Показано с 831 по 840 из 7148
-
21.07.2010 11:42 #831
-
21.07.2010 13:11 #832
Часовые бафы собраны в единый макрос.
Используются в данжах-хх. Обычно перед стартом и если надо - перед босом.
Получасовые - используются на поверхности, после смерти-реса в данже и т.п.
Собраны в макрос 3 бафа, совет бессмертного отдельно.
совет бессмертного периодически приходится использовать - потому как после аптеки не всегда новой аптекой пользуются, и нет ни аптеки, ни бафа, - больше на себя конечно)).
И некоторые другие пристовские бафы сваливаются: на магатаку и на магзащиту. на магзащиту моет тоже от аптеки, а почему на магатаку сваливается - не знаю - тоже отдельными бафами получасовыми кидаю. Но за этими не слежу особо. Разве что на танке проверяю перед магбосом, висит ли баф на магзащиту.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
21.07.2010 13:22 #833
Сваливающиеся баффы бесят нереально уже. Не от мобов они сваливаются, как многие говорят мне, ни от аптеки- да просто от ничего они сваливаются. Ну да, иногда моб снимет, но это редкость. На маг защиту просто ад. Бафаюсь в гд, вокруг никого. Через полминуты стояния на месте бах- и нет баффа на маг защиту. Остальные как-то реже.
Shiniel, Сириус, жрец 80+.
Blackship майор.
------
Готовь сани летом, а яшму в 23:45.
Народная мудрость.
-
21.07.2010 13:29 #834
Багнутый только баф на мдеф. Проблема в том, что при перебафе он не обновляется. Если вы 55 минут назад бафнулись часовым бафом, и сейчас бафаетесь еще раз часовым- то через 5 минут он все равно спадет. Примерная суть проблемы в этом) Опека железа, усердие и реген нормально обновляются перебафом.
-
21.07.2010 13:47 #835
Угу. Вообще напрягает, что более слабый бафф запросто перебивает более сильный =_= . Если в пати есть кто-то с Великим пределом (бафф на скорость и реген у джинна), то ребаф регенки на хп и на скорость бега от лучника обеспечен каждые неск. минут.
Shiniel, Сириус, жрец 80+.
Blackship майор.
------
Готовь сани летом, а яшму в 23:45.
Народная мудрость.
-
21.07.2010 17:49 #836
играя друлей замечала что сваливается на магатаку баф - существенно для хила на босе, - поэтому и замечала и обычно на босе-то и замечала))), ну и на мдеф тоже. Причем это не перебаф был, а свежий баф от приста.
Потом в 51 стала делать вообще так: данж расчищу без бафов неторопясь, 2-х первых босов свалю, выхожу, лечу к присту, бафаюсь, опять в данж к босу. Один раз так пока до дракона добежала - о-о, уже нет на магатаку бафа, по пути надо лишь 2-х кровососущих моба убрать.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
21.07.2010 18:13 #837
-
21.07.2010 18:33 #838
возможно таблетка какая то или скилл джинна перебивает бафф.
...Ну када выходные то?!!...
-
21.07.2010 18:40 #839
а ты шли их в пень) и заливай ману только себе. выпендриваются...
2-3 чи, реген-реген таблетка на чи вышел с пати ярость небес нахрен)))
Меня 95-100 заюавляют некоторые которые не хотят есть банки, никакие.
Предпочтут поныть или чтобы данж длился бесконечность, у танка маны на агр нету, а остальные страдайте как хотите и ешьте все)))Последний раз редактировалось Schizoid; 21.07.2010 в 18:44.
...Ну када выходные то?!!...
-
21.07.2010 22:59 #840
Тут просят меня - "Бафни часовым..."
А у меня хира на ману да и баф от вара мне наф сидя в писе не нужен О___о
Отвечаю норм - бафну 30 минуткой.
Бафаю.... и мне приходит - "Овца жадная убейсо ап стенкУ "
Он ушел по ресам, а я нашла его и слила нафиг....
На что мне посыпался мат...и был мой ответD - ну тебя не устроили мои бафы, я решила помочь тебе их снять более быстрым способом...))"
И таких ситуаций- уууууу.....полно!
Автоответы вообще не люблю, потому что если у него тоже автоответ то они между собой долго разговаривают))
А насчет регена маны - Дааа....с 89 мне начали насиловать с ним мозг. Мне не жалко кидать всем в пате ману (учитывая и себя), но извините магам....дру...не жирно? Танку конечно можно ...все равно он у тебя в ассисте...ну лукам подкинуть и варам тож можно...
Но когда прям до последнего сжирают ману и не едят химию или аптеку то сидишь и злится начинаешь...
" Прист бафни....а ну и хильни канеш! Дебафвчики боссу не забываем... Таааак а манку мне с неба достать чтоли? Кинь живенько.... Че у тебя из руки то из жопы растут, всё делать неусеваешь!!! " (с)