Закрытая тема
Страница 84 из 105 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1050

Тема: #BAD#

У наставника Lissaa житель Идеального Мира Аватар для Lissaa

Кстати моя дорогая и уважаемая Anturiel уже в клане Дж Вега, она много делала для клана Холлидей как мне известно ( и из ее слов тоже),но это же не значит что с ее уходом кончился и этот уважаемый мною клан. Совсем наооборот - живет и процветает. Так что с уходом Anturiel и других ребят клан BAD продолжает жить. Как бы не хотелось некоторым персонажам чувствовать себя центром вселенной но все идет своим чередом и независимо от их желаний...

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от Lissaa Посмотреть сообщение
    Вот друзья я бы не стала слушать Anturiel, это не тот человек что может говорить о BAD. Во первых она много воображает о себе в плане ума и находчивости... Но Бог с ним. Я знала ее еще по Академии BAD и как видите я тоже много времени уже в BAD. Anturiel не имеет права высказываться о моем клане по одной простой причне - она столько раз перебегала из одного клана в другой,что просто ушшшас. Причем предлоги всегда находились те или другие... После того как развалился BAD я ушла из него последняя почти, в сети было 4 человек и то просто торговали кошками. Переход из клана в клан у персонажа Anturiel никогда не был связан с какой-то моралью. Даже вчера я видела ее без клана (хотя помню ее слова о верности клану Холлидей, чесно говоря я ужасно повесилилась увидев ее ноуклан после того что она устроила когда я вышла из Холлидей). Старожилкой BAD могу считать себя я. Причем у меня оснований больше намного,я пережила много потрясений в BAD и вернулась сюда. Anturiel берет на себя чужие функци выступать по поводу моего клана BAD. Кроме того ролика что на сайте нет больше ничего от этого перса и ролик мы скоро уберем. Неслушайте ребята этого перса бегающего из клана в клан (там где у нее есть надпись Холлидей раньше было написано кажется - Душой в BAD) Если ты душой в BAD то фиговая душа если она так меняется - седня BAD,а завтра Холлидей, послезавтра ноуклан). ЭТОТ ПЕРС ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ о МОЕМ КЛАНЕ. Тем более левл персонажа посмотрите - когда мы были знакомы я была 84 левла,она 89. Сейчас я 89 она 90... Этому персу плевать на BAD и на все другие кланы. Вобщем так несмотря на высказывания таких провокаторов мы все еще вместе, мы друзья и мы верны друг другу... Пускай провокаторы несут что хотят, им не хочется видеть на сервере живой клан BAD, живой без них.. Это как собака на сене... Свалить из клана,бросить нас а потом еще и обхаивать... Подобные персонажи пускай несут что хотят, а на сервере Вега есть клан BAD и пока там буду я (кстати я очень давно в BAD) и мои друзья он будет ... Да там не будет таких персонажей как Anturiel,но она уже не BAD, да и по сути никогда им не была.... Anturielи всегда были и будут слоняться по кланам, потом плакать что кланы не те. Вот в чем я согласна с Anturiel это в том,что BAD не тот. Конечно не тот,там же ее нет и самое главное что там никто не страдает что ее там нет )))))) вот что бесит мою собеседницу Anturiel. РЕЗЮМИРУЮ - МЫ НЕ ТОТ BAD, да и Стронги уже не те,и Мурры не те. МЫ ТАК ЖЕ ДРУЖНЫ И ВЕРНЫ ДРУГ ДРУГУ И КЛАНУ. МЫ ЖИВЫ. ПРИХОДИТЕ К НАМ И НЕ СЛУШАЙТЕ ПРОВОКАТОРОВ... да у нас трудно но те кто искал легких путей и приятной игры уже ушли... ( в BAD с февраля 2009 г. Академия -Основа)
    Кстати моя дорогая и уважаемая Anturiel уже в клане Дж Вега, она много делала для клана Холлидей как мне известно ( и из ее слов тоже),но это же не значит что с ее уходом кончился и этот уважаемый мною клан. Совсем наооборот - живет и процветает. Так что с уходом Anturiel и других ребят клан BAD продолжает жить. Как бы не хотелось некоторым персонажам чувствовать себя центром вселенной но все идет своим чередом и независимо от их желаний...
    О_о Антариэль-Антариэль-Антариэль... у тебя, Лисонька, выеден мозк? Бегала из клана в клан? Хм... не думаю, что сменить 6 кланов так уж и много... Бэд... старый Бэд не вернуть и это был ЛУЧШИЙ клан... В стронгах было паршиво. Честно. ГолдХоуп? Ну что же... просто теперь я знаю, что если создаешь клан, то нужно брать на себя Мастера а не Маршала... Анжелиани поймет о чем я... дальше... дальше я вернулась в умирающий БЭД, бьющийся в конвульсиях, когда ты оставалась в СтронгсДж... Было тяжко... Но когда Биги сам на себя не слушая никого напялил Мастера, то стало понятно - Бэд умер. Боня ушла... все дорогие ушли... Холидей... почти стал домом, но, увы, все родные и дорогие ушли в мурры... Даже ныне любимая жена ириша и подруга Куро... я не хочу в мурр... А что мне делать в Холидеях когда там не осталось родных и близких, согревающих душу?

