+ Ответить в теме
Страница 84 из 246 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2453
    Любопытный DaRRRkiNNN житель Идеального Мира Аватар для DaRRRkiNNN

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    Тащусь от выкриков 75-80+ синов,что они луков выше своего левела сливают.А ничего так,что вы находитесь в заведомо самом выгодном положении?Ну,то есть:инвиз не мешает подойти к луку беспрепятственно.Мне-то в принципе фиолетово,но уже надоело слушать синов-пк или нубов на арене,в своем ПМ,после того как они кинут на респ.Это,наверное,болезнь всех синов,в ПМ противнику похвалиться и самооценку поднять? (могу ошибаться,но в большинстве встречал таких).
    P.S.Но больше всего умиляют визги синов,которые сливаются не выходя из стана)
    Типа:нечестно,крыса,нубло,только в спину умеешь,и т.д.Ведь,по сути,синовскими метода и пользуюсь,а им не нравится
    +1. Полностью согласен. Сины чаще всего именно в выгодном положенииПри нападении они уже имеею бафыМинимум расстояния до целии как правило вспышка на 2 Ци уже включенаПо сути чаще всего это для Лучников смертельно,но с другой стороны,аналогичная ситуация будет если перс стоит в афке и его сливают как хотят,а затем у Пк радости тоДа,часто из инвиза отправляют на респ,стараюсь не реагировать на их неправильное поведение.Слить под вспышкой из инвиза-не показатель крутостиА так вне инвиза син вата.
    • Таразед.
    • Райский дд
    • kill ,or be killed

На перепутье PAvlo543 житель Идеального Мира Аватар для PAvlo543

имхо. На то он и убийца.
    Мне кажется что его так разработчики и делали: он сам вата, но убийцо его делают скилы (тот же инвиз).
    ----99+ Лукарь
    Zimyr
    "С киссес поведёшся - пк наберёшся" (с) ктото из Драконов
    Драконы (on)
    ----50+ Ассасин
    Zimyг

Цитата Сообщение от PAvlo543 Посмотреть сообщение
    имхо. На то он и убийца.

Нет мы конечно же не против его инвиза.Очень полезный скилл,все это знают. В чем проблема-то? Поведение некоторых игроков,играющих за убийцу, слишком уж не адекватное) Ну слил из инвиза, вполне нормально, никто не плачет. Но дальшейшие крики либо в белый чат, Либо в пм, либо в мир о том что такой то перс вата, слился с 1 удара и бла-бла-бла его не красит и впринципе раздражает
    • Таразед.
    • Райский дд
    • kill ,or be killed

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от DaRRRkiNNN Посмотреть сообщение
    Нет мы конечно же не против его инвиза.Очень полезный скилл,все это знают. В чем проблема-то? Поведение некоторых игроков,играющих за убийцу, слишком уж не адекватное) Ну слил из инвиза, вполне нормально, никто не плачет. Но дальшейшие крики либо в белый чат, Либо в пм, либо в мир о том что такой то перс вата, слился с 1 удара и бла-бла-бла его не красит и впринципе раздражает
    Игнорьте нубов=) Спорить с неадекватом дохлый номер. Слил кого нить, чу об это орать?!Оо
    "Рига"

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Поддерживаю DaRRRkiNNN'а ))
    Инвиз классная фишка,но как сказано в верхнем посте...немного раздражают выкрики.
    И вообще,надо ввести таблы на анти-инвиз у каждого аптекаря,а не только в ГЦ и для правителей этой теры
    P.S. друже,кинь ссыль на смайлики,если не сложно)
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

Просьба не удалять мой пост!!! (зарание сказал хД)

Сам играю сином и играл луком и знаю о чём говорю.

син пвп лоб в лоб не выдержит, а лук тупо будет убегать.

такчто сразу говорю инвиз и тупо убегания - это крысятничество

а по теме : Син вообще должен выйграть ибо станов както больше, но лук сразу начинает терятся и не делает свои любимые антистановские и уроноснижающие перья (которые на 79 лвл помойму ХЗ) и обычные которые тупо урон отражают. Луку нужно пережить стан и всё, остальное за скилами. (вы не заметили что никто тактике не дейтсвует, а только нервно щёлкает по скилам во время пвп хД). Но мой голос ЗА ПРЯМЫЕ РУКИ, УМЕНИЕ ДЖИНОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    P.S. друже,кинь ссыль на смайлики,если не сложно)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ery%2Fanime%2F пожалуйста
    • Таразед.
    • Райский дд
    • kill ,or be killed

У наставника the-rio житель Идеального Мира

стою я читаю мир как мне прилетает стрела со станом пока стою в стане откатывается хира, потом я с шагами бога тп к красному лучнику, не думая тыкаю в клавиатуру по скилам и лучник лежит ( кстати хира у него тоже была и как я понял заюзал бнку на хп)
    в инвиз я не уходил и из всех синских прибамбасов было только готовое набитое чи)

Цитата Сообщение от the-rio Посмотреть сообщение
    стою я читаю мир как мне прилетает стрела со станом пока стою в стане откатывается хира, потом я с шагами бога тп к красному лучнику, не думая тыкаю в клавиатуру по скилам и лучник лежит ( кстати хира у него тоже была и как я понял заюзал бнку на хп)
    в инвиз я не уходил и из всех синских прибамбасов было только готовое набитое чи)
    Частный случай. Красный лучник, тупо набивание пк. Красный может быть от личных варов, такой лучник себя так не поведет) А ты молодец. Можешь гордиться что нубо луков убить способен.
    • Таразед.
    • Райский дд
    • kill ,or be killed

У наставника the-rio житель Идеального Мира

да никто тут не говорит же о гордости
    темка не называется "СИНЫ ОТЦЫ" или "ЛУЧНЕГИ НАГИБАЮТ"
    рассказал случай из жизни, не более

+ Ответить в теме
Страница 84 из 246 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права