Кстати моя дорогая и уважаемая Anturiel уже в клане Дж Вега, она много делала для клана Холлидей как мне известно ( и из ее слов тоже),но это же не значит что с ее уходом кончился и этот уважаемый мною клан. Совсем наооборот - живет и процветает. Так что с уходом Anturiel и других ребят клан BAD продолжает жить. Как бы не хотелось некоторым персонажам чувствовать себя центром вселенной но все идет своим чередом и независимо от их желаний...
Закрытая тема
Показано с 831 по 840 из 1050
Тема: #BAD#
-
26.10.2009 14:51 #831
-
26.10.2009 16:34 #832
О_о Антариэль-Антариэль-Антариэль... у тебя, Лисонька, выеден мозк? Бегала из клана в клан? Хм... не думаю, что сменить 6 кланов так уж и много... Бэд... старый Бэд не вернуть и это был ЛУЧШИЙ клан... В стронгах было паршиво. Честно. ГолдХоуп? Ну что же... просто теперь я знаю, что если создаешь клан, то нужно брать на себя Мастера а не Маршала... Анжелиани поймет о чем я... дальше... дальше я вернулась в умирающий БЭД, бьющийся в конвульсиях, когда ты оставалась в СтронгсДж... Было тяжко... Но когда Биги сам на себя не слушая никого напялил Мастера, то стало понятно - Бэд умер. Боня ушла... все дорогие ушли... Холидей... почти стал домом, но, увы, все родные и дорогие ушли в мурры... Даже ныне любимая жена ириша и подруга Куро... я не хочу в мурр... А что мне делать в Холидеях когда там не осталось родных и близких, согревающих душу?
Диджеи... моя друлька в Академке Диджеев... поэтому я туда и пошла... Пока чувствую себя не уютно, но, думаю привыкну.
Ну да ладно, господавры, ретируюсь.
Лисонька, заинька, ну пожаааалуйста ОТВАЛИ УЖЕ ОТ МЕНЯ! Пойми уже - МЫ РАЗВЕЛИСЬ! И выруби свой ЭИМО-мод
ААААА! За мной следяяяят" ПОМОГИТЕЕЕЕ!
Лиссаа шпиёнПоследний раз редактировалось Anthuriel; 26.10.2009 в 16:55.
-
26.10.2009 16:57 #833
Перестань дорогая моя... Ты не заметила что ты мне уже собственно и безразлична совсем ) просто ты имеешь свойство появляться в самых неожиданных местах.... Слишком много своей особе ты уделяешь внимания ) Развелись и развелись,сейчас я думаю что и к лучшему это было...К сожалению ты не умеешь ладить с людьми, особенно с теми кто хотел быть к тебе ближе ) Ты сама пишешь сюда с сомнительными постами и я же к тебе пристаю ) Для меня ты дорогая моя уже пройденный этап... Скажем что ты приведение ( ха-ха) ... А то что ты в Веге я видела случайно,сегодня на яшме вот и вся загадка,тем более вчера когда мы тебя сливали на арене ты вообще была без клана.. ) вот и вторая загадка ) Никто за тобой не следит конечно, разве это кому то нужно по сути...Это открытый мир.... А вся проблема мне кажется в том,что нигде у тебя нет согревающих душу... может проблема и не в окружающих, а ? Пишу это без всякого сарказма, мне просто грусно за этого одинокого по сути человека, возомнившего себя центром этого мира ) Извини Anturiel.... я дествительно хорошо к тебе отношусь ) И милая моя Anturiel, пойми пожалста наконец, все кого ты перечислоила ушли просто потому-что им стало скучно, вот она основная причина ( а не родственные или дружеские отношения), всегда это начинается со слов - клан не тот, те ушли и эти ушли... Они всегда уходят и это ничего не значит абсолютно и уж тем более ниочем не говорит... По большому счету так будет со всеми кланами, даже с топ-кланами... Люди теряют смысл игры и ищут новые увлечения и смыслы... Примерно так же как и ты когда я тебе надоела и ты решила взбодрить ситуацию )))) Не считай это за подколку, совсем нет,сейчас я говорю совершенно серьезно, я просто помню надуманную причну которой ты решила воспользоваться чтоб развестись - отсутствие верности клану Холлидей ))) Ну и что, твоя верность Холлидей сохранилась ? Сам факт развода с тобой не трагедия совсем, пойми это наконец... То КАК ты это сделала и под каким предлогом, вот что обидно до сих пор... Сделала ты это конечно так непорядочно что до сих пор мне противно от этого... Ну да Бог с ним )))) ты все таки в некоторые моменты была довольно милой ))) и прошепчу тебе на ушко - никогда не попрекай человека теми подарками которые сама же и делала ?)
Последний раз редактировалось Lissaa; 26.10.2009 в 17:13.
-
26.10.2009 17:10 #834
-
26.10.2009 17:14 #835
Конечно ) ради тебя их будет много ))) какой масштаб личности - стока и букв... кстати уровень внимания виден по такому факту... После нескольких месяцев супружеской жизни ты даже незнала как меня зовут и вдруг назвала Алисой .... ( если что я Лиза ))))))
Последний раз редактировалось Lissaa; 26.10.2009 в 17:24.
-
26.10.2009 21:33 #836
сори... на имена плохая память. Если не помнишь - я всегда звала тебя Лиской
Не по теме:: блин, этот разговор похож на разборки двух лесбиянок
По теме: Бэды, развивайтесь, крепчайте! Надо!
Снова не по теме: Лись, а Лись? Ну настроения у меня не было - а 100 лишних голдов призовых было
а потом была замечательная игра в супружескую жизнь. Это было прикольно, забавно, спасибо тебе за 3 месяца прекрасной игры в "муж и жена". Но хватит уже орать в мирчат "Гори ты в Аду" и собирать на меня патьки из 3-х лукарей на арене
Снова по теме: #BAD#, ап вашей темке и, надеюсь, вы справитесь.
-
26.10.2009 21:47 #837
-
27.10.2009 07:06 #838
Есть кстати - были и будем, пускай не с теми кто был нам дорог когда-то, но мир меняется как видите.... Насчет разборок да, что то есть тут от разборок двух лесбиянок, точно ... ))))) ну по крайней мере в отношении моей персоны (говорю важно ...)
А вообще мы хотим дружить, хотим жить в нашем клане, хотим видеть новых друзей у нас... И совсем не хотим отбиваться от нападок тех кто ушел от нас в свое время ,что мы мертвы или не те. Да конечно мы не те, это точно. Да и какая по сути разница, те мы или нет, главное что мы остаемся собой и мы живем... Ребята, кто ушел от нас в другие кланы, особенно в топ-кланы Веги, поймите что и те кланы куда вы ушли не вечны... Не оскорбляйте нас,тех кто остался в BAD и при любом раскладе мы рады будем видеть вас дома.. Мы потдерживаем в нашей квартирке порядок и будем рады видеть вас, если вдруг пожелаете )))))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....dpw.clan.su%2F Наш сайтПоследний раз редактировалось Lissaa; 27.10.2009 в 07:20.
-
27.10.2009 07:42 #839
-
27.10.2009 08:56 #840
А вообще всем доброго утра и приятного времяпрепровождения... Любви и радости на веки вечные...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....dpw.clan.su%2F