вать машу! >_< это реальная дискриминация! ну и фигушки с ним. Они сами себе могилу копают. Х)
Все русские донаты от них уйти могут!))
и уйдут!))) И останутся они без хлеба и соли,на одних зарубежных донатах)))
вот и нафиг тогда друльки нужны будут,со своими бао и фенами? О_о
Закрытая тема
Показано с 831 по 840 из 1031
Тема: 8 марта. Обсуждение.
-
13.03.2011 22:05 #831perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
13.03.2011 22:39 #832
-
13.03.2011 23:00 #833
Та ладна, петы у мистиков слабенькие *одно радует - жрать каждую минуту не просят и вообще еды не требуют* , друльки все равно нужны будут. Мистик - скорее универсальный хило-ДД. Новая раса порадовала, ну дак и у нас рано или поздно будет... а вот на шоп слюньки пускаю... стили *хнык-хнык... плак-плак...*. когда уже у нас эти стили появятся... и цены на полеты тама ниже... нам о таком только мечтать, похоже
А результатов так и нет=((( Завтра придут админы и почистят темку... и заодно результаты вывесят, надеюсь =)))
-
13.03.2011 23:58 #834
Что-то вы совсем разболтались) Завтра, скорее всего, раскроют все карты, кто еще ждет)
-
14.03.2011 00:13 #835
-
14.03.2011 10:30 #836
Я придерживаюсь мнения, что разрабы изначально не расчитывали вводить новые расы. Это уже потом, дабы удержать публику решено было вводить всяких амфибий.
Посмотрите анимацию скилов, они прорисованы до мельчайших деталей и светятся. У старых рас анимация выглядит простенькой по сравнению с ними. Я не говорю что новая анимация лучше(аое размахом на пол игровой карты), наоборот я считаю она не подходит для ПВ. Наверное многие из нас видели игры, у которым кроме спец эффектов брать нечем. Вот мне кажется от туда это все. Те же ощущения как на фришках разбавляют, вводят монстров, ездовых петов, выкаченых из других игр.
Все изначальные персонажи основаны на китайской мифологии, а вот новые этим могут похвастаться? Что-то я сомневаюсь, хотя может быть и да. Ничего по сути стоящего, только новые виды ДД. Хотя я не вижу чем они по сути отличаются, названия у склилов разные и картинки другие? Хил как у мага есть, так и у шамана. Щиты разные тоже у обоих, просто немного более изощьреные.
Жду недождусь "сина с петом" и недовар и недо дру в одном лице, прекрассный класс для игры. Только для пвп, и только донату который на алых фруктах его докачает до приличных уровней.Последний раз редактировалось Alloniya; 14.03.2011 в 10:34.
-
14.03.2011 11:06 #837
-
14.03.2011 11:09 #838
-
14.03.2011 11:17 #839"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
14.03.2011 11:37 #840
Вообще-то нет. Рас изначально планировалось именно 5, по количеству элементов в Китайской мифологии. Металл - Сиды, Огонь - Люди, Дерево - Друиды, Вода - Амфибии, Земля - Стражи.
Это не додумка, а вполне просчитанный маркетинговый ход. Игроков нужно удерживать какими-то нововведениями, которые будут появляться в игре постепенно, завершая общую картину. Если вывалить на игроков все и сразу - игра довольно быстро потеряет публику, потому как не сможет предоставить что-то новое и неизведанное.
Кстати, в ГД, недалеко от Генерала, можете обратить внимание на помосты с мастерами, обучающими представителей разных рас новым скилам. Всегда трое из них (Сиды, Зооморфы, Люди) стояли по центру, у длинной пагоды, и еще две пагоды было по бокам, на них как раз и примостились учителя амфибий и стражей. И эти боковые пагоды были там еще с самого начала.
И область амфибий на карте изначально была лишь пустым океаном.
А локация Стражей - закрыта горами на юге.
Ничего не притянуто за уши, это лишь ваши домыслы. И, да, Стражи стали последней и завершающей расой, прибавок не предвидится. 5 элементов собраны воедино.
По поводу анимации скиллов. А почему не учтен тот факт, что старые скиллы были нарисованы лет 5-6 назад? Когда и компы послабее были, и видеокарты не ахти какие, и технологии не такие совершенные.
ММОРПГ должна быть рассчитана на довольно обширную массу людей, чтобы и обладатели навороченных компов и не самые богатые люди с ноутбуками могли поиграть.
Потому и анимация скиллов пятилетней давности смотрится не так красиво, как эффектные скиллы амфибий и стражей, и локации у них подетализированнее и красивее, чем у остальных - технологии же растут, вместе с мощностями ваших процессоров.
А переиначивать старые скиллы Сидов, Зооморфов и Людей довольно опасно - не все же привыкнут.
Чего вы хотели от этих нововведений? Продолжения пятилетних традиций?
Как по мне, они все правильно делают.
У новой расы и мордашки-то посимпатичнее выглядят (хотя пальцев на руке все равно... два xD) и скиллы приятнее глазу (хотя при игре на ноуте моем со слабой видюхой и на минимуме настроек разницы в оформлении скиллов вообще нет).
Это шаг вперед, а не топтание на месте. Не стоит на это жаловаться.Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.