+1. Полностью согласен. Сины чаще всего именно в выгодном положенииПри нападении они уже имеею бафы
Минимум расстояния до цели
и как правило вспышка на 2 Ци уже включена
По сути чаще всего это для Лучников смертельно,но с другой стороны,аналогичная ситуация будет если перс стоит в афке и его сливают как хотят,а затем у Пк радости то
Да,часто из инвиза отправляют на респ,стараюсь не реагировать на их неправильное поведение.Слить под вспышкой из инвиза-не показатель крутости
А так вне инвиза син вата.
+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 2453
Тема: Убийца vs Лучник
-
02.01.2011 13:17 #831
- Таразед.
- Райский дд
- kill ,or be killed
-
02.01.2011 13:19 #832
имхо. На то он и убийца.
Мне кажется что его так разработчики и делали: он сам вата, но убийцо его делают скилы (тот же инвиз).----99+ Лукарь
Zimyr
"С киссес поведёшся - пк наберёшся" (с) ктото из Драконов
Драконы (on)
----50+ Ассасин
Zimyг
-
02.01.2011 13:23 #833
Нет мы конечно же не против его инвиза.Очень полезный скилл,все это знают. В чем проблема-то? Поведение некоторых игроков,играющих за убийцу, слишком уж не адекватное) Ну слил из инвиза, вполне нормально, никто не плачет. Но дальшейшие крики либо в белый чат, Либо в пм, либо в мир о том что такой то перс вата, слился с 1 удара и бла-бла-бла его не красит и впринципе раздражает
- Таразед.
- Райский дд
- kill ,or be killed
-
02.01.2011 13:43 #834
-
02.01.2011 13:45 #835
Поддерживаю DaRRRkiNNN'а ))
Инвиз классная фишка,но как сказано в верхнем посте...немного раздражают выкрики.
И вообще,надо ввести таблы на анти-инвиз у каждого аптекаря,а не только в ГЦ и для правителей этой теры
P.S. друже,кинь ссыль на смайлики,если не сложно)Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра
-
02.01.2011 13:58 #836
Просьба не удалять мой пост!!! (зарание сказал хД)
Сам играю сином и играл луком и знаю о чём говорю.
син пвп лоб в лоб не выдержит, а лук тупо будет убегать.
такчто сразу говорю инвиз и тупо убегания - это крысятничество
а по теме : Син вообще должен выйграть ибо станов както больше, но лук сразу начинает терятся и не делает свои любимые антистановские и уроноснижающие перья (которые на 79 лвл помойму ХЗ) и обычные которые тупо урон отражают. Луку нужно пережить стан и всё, остальное за скилами. (вы не заметили что никто тактике не дейтсвует, а только нервно щёлкает по скилам во время пвп хД). Но мой голос ЗА ПРЯМЫЕ РУКИ, УМЕНИЕ ДЖИНОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!
-
02.01.2011 18:07 #837
- Таразед.
- Райский дд
- kill ,or be killed
-
02.01.2011 19:46 #838У наставника
стою я читаю мир как мне прилетает стрела со станом пока стою в стане откатывается хира, потом я с шагами бога тп к красному лучнику, не думая тыкаю в клавиатуру по скилам и лучник лежит ( кстати хира у него тоже была и как я понял заюзал бнку на хп)
в инвиз я не уходил и из всех синских прибамбасов было только готовое набитое чи)
-
02.01.2011 20:02 #839
-
02.01.2011 20:19 #840У наставника
да никто тут не говорит же о гордости
темка не называется "СИНЫ ОТЦЫ" или "ЛУЧНЕГИ НАГИБАЮТ"
рассказал случай из жизни, не более

При нападении они уже имеею бафы
Минимум расстояния до цели
и как правило вспышка на 2 Ци уже включена
По сути чаще всего это для Лучников смертельно,но с другой стороны,аналогичная ситуация будет если перс стоит в афке и его сливают как хотят,а затем у Пк радости то
Да,часто из инвиза отправляют на респ,стараюсь не реагировать на их неправильное поведение.Слить под вспышкой из инвиза-не показатель крутости
А так вне инвиза син вата.