+ Ответить в теме
Страница 84 из 295 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2943
    Любопытный AkuuuumA житель Идеального Мира Аватар для AkuuuumA

Кем вы себя усомнили ребята?
    Ндя, почитал бы на досуге словарик, чо еще могу сказать...
    кроме бодрого убегания в пис я от вас пока больше ничего достойного не видела) купайтесь дальше в своем болоте...
    "Друль с феней - вообще отдельная раса..."
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    Вега - AkumA - адская друля ^_^

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Откуда столько ненависти? Ребята уже долгое время воюют против таких кланов, как Strongs и Triada, притом достойно.
    Пойду, блин пофлужу в теме Фатума, про их убегания в пис, посливаю вас на згд тоже напишу об этом и скрины приложу, ога.

Ап вам, друзья)
    P.S
    Цитата Сообщение от AkuuuumA Посмотреть сообщение
    кроме бодрого убегания в пис я от вас пока больше ничего достойного не видела) купайтесь дальше в своем болоте
    Я от вас вообще ничего достойного не видел, а судя по тому, что вы пишите в этой теме и не увижу(
    Последний раз редактировалось Tingoro; 02.06.2010 в 00:16.
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Тоже мне училка русского языка. Иди свое аниме и хентай смотри... =)
    И не совай нос в нашу тему =(

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Ребят, я в общем то человек спокойный, не конфликтный, кто общался со мной в вт подтвердит это. И я ничего против вас, СМЕРЧей не имею, но мне уже надоели ваши бессмысленные высказывания про то какие мы нубы... Имейте уважения к другим игрокам.

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AkuuuumA Посмотреть сообщение
    Ндя, почитал бы на досуге словарик, чо еще могу сказать...
    кроме бодрого убегания в пис я от вас пока больше ничего достойного не видела) купайтесь дальше в своем болоте...
    если бы тут не хвастались в этой теме- выглядели б достойно, господа эксизгои данаты- пвпшники!!!но....кстати сень тоже неплохо повалялись и 6 часов мучительного желания сдеть 14 том мы тоже понаблюдали и быстрого убегания в пис вашего вара- просто позавидовали сапогам - скороходам))так что нет тут в игре бессмертных - а есть просто хвастунишки , которым больше негде самоутвердится((

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    если бы тут не хвастались в этой теме- выглядели б достойно, господа эксизгои данаты- пвпшники!!!но....кстати сень тоже неплохо повалялись и 6 часов мучительного желания сдеть 14 том мы тоже понаблюдали и быстрого убегания в пис вашего вара- просто позавидовали сапогам - скороходам))так что нет тут в игре бессмертных - а есть просто хвастунишки , которым больше негде самоутвердится((
    ага по этому как мы прилетаем на 13 том вы сразу на 14 в пис))и Вы говорите о сапогах скороходах комуто?))
    Не надо таких громких фраз то))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Количество прилетающих уточните-) а то сеня на 29-м ваш тигр влад, дру Rosecat и жряк стронговский меня втроем сливали-))))) дру раз тока, а остальные 2-3 раза погибли. а потом много всяких прилетело, пришлось в пис уходить
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Любопытный superSLIM житель Идеального Мира Аватар для superSLIM

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    Ребят, я в общем то человек спокойный, не конфликтный, кто общался со мной в вт подтвердит это. И я ничего против вас, СМЕРЧей не имею, но мне уже надоели ваши бессмысленные высказывания про то какие мы нубы... Имейте уважения к другим игрокам.
    а можно спросить о само спокойствие и неконфликтность какие претензии вы достигший нирваны богоподобный друид имеете ко мну жалкому презренному магу?)
    саруман злой неадекватный маг почти 101
    мну не нужен супер клан чтоб любому дать писты!

Первые шаги Masyanya96 приспешник Бездушных Аватар для Masyanya96

Кто то там про пис говорил? Знай в писе не сижу хочешь меня найти ищи нормально и не выходи на згд и жди там пол дня...если ты уж говоришь что я троль,то про тебя я промалчу и еще подскажите плз.Через неделю вы объявляете вар СМЕРЧУ и еще через неделю полный распад? Не ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось Masyanya96; 02.06.2010 в 07:56.
    Upheaval --> Up-pw.pro

Talking

Цитата Сообщение от Masyanya96 Посмотреть сообщение
    Кто то там про пис говорил? Знай в писе не сижу хочешь меня найти ищи нормально и не выходи на згд и жди там пол дня...
    А где тя искать, там где мобов на квест пинаешь?..
    Цитата Сообщение от Masyanya96 Посмотреть сообщение
    Через неделю вы объявляете вар СМЕРЧУ и еще через неделю полный распад? Не ошибаюсь?
    Да =(

Сарумян, если ты говориш о поселке, я там чуток розбушевался)

+ Ответить в теме
Страница 84 из 295 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права