когда то были нубами !
    Нуб (нюп, нюб, наб) — транслитерированное английское слово «noob», которое само по себе является искаженным «newbie», что переводится как «новичок». Пройдя эту цепочку превращений, понятие «нуб» практически потеряло свое изначальное значение и стало близким по смыслу к понятию «ламер». Чуть менее чем полностью вытеснило и заменило сходное по смыслу традиционное совковое понятие чайник.
    Так что изначально не понятое понятие этого слова привело к тому, что теперь каждый возомнивший себя папкОй, кидается этим словом направо и налево.

P.S.Люди, знающие о чем идет речь, различают «нубов» и «ньюби». Нуб (нуп) — это новичок, который, несмотря на терминальную стадию ФГМ, пытается делать вид, что он Гуру. Слово «ньюби» (newbie) применяется относительно новичков, которые читают форум, задают вопросы, которых нет в ЧАВО, и ведут себя почтительно с отцами. Те, в свою очередь, затрудняют себя произнесением двух лишних букв в наименовании n00b’a. Алсо, чуть менее, чем все орущие "нууубы" направо и налево являются нубами сами.
    P.S.
    *эффектное завершение дискуссий*

Wink

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    *эффектное завершение дискуссий*
    Согласен!

(10)
    МИРА - OFF
    Sanctuary - ON

Страница 84 из 108 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права