Диджеи... моя друлька в Академке Диджеев... поэтому я туда и пошла... Пока чувствую себя не уютно, но, думаю привыкну.

Ну да ладно, господавры, ретируюсь.

Лисонька, заинька, ну пожаааалуйста ОТВАЛИ УЖЕ ОТ МЕНЯ! Пойми уже - МЫ РАЗВЕЛИСЬ! И выруби свой ЭИМО-мод

Кстати моя дорогая и уважаемая Anturiel уже в клане Дж Вега,
    ААААА! За мной следяяяят" ПОМОГИТЕЕЕЕ!

Лиссаа шпиён
    Последний раз редактировалось Anthuriel; 26.10.2009 в 16:55.

Перестань дорогая моя... Ты не заметила что ты мне уже собственно и безразлична совсем ) просто ты имеешь свойство появляться в самых неожиданных местах.... Слишком много своей особе ты уделяешь внимания ) Развелись и развелись,сейчас я думаю что и к лучшему это было...К сожалению ты не умеешь ладить с людьми, особенно с теми кто хотел быть к тебе ближе ) Ты сама пишешь сюда с сомнительными постами и я же к тебе пристаю ) Для меня ты дорогая моя уже пройденный этап... Скажем что ты приведение ( ха-ха) ... А то что ты в Веге я видела случайно,сегодня на яшме вот и вся загадка,тем более вчера когда мы тебя сливали на арене ты вообще была без клана.. ) вот и вторая загадка ) Никто за тобой не следит конечно, разве это кому то нужно по сути...Это открытый мир.... А вся проблема мне кажется в том,что нигде у тебя нет согревающих душу... может проблема и не в окружающих, а ? Пишу это без всякого сарказма, мне просто грусно за этого одинокого по сути человека, возомнившего себя центром этого мира ) Извини Anturiel.... я дествительно хорошо к тебе отношусь ) И милая моя Anturiel, пойми пожалста наконец, все кого ты перечислоила ушли просто потому-что им стало скучно, вот она основная причина ( а не родственные или дружеские отношения), всегда это начинается со слов - клан не тот, те ушли и эти ушли... Они всегда уходят и это ничего не значит абсолютно и уж тем более ниочем не говорит... По большому счету так будет со всеми кланами, даже с топ-кланами... Люди теряют смысл игры и ищут новые увлечения и смыслы... Примерно так же как и ты когда я тебе надоела и ты решила взбодрить ситуацию )))) Не считай это за подколку, совсем нет,сейчас я говорю совершенно серьезно, я просто помню надуманную причну которой ты решила воспользоваться чтоб развестись - отсутствие верности клану Холлидей ))) Ну и что, твоя верность Холлидей сохранилась ? Сам факт развода с тобой не трагедия совсем, пойми это наконец... То КАК ты это сделала и под каким предлогом, вот что обидно до сих пор... Сделала ты это конечно так непорядочно что до сих пор мне противно от этого... Ну да Бог с ним )))) ты все таки в некоторые моменты была довольно милой ))) и прошепчу тебе на ушко - никогда не попрекай человека теми подарками которые сама же и делала ?)
    Последний раз редактировалось Lissaa; 26.10.2009 в 17:13.

