[quote=AD286]люди не только потому в мастер не ходят что гиперы. я например тоже не хожу и не собираюсь, так же как и в магистр не буду ходить[/quote]
т.е. уважуху вы делать не собираетесь - мы вас правильно поняли? (открою тайну по хроно уважению несколько раз требуется гуй, в т.ч. и фулка... не ну вдруг пояс сидов таки захотите, или там третью фейку)
Показано с 831 по 840 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
16.05.2011 07:59 #831

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
16.05.2011 08:36 #832
не я конешно потдерживаю гиперы, но чтоб умерено.... так как ходил с танком в иний 89лвл у которого 13к хп и он к тому же ещё со своим хп юзал "кровь" там выходило примерно 10к хп в оброзе и с бафом... собирал по 2 кучки т.к. если соберёт 3 или 4 то ляжет потому что мозгов не хватало юзнуть черепаху....

-
16.05.2011 08:44 #833
[QUOTE=skskvoll;4714668]зло гиперов заключается в том что когда ты апаешь сотый и если у тебя нет норм основы то ты остаёшься в говношмоте и если для ДД это не так критично, то танк в говношмоте который не продержится и пары минут на тоскуне или прист с унылой пухой, который не выхилит танка на боссе это печально.[/QUOTE]
Это не менее критично для других классов, даже я бы сказал более критично. Если танк не гипертанк не выдержит тоскуна, то гипремагов и гипершаманов вообще не возьмут в гбп, даже разговаривать с ним не станут. Меньше всего требований к воинам (но не кастетчикам) и лучникам.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
16.05.2011 08:58 #834
Автор все правильно описал.
Улыбнуло.
Да, таких кадров сейчас пруд-пруди и это очень печально.«Ave Caesar! Morituri te salutant!»
Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!
-
16.05.2011 13:24 #835
[quote=SiorMaschera;4714688]т.е. уважуху вы делать не собираетесь - мы вас правильно поняли? (открою тайну по хроно уважению несколько раз требуется гуй, в т.ч. и фулка... не ну вдруг пояс сидов таки захотите, или там третью фейку)[/quote]
неправильно поняли. сходить по уважухе и ходить туда это 2 разные вещи. пройти его 1-2 раза по кв это нормально, это все делают. но ходить туда качаться не буду (к тому же пояс сидов фигня а до 3-й фейки мне еще очень долго и не факт вобще что я еще буду играть тогда)
[quote=cherry1994;4714730]если соберёт 3 или 4 то ляжет потому что мозгов не хватало юзнуть черепаху....[/quote]
кстати тут интересный вопрос получается: очень часто на ежах кто-то ломится вперед, собирает толпу и в криками "танк масс агр" бежит ко мне. и при этом никто не вспомнит что скил юзался 5 секунд назад и еще в откате.
"танк черепаху". на не идет 2 ЧИ и никто не подумает а вдруг у танка нет этих 2 ЧИ??Последний раз редактировалось AD286; 16.05.2011 в 13:27.
-
16.05.2011 13:33 #836
[quote=AD286;4715676]неправильно поняли. сходить по уважухе и ходить туда это 2 разные вещи. пройти его 1-2 раза по кв это нормально, это все делают. но ходить туда качаться не буду (к тому же пояс сидов фигня а до 3-й фейки мне еще очень долго и не факт вобще что я еще буду играть тогда)
кстати тут интересный вопрос получается: очень часто на ежах кто-то ломится вперед, собирает толпу и в криками "танк масс агр" бежит ко мне. и при этом никто не вспомнит что скил юзался 5 секунд назад и еще в откате.
"танк черепаху". на не идет 2 ЧИ и никто не подумает а вдруг у танка нет этих 2 ЧИ??[/quote]
А теперь финальный вопрос про гуй :o... вы танком туда пойдёте, как я понимаю, а откуда у вашего танка возьмётся опыт сбора мобов на волнах :spy:? что вы знаете о том, какие мобы рутят, стянят :spy:? Ну станеров конечно вы знать должны:D, но есть такая весчь как слип:p и мобы в магистре оченьлюбят кидать его на танка, когда тот собирает их...
(-_-") вот именно благодаря таким гражданам вместо сбора пати только до 5-го по хроно, я пошёл на фулку... и сделал и хроно и плюшек с гуя насобирал :p
-
16.05.2011 13:43 #837
[QUOTE=agentstorm;4715749]....[/QUOTE]
эмм ну я впервые в гуй попал на 97 или 98 лвл - на крысолова когда понадобилось хД
и вполне нормально собрал волны,правда мне подсказывала жена за плечом где и как :)
[quote=AD286]к тому же пояс сидов фигня[/quote] недорогую замену этой бесплатной бижи найдете?что вы намереваетесь на 95/100+ носить?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
16.05.2011 13:45 #838
[quote=agentstorm;4715749]А теперь финальный вопрос про гуй :o... вы танком туда пойдёте, как я понимаю, а откуда у вашего танка возьмётся опыт сбора мобов на волнах :spy:? что вы знаете о том, какие мобы рутят, стянят :spy:? Ну станеров конечно вы знать должны:D, но есть такая весчь как слип:p и мобы в магистре оченьлюбят кидать его на танка, когда тот собирает их...
(-_-") вот именно благодаря таким гражданам вместо сбора пати только до 5-го по хроно, я пошёл на фулку... и сделал и хроно и плюшек с гуя насобирал :p[/quote]
т.е. по вашим словам я должен прямо сейчас бежать в мастер чтобы у меня был опыт для магистра? бред
пойду танком только по кв. сбор волн не сложный, т.к. неоднократно видел видео и спрашивал знакомых которые ходят. а насчет стана и рута так это не мои заботы снимать их. я всего лишь собираю. думаю несколько раз все же смогу пройти
[quote=SiorMaschera;4715802]
недорогую замену этой бесплатной бижи найдете?что вы намереваетесь на 95/100+ носить?[/quote]
ремень царя льва на 99-м, до этого пояс убийцы демоновПоследний раз редактировалось AD286; 16.05.2011 в 13:49.
-
16.05.2011 13:53 #839
[QUOTE=AD286;4715809]
ремень царя льва на 99-м, до этого пояс убийцы демонов[/QUOTE]
А ничо,что он физ.?Уж было бы проще пару раз сходить в гуй и ХХ,ради тру-дешёвой маг. бижи :spy:Вега:Dark WB\WR
-
16.05.2011 14:05 #840
[QUOTE=Tiamatis_Aka_Innos;4636333]Может пора ввести ограничение по лвл на использования гиперами?[/QUOTE]
+100500
нубы надоели=)
_сниму хижину у лагеря водопадов(c)