Ну это исключение, чем правило.
Сама подумай? Ну я что, допустим, помню на 70+ лвл, как делать квест на 20-м?
А новички обижаются, типо зазнался и не помогаешь.
Ну если пробегаю мимо и просят помочь с боссом - всегда пожалуйста.
А спрашивать про то что есть в базе:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F
Или про скилы, когда все разжованно до нехочу как:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e.ru%2Fbeta%2F
Или про телепорты:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=12234
Или еще из дурацких вопросов - "подскажи плз, как мне качать топоры"
Я что, должен ВЕСЬ ТОПИК ПЕРЕПИСАТЬ В ЧАТ?
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8142
А помочь, да ради бога, только если это действительно НЕПОНЯТНО, а не лень...
Вот еще ссылки на популярные вопросы:
ДК (по желанию, я не делаю)
Безумный камень – Яшма
КУБ (текст)
КУБ (видео)
Контракты
Скачки
ГУЙ (40-55 лвл)
ГУЙ (55-70 лвл)
ГУЙ 71+
ХХ
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 831 по 840 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
02.02.2009 20:54 #831
МИРА - OFF
Sanctuary - ON
-
03.02.2009 13:55 #832
не нуб, не папка..не бесят ни те, ни другие, особо надоедливых просто игнорю... дураки встречаются, но редко в игре... у меня ник БОГ - когда был 30+, на фарме меня в спину с двух выстрелов завалил какой то типа "папка", побегал вокруг меня и на вопрос зачем, поржал что "БОГИ тоже умирают". Яркий пример дибильного и неуважительного отношения к другим игрокам. С такими и разговаривать бестолку.. какой то малолетний ****от, которого в детстве всем обделяли походу. А в общем если что то мне непонятно я спрашиваю у ближстоящих игроков, и мало кто отказщывается ответить если чтото знает...
Уровень: ======60+============70+====
Раса: ==+=Сид - жрец=====Зооморф - Друль==
Сервер: ====Таразед========Процион====
------------------------
То, что ты называешь принципиальностью, я зову су##ей говнистостью...
-
03.02.2009 13:59 #833Banned
-
03.02.2009 15:48 #834Развивающийся
Глобальный (блин) вопрос..
Мне, как нубу просидевшему вечерами в течении пару-тройки недель в PW, кажется, что всё пучком.
Задирали конечно, но сам провоцировал по пьяне. С беспределом покамест не сталкивался.
Проголосовал за п.4
-
03.02.2009 20:39 #835Опытный
Меня не бесят папки. Кстати, папки в ПВ очень даже приличные папки)) По крайней мере, пока я не столкнулся с ситуацией, где мне в спину пускает стрелу или бьет молотом по голове какой нибудь 60-70+ . Может, еще время не пришло)) да и брать то с меня нечего
и даже несколько раз помогли в выполнении квестов."Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
Вега off
Антарес on Нубский лук 30+
-
04.02.2009 04:46 #836
Ну помощь в квестах нужна обычно с мини-босами и в данжах, остальные все соло проходятся или в пати равных лвл.
Насчет стрелы которую пииумс в спину
Никто не будет ни в кого её пускать - если не ТВ или сам не виноват. Думаешь у папок (HLVL) есть время просто так кому то пускать стрелы или бить молотом по голове?
МИРА - OFF
Sanctuary - ON
-
04.02.2009 05:08 #837
Легендари... твоя потписись токо твой вымосел. напиши мне,,, я нуб.. реал, но если я нуб то кто ты...
=Сокол= / Лучник 100+ /
Гильдия -----> Инь●Янь
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с)

-
04.02.2009 13:40 #838
Все МЫ когда то были нубами !
Нуб (нюп, нюб, наб) — транслитерированное английское слово «noob», которое само по себе является искаженным «newbie», что переводится как «новичок». Пройдя эту цепочку превращений, понятие «нуб» практически потеряло свое изначальное значение и стало близким по смыслу к понятию «ламер». Чуть менее чем полностью вытеснило и заменило сходное по смыслу традиционное совковое понятие чайник.
Так что изначально не понятое понятие этого слова привело к тому, что теперь каждый возомнивший себя папкОй, кидается этим словом направо и налево.
P.S.Люди, знающие о чем идет речь, различают «нубов» и «ньюби». Нуб (нуп) — это новичок, который, несмотря на терминальную стадию ФГМ, пытается делать вид, что он Гуру. Слово «ньюби» (newbie) применяется относительно новичков, которые читают форум, задают вопросы, которых нет в ЧАВО, и ведут себя почтительно с отцами. Те, в свою очередь, затрудняют себя произнесением двух лишних букв в наименовании n00b’a. Алсо, чуть менее, чем все орущие "нууубы" направо и налево являются нубами сами.
P.S.
-
06.02.2009 01:03 #839
-
12.02.2009 00:06 #840