+ Ответить в теме
Страница 84 из 118 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1179

мда уж 6к хп и не могут пробить сины и т д , на Веге Вас бы слили еще до чистой любой син с топ клана , а про луков вообще молчу , как то печально.И м атака печальна , вообще не ясно как приста пробиваете .
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Да, дьявольское летает конечно очень быстро, но дефов и хп вообще нет. Атака спорная. В замесах только под имункой и бить..

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

У вас присты знают что такое сон + печать? 70% видео вы на фул бафе против людей на селфе, когда вы на селфе у вас сразу трудности сразу беготня\кайт
    Mumbai

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    У вас присты знают что такое сон + печать? 70% видео вы на фул бафе против людей на селфе, когда вы на селфе у вас сразу трудности сразу беготня\кайт
    Сон, печать - что толку, если по печати они убить не смогут, а сон сбивается при ударе. Против пристов даже чи не нужно юзать, обычного спама проклятьем хватит.
    А бафы лишь уравнивают разницу в заточке шмота - у меня хп и дефа не так много (+7 круг), у противников у большинства +9 круг.
    П.С. Я не виновата, что многие пытаются меня перетанковать помня, что когда то у меня было 1к дефа и 3к хп.
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 08.07.2013 в 19:01.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Сон, печать - что толку, если по печати они убить не смогут, а сон сбивается при ударе. Против пристов даже чи не нужно юзать, обычного спама проклятьем хватит.
    А бафы лишь уравнивают разницу в заточке шмота - у меня хп и дефа не так много (+7 круг), у противников у большинства +9 круг.
    П.С. Я не виновата, что многие пытаются меня перетанковать помня, что когда то у меня было 1к дефа и 3к хп.
    Вот у этих нубов на видео 9 круг? У них даже хирок нету и они немогут слить миста с 7кхп на бафе. Какой нафиг 9 круг.
    Сины для которых мегатактика миста-чистая 3 чи кх имунка неожиданность и они дохнут по причине отсуствия хирки и аптеки тоже с 9 кругами?
    У флошки 9 круг и 11 не берсы, и мысль о том что такой мист хотябы подумает что сможет выжить в бою вызывает улыбку. Скорее всего там будет без отката хирки.

Вообще я очень люблю фрагмуви с телами, даже незнающими что у них скилы есть. Ну типа прист - печать- сбил соску и хп -слип-мегабздыщь мист с таким хп упал.
    Ну конечно серьезного миста с хотябы 13кхп на бафе так неубить, но и умереть от него сложно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Нубопвп конечно забавны. Но все равно приятно видеть что и на таких левелах в масспвп друли самый полезный класс. Попытки задамажить фулбафнутого перса упырями умиляют.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Опять ты со своей флошкой ><
    На видео и правда нубы против Муны. Перья против миста...
    А мист и правда довольно ватный.
    Муна, как ты против синов живешь?

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Нубопвп конечно забавны. Но все равно приятно видеть что и на таких левелах в масспвп друли самый полезный класс. Попытки задамажить фулбафнутого перса упырями умиляют.
    Бредовые муви.
    В финале или полуфинале, как я понял, 3 человека стояли у миста, а он дамажит по целям где то на другом конце мапы, когда можно серьезно лупануть шквалов под 3чи. И они были без РК/ВТ.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вот у этих нубов на видео 9 круг? У них даже хирок нету и они немогут слить миста с 7кхп на бафе. Какой нафиг 9 круг.
    Сины для которых мегатактика миста-чистая 3 чи кх имунка неожиданность и они дохнут по причине отсуствия хирки и аптеки тоже с 9 кругами?
    У флошки 9 круг и 11 не берсы, и мысль о том что такой мист хотябы подумает что сможет выжить в бою вызывает улыбку. Скорее всего там будет без отката хирки.

Вообще я очень люблю фрагмуви с телами, даже незнающими что у них скилы есть. Ну типа прист - печать- сбил соску и хп -слип-мегабздыщь мист с таким хп упал.
    Ну конечно серьезного миста с хотябы 13кхп на бафе так неубить, но и умереть от него сложно.
    Хирок нет у двух персонажей - у тигра Мрака и у мага в начале видео, у остальных всех есть хирки. Умканич, Глау, Замирка, Локтар, Гром2 - нубы? ну придите на Орион, посмотрите их шмот, они все играют с 2008 и шмот и руки у них есть. Шмот у всех перечисленных лучше по заточке. Замирка - син с берсокинжалами и фулшмот, забитый камнями на п.а. так то.
    Moon@

+ Ответить в теме
Страница 84 из 118 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права