Ап любимому клану!
+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 1565
Тема: Triada
-
07.09.2010 15:32 #831
-
07.09.2010 16:25 #832
В больничной палате.
В больнице в одной палате лежали два тяжело больных человека. Один лежал у окна, а кровать другого располагалась у двери.
— Что там видно в окне? — как-то спросил тот, что лежал у двери.
— О! — оживился первый. — Я вижу небо, облака, напоминающие зверюшек, озеро и лес вдалеке.
Каждый день лежащий у окна рассказывал своему соседу о том, что происходит за окном. Он видел лодку, рыбаков с огромным уловом, детей, играющих на берегу, юных любовников, держащихся за руки и не сводящих друг с друга сияющих глаз.
В то время как он наблюдал все эти удивительные события за окном, его соседа мучила глухая злоба. «Это несправедливо, — думал он. — За какие такие заслуги его уложили у окна, а не меня, и я могу лицезреть только дверь с облупившейся краской, в то время как он любуется видом из окна?»
Однажды, лежащий у окна сильно закашлялся и стал задыхаться. Он пытался дотянуться до кнопки вызова медсестры, но у него не было сил, потому что он содрогался от кашля. Сосед наблюдал за происходящим. Ему ничего не стоило нажать на свою кнопку, но он этого не сделал.
Через некоторое время первый затих и вытянулся на своей постели.
Когда его унесли, сосед попросил медсестру, чтобы его переложили к окну. Медсестра выполнила просьбу больного, перестелила его постель, помогла ему перелечь на противоположную кровать и, убедившись, что больному удобно, направилась к двери. Вдруг её остановил удивлённый возглас больного:
— Как же так! Это окно выходит на глухую серую стену! Но тот, кто умер, рассказывал мне, что видел лес, озеро, облака, людей… Как же он мог всё это видеть из этого окна?
Медсестра печально улыбнулась:
— Он вообще не мог ничего видеть; ваш покойный сосед был слепым.(С)Современная притча.Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
07.09.2010 16:49 #833
Печально...
Ап Вам!!!PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)
-
07.09.2010 17:23 #834
Удачи клану Триада в его начинаниях.За весь проект этот клан мне стал поистине родным.Но,увы,обстоятельства сложились так.Красной карты вам,держитесь друг за друга,что бы ни было,тогда вы добьетесь своей цели.
cubanike.On/off.
-
07.09.2010 17:56 #835
-
07.09.2010 17:57 #836
Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
07.09.2010 21:02 #837У наставника
Ап нам, Куба - ждем назад)
Уехал в Москоу сити. К ставкам успею, не скучайте.
RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
07.09.2010 21:22 #838
По морю, а может по небу, вдали от земли,
Где сизая дымка прозрачной легла пеленой,
Как светлые тени, проходят порой корабли,
Куда и откуда - нам этого знать не дано.
На палубах, верно, хлопочут десятки людей,
И кто-то вздыхает о жизни потраченной зря,
И пленники стонут по трюмам, в вонючей воде,
И крысы друг дружку грызут за кусок сухаря.
Но с нашего мыса, где чайки бранятся без слов,
Где пестрая галька шуршит под ударом волны,
Мы видим плывущие вдаль миражи парусов,
Нам плача не слышно, и слезы рабов - не видны.
А им, с кораблей, разоренный не виден причал
И дохлая рыба, гниющая между камней, -
Лишь свежая зелень в глубоких расселинах скал
Да быстрая речка. И радуга в небе над ней...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
08.09.2010 04:18 #839
Куба, возвращайся, я буду тебя очень-очень сильно ждать. Надеюсь хотя бы в январе сможешь вернуться
Не забывай нас и хоть чуть-чуть, хоть иногда заглядывай
(
Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
08.09.2010 11:14 #840

Мы друг друга никогда не полюбим,
Упустили наверно момент,
Когда очень разные люди
Схватываются в цемент.
Разжигали и ярко горели
Не подкинули, не включили газ
Потому что другими без цели
Сожжено что-то важное в нас.
Как слепые котята уткнулись
Мы друг в друга на жизни пути,
Даже если бы вместе проснулись
Нам с тобой никогда не любить.
Может, проще так, может, понятней
Не болеть, не бояться, не ждать,
Только больше любовников жарких
Холод наш я боюсь потерять.«Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?» (с)
Sheryz - ОПГ - Platinum

вернись. Отдам своё печенье....