+ Ответить в теме
Страница 84 из 118 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1175

Цитата Сообщение от gorobech Посмотреть сообщение
    Да че вы пишете такие запутанные разводы ? Щас самый модный развод - это кач на аое или фаст в 79/89, берут деньги и пока)
    Это даже не развод, это называется "Отдал деньги первому встречному"
    Таки люди даже в МММ вступают, чему тут удивляться?
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Опытный FENIKS211 житель Идеального Мира

Да чуть чуть читать мир и узнаешь всех разводил сервера, которые на каче кидают или фасте. Там вроде как только высокоуровневым можно твинков сразу не наделаешь. Другое дело, что лично я бы все равно деньги вперед платить не стал.

Развивающийся dickdogsuka житель Идеального Мира

недавно развелся на 180кк, причем так глупо, что жалею сейчас жутко и в игру заходить теперь даже противно. Поздровляю человека который удачно все ето провернул со мной! желаю ему гореть в аду:*

Развивающийся dickdogsuka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от garlem13 Посмотреть сообщение
    Не знаю новый развод или нет, но суть такая.

Мало кто из игроков знает цену вещей с хроно или прочих. К вам подходит обычно чел с синим ником ниже 5 лвл (мир чат с 5 лвл) и шифтит вам например лист из леса единарога, либо скил какой нибудь, говорит поднял на згд. просит крикнуть в мир. тут начинается развод. Вель теперь можно играть в 2+ окна и вам пишут с твинков небесные цены. Но перс с высокой ценой в "нирване" 100хх и прочее. перс говорит вам что не может ждать и прочее, говорит что отдаст эту вещь вам в 10 раз дешевле, мол все равно даром досталось. в итоге когда вы ее возьмете по цене в 10-20 раз больше чем есть на самом деле он выйдет, а покупателя из инста вы не дождетесь, захотев продать вы обломаетесь. Суть в том спросите реал цену в клане мире или на згд у "папок"
    вот так все у меня и произошло только на очень большую сумму

У наставника RA-diant житель Идеального Мира

Не знаю писал ли кто о этом виде кидал, описываю по существу: Твинк *=Nero=* высокоуровневого игрока-обора LeGiOnSan в окрестностях города клыков нападает на выполняющих квест, есстественно первая реакция ответить обидчику, после пару ударов ваш ник становиться красным и тут появляется наш обор LeGiOnSan и быстро пк вас, собирает упавший шмот и и сбегает опять, вот такой вот "заработок" как он его называет... Я все понимаю идеальный мир неидеален, хочешь пк иди во фри пк зоны, тем более на его уровне деньги зарабатывать не сложно, но бить мелких и чувствовать себя крутым и безнаказанным... гопник какой-то =) Скрины где он любезно признается:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 519
Размер:	40.9 Кб
ID:	107067   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 435
Размер:	35.3 Кб
ID:	107069   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 430
Размер:	35.2 Кб
ID:	107071  

У наставника Pro100ch0k житель Идеального Мира

Процион. Развод на оружие. Персонаж Sovart в центре ЗГД просит помощи в снятии хирки или еще какой-либо причине. Предлагает группу. Предлагает торг, отдает 2 талона на игральные кости и 1 медовую росу.
    Затем пишет, что необходимо сделать, и появляется роса с ценой 0! Выставив её в инвентаре в первую ячейку первого столбца и выбросив из инвентаря выпадает оружие, которое было в руках. Т.к. находится с вами с группе, просто подбирает его и уходит.
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от Pro100ch0k Посмотреть сообщение
    Процион. Развод на оружие. Персонаж Sovart в центре ЗГД просит помощи в снятии хирки или еще какой-либо причине. Предлагает группу. Предлагает торг, отдает 2 талона на игральные кости и 1 медовую росу.
    Затем пишет, что необходимо сделать, и появляется роса с ценой 0! Выставив её в инвентаре в первую ячейку первого столбца и выбросив из инвентаря выпадает оружие, которое было в руках. Т.к. находится с вами с группе, просто подбирает его и уходит.
    Что-то я не разобрался.
    Это типа бага, что "появляется роса с ценой 0", "выставив в инвентаре... выпадает оружие, которые было в руках". Причем тут роса, и как она становится с ценой 0? Баг?
    И это, причем тут талоны?
    До, я нуп
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Снятие хирки баг и за это положен бан на 10 лет.
    Скрин предложения с помощью снять хирку, отправленный Вами в саппорт очень обрадует этого разводилу.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

о как оружие выпадает) не знал. предлогали такой развод несколько раз. Забавно)
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный qwerty424 житель Идеального Мира

Cool

Мне тоже такое предлагали) С помощью определенной цепочки действий можно раздвоить любые предметы, причем цена получившегося будет 0 и ничего с ним сделать нельзя, даже выкинуть, он просто пропадет через некоторое время. И в зависимости в какой он ячейке, можно сделать, чтоб с тебя любая вещь выпала
    ЗЫ С меня выпал стиль, но я успел подобрать)

+ Ответить в теме
Страница 84 из 118 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права