Закрытая тема
Страница 84 из 104 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1031
    участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Это не слухи, это суровая реальность)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fp%3D12147752
    При чем, в пользовательском соглашении отдельно прописано, что ПВИ - табу для игроков из Китая, Кореи, и тд, а так же России и новые аккаунты для игроков этих стран будут забанены. Хотя под Россией там явно понимают вообще весь СНГ=)
    И даже более того, фанатичность тамошних админов доходит до того, что банятся даже те новые акки, на которые заходили с "запретных" айпи. Ситуация на лицо: друг попросил соклана из Латвии зарегестрировать 1го марта акк - все прошло гладко...Затем уже он сам зашел на аккаунт, попытался сделать персонажа, а ему вылетает сообщение дословно "Простите, но вы зашлис запрещаемого адресса, аккаунт банится до выяснения обстоятельств "...дословно передаю....
    Вот такие пироги) Как бы теперь я сама за это банан не словила
    вать машу! >_< это реальная дискриминация! ну и фигушки с ним. Они сами себе могилу копают. Х)
    Все русские донаты от них уйти могут!))
    и уйдут!))) И останутся они без хлеба и соли,на одних зарубежных донатах)))

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Пет у Мистиков отнюдь не один =)
    Петов у них 5, учатся постепенно, призываются по отдельности, каждый призванный питомец заменяет предыдущего. Но вдобавок к этому можно призвать несколько мини-петов помошников (баффер, хилер, атакер), которые будут помогать основному =)
    А я вот Сикером играю. Чертовски сложно, на самом деле, даже сложнее, чем варом играть.
    вот и нафиг тогда друльки нужны будут,со своими бао и фенами? О_о
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Так и знала, 4то не будет результатов на выходных. 4то ж, надеюсь на волшебный понедельник.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Та ладна, петы у мистиков слабенькие *одно радует - жрать каждую минуту не просят и вообще еды не требуют* , друльки все равно нужны будут. Мистик - скорее универсальный хило-ДД. Новая раса порадовала, ну дак и у нас рано или поздно будет... а вот на шоп слюньки пускаю... стили *хнык-хнык... плак-плак...*. когда уже у нас эти стили появятся... и цены на полеты тама ниже... нам о таком только мечтать, похоже

А результатов так и нет=((( Завтра придут админы и почистят темку... и заодно результаты вывесят, надеюсь =)))

участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

Что-то вы совсем разболтались) Завтра, скорее всего, раскроют все карты, кто еще ждет)
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

Опытный yukadizzi житель Идеального Мира Аватар для yukadizzi

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Та ладна, петы у мистиков слабенькие *одно радует - жрать каждую минуту не просят и вообще еды не требуют* , друльки все равно нужны будут. Мистик - скорее универсальный хило-ДД. Новая раса порадовала, ну дак и у нас рано или поздно будет... а вот на шоп слюньки пускаю... стили *хнык-хнык... плак-плак...*. когда уже у нас эти стили появятся... и цены на полеты тама ниже... нам о таком только мечтать, похоже

А результатов так и нет=((( Завтра придут админы и почистят темку... и заодно результаты вывесят, надеюсь =)))
    +100500)) цены там ах... т_Т стиили полетики и всякие штучки)

результаты наверное где-то в обед)

