Закрытая тема
Страница 84 из 554 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 5537
    Первые шаги aristo1001 житель Идеального Мира

Да нет. Мне тут без мужа скучно =)
    И Вы не скучайте.

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Вот что с девушками весна делает без мужей то ...
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Смена караула. Приветствуйте тонкого тролля, Лу.
    Я поужинал Стронгами, которые сагрились так быстро Ужинай Лу, приятного аппетита

Первые шаги aristo1001 житель Идеального Мира

Я имела в виду предпоследнего адекватного человека (с) псевдоHF
    Всё, убежала.

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Смена караула. Приветствуйте тонкого тролля, Лу.
    Я поужинал Стронгами, которые сагрились так быстро Ужинай Лу, приятного аппетита
    Джон они разбегаются при моем появлении.. так не честно
    ourhope.su

*ушел спать голодным * Т_Т
    ourhope.su

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

ЕГЭ,Экзамены и т.д. Этот месяц для любого клана будет сложным.
    на этой фразе заплакал. в мемориз.

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

строгам расскажу одну историю, которой, я думаю всем хватит для того, чтобы понять природу ставки трансексуалов. вчера надпись в мир "мастер стоунов в пм и побыстрее" оратор - ДаунФрост. с ним связываются, он начинает с оскорблений мол какого х...я ваши офицеры льют моих во фри зонах и на АоЕ? тут необходимо сделать отступление и сказать, что позавчера на АОЕ трансексуалами был слит капитан стоунов. причем в пм он получил надпись "ты че, не в курсе? у нас вар!" ответ травести - офицера гласил "вы в пати со стронгами, а у нас вар, так что согласно устава вас слили правомерно"... да и хрен бы с ним, вот только у стоунов тоже есть враги - Дс и получается, что стоуны имеют право сливать трансов, которые в пати в ДС. Но нет!!! оказывается, ето правило в трансвеститском работает только в одну сторону. им можно нас лить, а нам их нельзя. как итог обьявление войны за "неадекватное повередие, агры во фри зонах, и сливы на аое". стоуны неадеквате! опасносте! затем ставка на ГМ... а теперь, внимание вопрос: угадайте, на кого пойдут травести на следуюшей неделе?
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    строгам расскажу одну историю, которой, я думаю всем хватит для того, чтобы понять природу ставки трансексуалов. вчера надпись в мир "мастер стоунов в пм и побыстрее" оратор - ДаунФрост. с ним связываются, он начинает с оскорблений мол какого х...я ваши офицеры льют моих во фри зонах и на АоЕ? тут необходимо сделать отступление и сказать, что позавчера на АОЕ трансексуалами был слит капитан стоунов. причем в пм он получил надпись "ты че, не в курсе? у нас вар!" ответ травести - офицера гласил "вы в пати со стронгами, а у нас вар, так что согласно устава вас слили правомерно"... да и хрен бы с ним, вот только у стоунов тоже есть враги - Дс и получается, что стоуны имеют право сливать трансов, которые в пати в ДС. Но нет!!! оказывается, ето правило в трансвеститском работает только в одну сторону. им можно нас лить, а нам их нельзя. как итог обьявление войны за "неадекватное повередие, агры во фри зонах, и сливы на аое". стоуны неадеквате! опасносте! затем ставка на ГМ... а теперь, внимание вопрос: угадайте, на кого пойдут травести на следуюшей неделе?
    Толстый троллинг, ощенема толстый.
    Вообще классный обед на сегодня.
    У меня вопрос. Вы долго будете сливаться на замесах даже не убив кого-либо из наших или это тактика созерцания?

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Толстый троллинг, ощенема толстый.
    Вообще классный обед на сегодня.
    У меня вопрос. Вы долго будете сливаться на замесах даже не убив кого-либо из наших или это тактика созерцания?
    )))) ето кто тебе такую сказку на ночь рассказал? замес был ОДИН! Вчера вечером згд. хронология такова пати на пати стоуны проиграли, чтобы ты не говорил, но пати 80х патьке 90х при любых руках проигрывает. после чего в кч написали о замесе и мы подтянули еше 2 группы. ваших, вместе с дс вынесли с згд с секунды. попытки ваших вылазок вылились в продолжительный замес в воздухе, в коем преобладали вы, т.к. у вас были почти сплошь рейнж дд, против наших милли классов. по моему совету мы спустились на землю и вы отправились в писю, собирать подкрепление. вас небыло минут 20, и задолбавшись вас ждать, у нас ушла фулка... и вот, грозно прыгнув сверху численностью до 20 тел, озаряя вспышками 3х чи згд, при помоши бьюших нам в спину, луков имморталов, вы победили 2 патьки, где был лишь 1 90й игрок, а половина была в афк. при етом потеряв минимум троих (лично в моем таргете они склеивались). минут 10 мы взяли на регрупп и ребаф, вылетели... но Вы ушли победителями)))) добили ваши жалкие остатки и я пошел спать сделав вывод, что ничего кроме понтов у вас нет.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Закрытая тема
Страница 84 из 554 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права