Воин

Talking

Перестань дорогая моя... Ты не заметила что ты мне уже собственно и безразлична совсем ) просто ты имеешь свойство появляться в самых неожиданных местах.... Слишком много своей особе ты уделяешь внимания ) Развелись и развелись,сейчас я думаю что и к лучшему это было...К сожалению ты не умеешь ладить с людьми, особенно с теми кто хотел быть к тебе ближе ) Ты сама пишешь сюда с сомнительными постами и я же к тебе пристаю ) Для меня ты дорогая моя уже пройденный этап... Скажем что ты приведение ( ха-ха) ... А то что ты в Веге я видела случайно,сегодня на яшме вот и вся загадка,тем более вчера когда мы тебя сливали на арене ты вообще была без клана.. ) вот и вторая загадка ) А вся проблема мне кажется в том,что нигде у тебя нет согревающих душу... может проблема и не в окружающих, а ? Пишу это без всякого сарказма, мне просто грусно за этого одинокого по сути человека, возомнившего себя центром этого мира ) Извини Anturiel.... я дествительно хорошо к тебе отношусь ) И милая моя Anturiel, пойми пожалста наконец, все кого ты перечислоила ушли просто потому-что им стало скучно, вот она основная причина ( а не родственные или дружеские отношения), всегда это начинается со слов - клан не тот, те ушли и эти ушли... Они всегда уходят и это ничего не значит абсолютно и уж тем более ниочем не говорит... По большому счету так будет со всеми кланами, даже с топ-кланами... Люди теряют смысл игры и ищут новые увлечения и смыслы... Примерно так же как и ты когда я тебе надоела и ты решила взбодрить ситуацию )))) Не считай это за подколку, совсем нет,сейчас я говорю совершенно серьезно )
    @_____@
    многабукоФФ

Конечно ) ради тебя их будет много ))) какой масштаб личности - стока и букв... кстати уровень внимания виден по такому факту... После нескольких месяцев супружеской жизни ты даже незнала как меня зовут и вдруг назвала Алисой .... ( если что я Лиза ))))))
    Последний раз редактировалось Lissaa; 26.10.2009 в 17:24.

Воин

Конечно ) ради тебя их будет много ))) какой масштаб личности - стока и букв... кстати уровень внимания виден по такому факту... После нескольких месяцев супружеской жизни ты даже незнала как меня зовут и вдруг назвала Алисой .... ( если что я Лиза ))))))
    сори... на имена плохая память. Если не помнишь - я всегда звала тебя Лиской

Не по теме:: блин, этот разговор похож на разборки двух лесбиянок

По теме: Бэды, развивайтесь, крепчайте! Надо!

Снова не по теме: Лись, а Лись? Ну настроения у меня не было - а 100 лишних голдов призовых было

а потом была замечательная игра в супружескую жизнь. Это было прикольно, забавно, спасибо тебе за 3 месяца прекрасной игры в "муж и жена". Но хватит уже орать в мирчат "Гори ты в Аду" и собирать на меня патьки из 3-х лукарей на арене

Снова по теме: #BAD#, ап вашей темке и, надеюсь, вы справитесь.

На перепутье AkseJl_182 житель Идеального Мира Аватар для AkseJl_182

бэды вы еще есть? О_о
    OFF

Есть кстати - были и будем, пускай не с теми кто был нам дорог когда-то, но мир меняется как видите.... Насчет разборок да, что то есть тут от разборок двух лесбиянок, точно ... ))))) ну по крайней мере в отношении моей персоны (говорю важно ...)

А вообще мы хотим дружить, хотим жить в нашем клане, хотим видеть новых друзей у нас... И совсем не хотим отбиваться от нападок тех кто ушел от нас в свое время ,что мы мертвы или не те. Да конечно мы не те, это точно. Да и какая по сути разница, те мы или нет, главное что мы остаемся собой и мы живем... Ребята, кто ушел от нас в другие кланы, особенно в топ-кланы Веги, поймите что и те кланы куда вы ушли не вечны... Не оскорбляйте нас,тех кто остался в BAD и при любом раскладе мы рады будем видеть вас дома.. Мы потдерживаем в нашей квартирке порядок и будем рады видеть вас, если вдруг пожелаете )))))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....dpw.clan.su%2F Наш сайт
    Последний раз редактировалось Lissaa; 27.10.2009 в 07:20.

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

ап (10 флудеров)
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

А вообще всем доброго утра и приятного времяпрепровождения... Любви и радости на веки вечные...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....dpw.clan.su%2F

Закрытая тема
Страница 84 из 105 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права