Мирный Кэп Сервера Пегас ;D Маги! Остаться в живых. Только в PW.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я придерживаюсь мнения, что разрабы изначально не расчитывали вводить новые расы. Это уже потом, дабы удержать публику решено было вводить всяких амфибий.
    Посмотрите анимацию скилов, они прорисованы до мельчайших деталей и светятся. У старых рас анимация выглядит простенькой по сравнению с ними. Я не говорю что новая анимация лучше(аое размахом на пол игровой карты), наоборот я считаю она не подходит для ПВ. Наверное многие из нас видели игры, у которым кроме спец эффектов брать нечем. Вот мне кажется от туда это все. Те же ощущения как на фришках разбавляют, вводят монстров, ездовых петов, выкаченых из других игр.
    Все изначальные персонажи основаны на китайской мифологии, а вот новые этим могут похвастаться? Что-то я сомневаюсь, хотя может быть и да. Ничего по сути стоящего, только новые виды ДД. Хотя я не вижу чем они по сути отличаются, названия у склилов разные и картинки другие? Хил как у мага есть, так и у шамана. Щиты разные тоже у обоих, просто немного более изощьреные.
    Жду недождусь "сина с петом" и недовар и недо дру в одном лице, прекрассный класс для игры. Только для пвп, и только донату который на алых фруктах его докачает до приличных уровней.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 14.03.2011 в 10:34.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь мнения, что разрабы изначально не расчитывали вводить новые расы. Это уже потом, дабы удержать публику решено было вводить всяких амфибий.
    Посмотрите анимацию скилов, они прорисованы до мельчайших деталей и светятся. У старых рас анимация выглядит простенькой по сравнению с ними. Я не говорю что новая анимация лучше(аое размахом на пол игровой карты), наоборот я считаю она не подходит для ПВ. Наверное многие из нас видели игры, у которым кроме спец эффектов брать нечем. Вот мне кажется от туда это все. Те же ощущения как на фришках разбавляют, вводят монстров, ездовых петов, выкаченых из других игр.
    Все изначальные персонажи основаны на китайской мифологии, а вот новые этим могут похвастаться? Что-то я сомневаюсь, хотя может быть и да. Ничего по сути стоящего, только новые виды ДД. Хотя я не вижу чем они по сути отличаются, названия у склилов разные и картинки другие? Хил как у мага есть, так и у шамана. Щиты разные тоже у обоих, просто немного более изощьреные.
    Жду недождусь "сина с петом" и недовар и недо дру в одном лице, прекрассный класс для игры. Только для пвп, и только донату который на алых фруктах его докачает до приличных уровней.
    Да, у меня появилось стойкое ощущение, что после "стражей земли" придумают, еще каких-нибудь х)
    Пока, старая карта...не взорвется от переполненности.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Да, у меня появилось стойкое ощущение, что после "стражей земли" придумают, еще каких-нибудь х)
    Пока, старая карта...не взорвется от переполненности.
    2ую страни4ку у карты сделают.

Где результаты? ТТ

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

Где результаты? ТТ
    +1 Т_Т (10 Т_Т)
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Вообще-то нет. Рас изначально планировалось именно 5, по количеству элементов в Китайской мифологии. Металл - Сиды, Огонь - Люди, Дерево - Друиды, Вода - Амфибии, Земля - Стражи.
    Это не додумка, а вполне просчитанный маркетинговый ход. Игроков нужно удерживать какими-то нововведениями, которые будут появляться в игре постепенно, завершая общую картину. Если вывалить на игроков все и сразу - игра довольно быстро потеряет публику, потому как не сможет предоставить что-то новое и неизведанное.
    Кстати, в ГД, недалеко от Генерала, можете обратить внимание на помосты с мастерами, обучающими представителей разных рас новым скилам. Всегда трое из них (Сиды, Зооморфы, Люди) стояли по центру, у длинной пагоды, и еще две пагоды было по бокам, на них как раз и примостились учителя амфибий и стражей. И эти боковые пагоды были там еще с самого начала.
    И область амфибий на карте изначально была лишь пустым океаном.
    А локация Стражей - закрыта горами на юге.
    Ничего не притянуто за уши, это лишь ваши домыслы. И, да, Стражи стали последней и завершающей расой, прибавок не предвидится. 5 элементов собраны воедино.
    По поводу анимации скиллов. А почему не учтен тот факт, что старые скиллы были нарисованы лет 5-6 назад? Когда и компы послабее были, и видеокарты не ахти какие, и технологии не такие совершенные.
    ММОРПГ должна быть рассчитана на довольно обширную массу людей, чтобы и обладатели навороченных компов и не самые богатые люди с ноутбуками могли поиграть.
    Потому и анимация скиллов пятилетней давности смотрится не так красиво, как эффектные скиллы амфибий и стражей, и локации у них подетализированнее и красивее, чем у остальных - технологии же растут, вместе с мощностями ваших процессоров.
    А переиначивать старые скиллы Сидов, Зооморфов и Людей довольно опасно - не все же привыкнут.

Чего вы хотели от этих нововведений? Продолжения пятилетних традиций?
    Как по мне, они все правильно делают.
    У новой расы и мордашки-то посимпатичнее выглядят (хотя пальцев на руке все равно... два xD) и скиллы приятнее глазу (хотя при игре на ноуте моем со слабой видюхой и на минимуме настроек разницы в оформлении скиллов вообще нет).
    Это шаг вперед, а не топтание на месте. Не стоит на это жаловаться.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Закрытая тема
Страница 84 из 104 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права