Страница 84 из 220 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2198
    Любопытный scot13 житель Идеального Мира Аватар для scot13

я понял зачем они это сделали..чтоб мы на создовали еще твинков для пополнения голда и цифарка 4270497 резко возрастет)))))))))))))))))))))))))))))))

Первые шаги XxSilencexX житель Идеального Мира Аватар для XxSilencexX

Данное нововведение нарушает права пользователей mail.ru по пункту 12.2 12.4

Конфиденциальность Mail.Ru
    12.1Mail.Ru может использовать технологии идентификации Пользователей, в том числе с использованием файлов cookies, а также использовать указанные технологии в маркетинговых целях для изучения предпочтений Пользователей. При этом такая идентификация носит неперсонифицированный и обобщенный характер, Mail.Ru не отслеживает действий отдельных Пользователей и не осуществляет передачу сведений о них. Тем не менее, указанные сведения могут предоставляться уполномоченным государственным органам в соответствии с действующим законодательством РФ.
    12.2В пределах функционирования Сервисов Mail.Ru обеспечивается тайна сообщений и соблюдается конфиденциальность информации о Пользователях Mail.Ru, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
    12.3В Сервисах Mail.Ru отсутствует цензура. Пользователь согласен, что его исходящие и входящие сообщения в Почте проходят определенную автоматическую обработку программами Mail.Ru для полноценной передачи, приема и хранения сообщений в Почте. В обязательную автоматическую обработку Почты входит необходимый комплекс мер по выявлению вредоносных кодов в передаваемой информации, а также по возможности их блокировка или удаление (в зависимости от сложности данного кода и программного обеспечения Сервисов Mail.Ru). Эти меры принимаются исключительно для защиты персональных компьютеров Пользователей, а также для того, чтобы снизить нагрузку на оборудование Mail.Ru.
    12.4Пользователь дает согласие на использование регистрационных данных со стороны Mail.Ru в обобщенном виде, в целях «таргетинга» на Сервисах Mail.Ru, притом, что адреса Почты Пользователей не будут передаваться третьим лицам.

Развивающийся newak27 житель Идеального Мира

у нас осталось меньше 3ёх дней чтоб отстоять свои интересы.
    по одному мы ничто. только все вместе мы сила.

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

Цитата Сообщение от newak27 Посмотреть сообщение
    у нас осталось меньше 3ёх дней чтоб отстоять свои интересы.
    по одному мы ничто. только все вместе мы сила.
    Пиши питицию, и собирай подписи%
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

У наставника Buka28 житель Идеального Мира

Мой ящик на mail.ru пока я в PW сидел был взломан, пароль поменян....

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Посоны- внимательнее читаем темку выше.
    А где написано что требуют пас от мыла?
    Если ваша регистрационная почта находится на другом почтовом сервисе, то в первую строку вводите ваш e-mail, а в другую пароль от вашей учетной записи на сайте и форуме.
    Нон проблемо.
    Если ваш почтовый ящик находится на одном из доменов компании Mail.Ru (list.ru, bk.ru, inbox.ru, mail.ru), то для входа на сайт и форум вам нужно будет ввести адрес почтового ящика в строку "логин" и пароль от вашей почты. Ну дык, тут тоже ничего криминального..Грубо говоря ты сообщаешь свой пароль от сверхсекретной почту сайту меил.ру, который и так его знает(поскольк АН и мыльные- партнеры).
    Та и как бэ регить учетки на мейле всегда было не тру)
    Так что никакого криминала нет. На довольно известный сайт В контакте вы тоже заходите используя свою почту, в игре ДжейдДинасти- та же система. И никто не истерит, что мол:6 "НЕвал укрОдед маих хайперсафи маю страницу в кантакти". Другое дело что непонятно зачем нужен этот переход? А на этот вопрос у АН и мейла есть я думаю понятное программное обоснование с ответом)
    И пысы. Хакеров бояццо- в интернет не ходить)
    Или вам нужно еще раз разжевать правила безопасности в интернете?
    Да не вопрос, я к примеру постом выше (уже удаленным) писал: мне эти игрушки Нивала и псевдо защиты побоку. Форум посещать буду, ибо глупо упустить мало мальски приличную информацию от знающих форумчан. НО заходить буду уже не под своим логином, а инкогнито. Какая уж там есть защита у Нивала с его боссом Майлом меня это мало интересует.
    Главное правило для меня - НЕ ВЕРЬ. Я и не верю. Нивалу верил, однако он и пальцем не пошевелил, когда меня ломали. Только спустя 6!!!!!!!!! шесть часов соизволили заблокировать мой аккаунт, а сообщениЯЯЯ мои были мгновенные о взломке моего ака. Для чего им это нужно?? Им с этого ни чего «не капает».
    И после… они ограничились только ответом - мол злоумышленники найдены и будут наказаны.
    Вы думаете меня это устроило???
    За те 6 часов меня обнесли как заклоафелиненного недотепу.
    После этого верить Нивалу равноценно как верить любому депутату.
    Поверьте, все, что делается Нивалом не направленно на защиту лично Вашего аккаунта, они преследуют другие цели, нам неведомые.
    Вам же скажут банальное - защита Вашего аккаунта Ваше дело, мы Вам рекомендуем...... и т.д.
    Вот и спрашивается. а какого ....... они тогда решили провести эту забаву с новым входом на сайт?

