+ Ответить в теме
Страница 84 из 167 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1669

Тема: Вишенка

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stinger-61 Посмотреть сообщение
    Ну, предложил то я продемонстрировать свои способности по работе в графических редакторах :-) Вы же подменили это на поиски Вас в локации :-) Ибо, вполне очевидно, что чтобы сделать что либо со скрином, нужно, для начала, хотя бы знать, КТО на этом скрине будет :-) Поэтому фраза "Мой перс не изменял внешности и шмота уже очень долго" для меня пустой звук. Я пока что понятия не имею, КТО Вы.
    Вот видите как это печально: обещания даёте, а выполнить не можете. А вдруг у меня вообще нет перса и я просто флужу от фанаря сдесь, а Вы, даже не зная меня, предлагаете продемонстрировать как мой перс матом гнёт. В бизнесе очень важно продумывать каждое слово, а в политике - тем более. Если я скажу "осуществлю оральный секс за 100 рублей", то когда прийдут клиенты уже поздно будет уточнять, что только девушкам и только красивым Так же и тут: обещания надо выполнять с выполнением стартовых условий, а не придумывать новые "когда жареный петух в опу клюёт". Естетсвенно что меня скрин не особо интересует - я лишь демонстрирую наглядность того, что "свидетели лучше доказательств", а точнее опровергаю данное мнение
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Мэйл, передёргиваешь как обычно. Было заявлено, что скрин не является доказательством, так как легко подделать, и потому свидетели для доказательной базы ценнее
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Мэйл, передёргиваешь как обычно. Было заявлено, что скрин не является доказательством, так как легко подделать, и потому свидетели для доказательной базы ценнее
    Если бы так было заявлено - так было бы и написано. А написано было другое :rtfm: Я то с самого начала понял, но человек утверждает другое - почему бы мне не поддержать с ним беседу?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

апик
    How are you (хав а ю) (◑‿◐)

У наставника Lewa1234 житель Идеального Мира

ну и я пожалуй апну землякам)),,,удач,побед,достижении;o))
    О_о, что я тут забыл...

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Вот видите как это печально: обещания даёте, а выполнить не можете. А вдруг у меня вообще нет перса и я просто флужу от фанаря сдесь, а Вы, даже не зная меня, предлагаете продемонстрировать как мой перс матом гнёт. В бизнесе очень важно продумывать каждое слово, а в политике - тем более. Если я скажу "осуществлю оральный секс за 100 рублей", то когда прийдут клиенты уже поздно будет уточнять, что только девушкам и только красивым Так же и тут: обещания надо выполнять с выполнением стартовых условий, а не придумывать новые "когда жареный петух в опу клюёт". Естетсвенно что меня скрин не особо интересует - я лишь демонстрирую наглядность того, что "свидетели лучше доказательств", а точнее опровергаю данное мнение
    Пять балловю Жжешь. А еще мне равятся слова Геббельса - "Если враь, то врать надо по крупному. В малой лжи вас заподозрят. При крутпной лжи просто-напросто не поверят в вашу способность подобной наглости..." Мудро?
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Любопытный senyann житель Идеального Мира Аватар для senyann

Апы-апные))
    (10 апных-апов Оо))

Любопытный GROBNAR житель Идеального Мира Аватар для GROBNAR

все уйдут, а я останусь..

У наставника Stinger-61 житель Идеального Мира

Ну, судя по тому, что упомянутый персонаж рвется возместить содеянное (хотя, мне это и не нужно, тут вопрос был не в деньгах, а в недопустимости таких действий), делаю вывод, что воспитательную работу с ним провели. И, похоже, убедительную.
    Мнение ни о данном персонаже, ни о таких людях в целом, не изменил. Но инцидент считаю исчерпанным. Приятно видеть, что в руководстве клана адекватные люди.

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

а как у нас обстоят дела в Вишневом переулке (с)
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

+ Ответить в теме
Страница 84 из 167 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права