Нее, с детишками я не лажу, ничуть, они монстры хд
Мое сердце требует сенэна с типичным героем, несущим добро и печеньки
Тем более, быстро же смотрится)
Вот и говорю, что раньше никак не могла этого нарика осилить, а вот сейчас... как-то все по-другому хд
Блич... я его обожала долгое время) Но после того, как он кончился, я что-то забыла о нем, все главы манги за последние полгода пропустила =(
А Ван Пис, это же офигенная штука! Балдею, балдела и буду балдеть хДД
Пирааааты *о* Как можно не любить их? *о*
Фло, если рисовка ВП пугает, то я не представлю, что будет от рисовки Драгон Болла
Кстати, демонов можно бы и посмотреть, обожаю самураев)
Как же я про Гинтаму забыла, еще одно мозговыносящее нечто! Не все, но некоторое мне там нравится) Скет Данс еще классная вещь, похож на Гинтаму чем-то)
Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?
- Голосовавшие
- 1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я фанат со стажем.
281 26.71% -
Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.
392 37.26% -
Положительно, не более. Видел парочку, ничего.
118 11.22% -
Нейтрально. Пусть себе живут.
64 6.08% -
Не очень люблю, но терплю.
30 2.85% -
Не люблю, не собираюсь это смотреть.
62 5.89% -
Терпеть ненавижу, и всё тут.
68 6.46% -
Устал от аниме и бросил.
37 3.52%
+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 879
-
12.07.2013 21:05 #831
Sic itur ad astra~
-
12.07.2013 21:12 #832
Ой, хакуоки - почти святая корова среди гаремников, если дропнуть второй сезон на середине.
Ужасное аниме, признаться. И игра не лучше.
Эрго Прокси я выкинула практически сразу, ибо провал в сон в середине просмотра ясно дал мне понять, что мне нечего ловить с этим аниме.
И абсолютно соглашаюсь насчет ван писа. Ниочем, а только глаза мозолит. (% Как и Гинтама, лол.
С конца первого сезона хлорки прошел уже год, так что это уже не выглядит так страшно.
ФТ бы еще первый осилить, брр. 128 серий - предел, тупик, какие интересные обои.
Ничего не потеряли.
Кубо исправно тянет кота за хвост и явно не собирается заканчивать этот троллинг.
Последний раз редактировалось DarthNami; 12.07.2013 в 21:15.
-
12.07.2013 21:28 #833
Ну, когда мне будет особо плохо, все, что можно, прочитаю и посмотрю, можно будет продолжить блич оо
Кстати говоря, насчет Ван Писа, не читала последние главы и серии аниме не смотрела, потому что что-то любит Ода тему фансервиса поднимать (знать, у фт перенял ._.). А вот о допятисотных сериях я вспоминаю с трепетом, ведь у меня дома даже коллекция дисков этих серий есть
Кстати еще (давно что-то никому об анимах не выговаривалась, так хоть тут *о*), активно читаю Rave Master сейчас, ранняя работа автора ФТ. Эти две работы, как небо и земля. И по сравнению с фт, рм намного интереснее, тем более, чтобы почти все герои хвоста с рейва слизаны
Sic itur ad astra~
-
12.07.2013 21:37 #834
Ну намёк на 2й сезон блича был .__.
Выйдет он не скоро не спорю,
ФТ вообще под конец 2014 года выйдет и то не факт Х__х
Кстати кто сколько тайтлов посмотрел?
Вот мой нубо лист
http://pwonline.ru/forums/fredirect....st%2FUndomfeup[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
12.07.2013 21:37 #835
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Мао, ДрагонБолл не осилила по той же причине, можно сказать

Из более менее таких, терплю только Рубаки. Ибо, там стеб
Последний раз редактировалось Floralia; 12.07.2013 в 21:39.
-
12.07.2013 21:42 #836
Меня с форума ВП вынудили ДБ посмотреть, втянулась хд
Как мне кажется, аниме со старой рисовкой даже приятное в чем-то)
По той же причине я смотрела с огромным удовольствием Хантер х Хантер :3 Там рисовка даже лучше ВП, возможно) Ну, мой глаз видит так))
Рубаки оо Я вот все его посмотреть хотела, но так и не начала :С
Lunwa, ничего себе "нубо" о.о Никогда не вела за этим учет, но, думаю, у меня гораздо меньше о.оSic itur ad astra~
-
12.07.2013 21:44 #837
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Мао, Рубаки советую глянуть.) Для поднятия настроения шикарно (скучно, точно не будет)
-
12.07.2013 21:45 #838
Фло, думаю, в следующем напряженном перед егэ году мне настроение поднять нужно будет точно :3
Sic itur ad astra~
-
12.07.2013 21:45 #839
Мао, Это только то, что я вспомнить смог .__.
Решил вести дневник просмотренного :"D[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
12.07.2013 21:47 #840
...читать блич когда всё станет совсем плохо? Ужас.
Не смотря на то, что там происходит какая-то чушь, Урью постоянно зависает в каких-то ММО, а все фанаты Гриммджо уже с полгода кусают локти надежды, это не делает мангу настолько печальной.
Относительно RM и ФТ - первое не читала, но, думаю, всё предельно просто: сначала делал то, что нравилось, потом стал делать то, за что платят.
Ну, он в любом случае должен быть, если манга действительно наконец закончится. Так сказать, финальный сбор бабла.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....st%2FDarthNami