Да и кстати, уважаемый оппонет. Приводить в довод, что на ткаких-то там других информационных ресурсах такая же система входа думаю не целесобразно.
    Во-первых, там (В контакте) не хранятся Ваши ценности, хоть и виртуальные, но полученные за реальные деньги.
    Во-вторых, те источники информации, о которых Вы упомянули с регистрацией на них дело сугубо добровольная. Меня к примеру на них нет именно по этой причине. А данный ресурс, имею в виду данный форум, вещь для игры весьма полезная. И я, зная какую нибудь фенечку игры лишний раз не захочу ее выкладывать сюда по причине НОВОизмененного входа.
    Да я параноик, но как и одиному из администраторов даной игры SN_pro ( https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=140 ) мне так же важен хоть и мнимый но Мой, выбор в защите. А не навязанный мне извне.

Меня заблокировали, за "обсуждение действий администрации" мне плевать. Хоть вообще сотрите меня с форума. Стыдно вот и трете. Я подожду эти 2-е суток. От меня не убудет.

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Считаю такое нововведение лишним и неудобным по следующим причинам:
    1. Мыло набирать дольше и сложнее логина.
    2. Невозможность смены регистрационного мыла.
    3. Отсутствие возможности выбора.

А с другой стороны мне это совершенно фиолетово. ЧИТАТЬ форум я смогу.
    Нука, мегохакиры, взломайте мое мыло! Заплачу 5к, если мне от меня придет письмо со взломанного мыла) Не шутка.

Да здравствует вождь миравово пролетарьята товарисч сталин, да?
    Последний раз редактировалось Sueng; 30.10.2010 в 07:20.
    Si vis pacem, para bellum...

Развивающийся newak27 житель Идеального Мира

да мне тоже фиолетово если честно.
    дело то не в этом, а в том что мы даже на такое не очень значительное событие повлиять не можем.
    чтоже будет когда столкнёмся с реальными проблемами...

Любопытный Savvinklim житель Идеального Мира

Люди, нужна помощь...регился давно , все время пользовался только автопаролем в опере.... поэтому сейчас не знаю почты(тк их столько насоздавал что не помню все( ) ни самого пароля..помню ток логин, но как я понял только по нему я не смогу восстановиться.....подскажите что можно сделать..или уже просто забить и не парится? Я могу зайти в игру и играть..но пополнять счет в игре через терминалы теперь не смогу...а это плохо(((
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
    Процион
    Маг
    ТaргитаЙ
    60+
    Клан TREASURE

У наставника vodkins13 житель Идеального Мира

А с 1-го числа в саппорт можно будет зайти под старым паролем, или запрос на смену мыла медленно стухнет, т.к. доступ у запрашивающего будет утерян? ))

При "среднем сроке рассмотрения заявки 4-5 рабочих дней" (с) оглашать подобные вещи за 3 рабочих дня до нововведений..мдя

Страница 84 из 220 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права