+ Ответить в теме
Страница 84 из 194 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1935

То не ложатся. Теперь не добудится )

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Уважаемый мастерок,вот вы говорите,что не сливаете варов ниже себя уровнем и перед сливом обязательно извиняетесь в ПМ. Я возможно и поверю вам, но только после того как вы мне объясните какого лешего ваша персона,с выбранной светлой стороной,не так давно,в компании лучника(60+),оборотня(55-60),мага(70+) и очаровательной друли(вроде как 55-59 но могу ошибаться),гоняли по всей топи лучника 70+? Причем агрессия была проявленна именно вами в то время как лучник копал травку! Это вы так своему клану основы рукопашного боя преподаете? Ах да,и по поводу писа: на помощь тому лучнику пришли 3 человека (2 воина 70+ и 1 друль 60+)...вы оч долго сидели в писе...подождали когда наши разлетелись по квестам...я пошел копать траву...и ваша пати бросилась за мной в след...поводил я вас за собой по топи,слился...но вот незадача не один,а в пати с таким же как ты,по уровню,воином...слили вашу пати раза 3-4 ...и теперь вы уже засели в пис! Видимо суткамули своей основе в ТС, т.к. начали подтягиваться ангелы и демоны...тогда мы улетели на кач... Мораль:можешь лечить тех,кто тебя не знает и никогда не видел... П. С. тогда я еще был в Дракошах (щас в основе) ник zond . Благодарю всех кто принимал участие: 1 замес: Тиора, Бугульма, SLOy,zond. 2 замес: СЛАВКИН, zond в конце замеса пришел еще жрец из Драконов(сори ник не запомнил). П.С.2 Мастерок что-то данная ситуация противоречит твоим убеждениям...
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

Прошу прощения за грамматические ошибки и орфографию...пишу с телефона... П.С. никак руки не дойдут подпись сменить: Орден Белых Драконов-лучник-zond-7X+...
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    SоZиДатеL)

Я уверен этих историй бесконечное множество. Мы же имеем дело с избраными. Самое интересное, что люди на полном серьёзе пытаются выглядеть благородно бегая с бардовыми именами. Никак не пойму это сочетание.
    Кстати, видел парочку белых избраных, может разговаривать надо начинать с ними. Может не всё ещё потеряно.
    Про перешедших в избраные, это ваобще песня: Организовываются в одну команду люди которым хочется с Драконами воевать. Ну разумеется в избраных свои понятия о войне.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

и все таки я против обобщений >.<
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника Shave житель Идеального Мира Аватар для Shave

Привет драконам, я вернулся )

Хулиганка, я за новой порцией )
    Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
    Набор в основу РОНИН от 70+
    Набор в академию Ронин от 20+
    Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
    Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F

нас почистили
    правда, видимо только последнюю страницу ^_^
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

И до нашей темы модераторы добрались...
    zond-Стрелок 95+
    SоZиДатеL)

Риноа, благодарю)
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

интересно, меня за такую аватару забанят?
    Давно не с вами.
    _______
    Марк Аврелий

+ Ответить в теме
Страница 84 из 194 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права