Закрытая тема
Страница 84 из 125 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1243
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Интересно, шансы есть?)))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

мне тоже интересно, есть ли у меня шансы, зато точно знаю, что это мой последний шанс заполучить бао
    Последний раз редактировалось Persefona815; 30.12.2010 в 18:31.
    К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними…©

участник конкурса фан-арта  Luisinda_3000 житель Идеального Мира Аватар для Luisinda_3000

batareikaru, я тоже болею((( Правда , сейчас уже более менее, температура высокая была как раз тогда, когда надо было работу заканчивать... Результат налицо, чтоб его ><

Цитата Сообщение от Luisinda_3000 Посмотреть сообщение
    Phoenix000, у меня странность какая-то.... По всем ссылкам в вашей подписи вылезает феникс...
    Да действительно, напутал с сылками ) Спасибо исправлено)

На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Luisinda_3000 Посмотреть сообщение
    batareikaru, я тоже болею((( Правда , сейчас уже более менее, температура высокая была как раз тогда, когда надо было работу заканчивать... Результат налицо, чтоб его ><
    да капец! прям под новый год!(

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Melinore Посмотреть сообщение
    Moonrise,она у меня в высоту вытянутая получилась, а в ширину с учетом боковых плавников всего лишь 9 см. а в плечах примерно 4,5 см.
    Просто раскрашенной она как то скучновато смотрелась,поэтому пришлось сложную отделку делать
    У меня прист на рыбе 11см) Короче, Феникс выиграл битву размеров: у него самый маленький, хи ))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первые шаги VikaTorry житель Идеального Мира Аватар для VikaTorry

По умолчанию На ёлочку

Хоть я и не успела к конкурсу - но хочится поделиться с вами своим творением.
    Макаронные ангелочки

Используем макароны “Бантики” . Делаем юбки - макароны "бантики" ломаем пополам. Затем части в определенном направлении шлифуются наждачной бумагой чтобы лучше склеялись.

Заклеиваем сильным клеем, из второй части юбки горизонтально клеим крылышьки, потом ручки, бусенка - головку (Бусенки дырочки остовляем по боках - чтобы можно былоб ввести ниточку и подвесить) , волосы ангела - макаронки звёздочки.

Склееного ангелочка несколько рас и со всех сторон распрыскиваем белой, серебряной либо золотой краской.

Когда высохнут ангелочки, приклеиваем им на ручки из ленточки зделаный цветочек ( мозно звездочку, пуговичку всё что ваша фантазия позволяет - клейте эксперементируйте)

Удивите своих близких зделав оригинальный подарок

Удачки всем участникам

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Шикарнейшие ангелочки 0_0 Жаль, что не успели на конкурс.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Такой вопрос, если это не секрет, каким клеем клеили макароны?

Развивающийся primanka88 житель Идеального Мира Аватар для primanka88

Цитата Сообщение от VikaTorry Посмотреть сообщение
    Хоть я и не успела к конкурсу - но хочится поделиться с вами своим творением.
    Макаронные ангелочки
    СУПЕР!))) Хочу хочу хочу)))

Закрытая тема
Страница 84 из 125 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права