Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 84 из 86 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 859
    Опытный Streake житель Идеального Мира Аватар для Streake

Arrow

Цитата Сообщение от yuffinya Посмотреть сообщение
    ...
    В след. раз когда увижу, что мист втыкнул этот цветок, войду в ДД режим. А чо? цветок стоит и мне норм.

Вот и правельно , а то нaфигa я ставлю этот цветок а прист всё ещё хилит , маны бы поберёк уж...
    Последний раз редактировалось Streake; 22.02.2013 в 01:06.
    Мистик - это наше всё )))))

Развивающийся yuffinya житель Идеального Мира Аватар для yuffinya

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    11-я стрекозка вешает шубку на пати как бы. Странно, что мистик этого не знает)
    {офф}: В том то и дело, что одиннадцатая =), а ее то у меня как раз и нет

Streake Если брать за истинну, что цветок выхиливает допустим 2к, то этого может быть недостаточно, если по единичной цели идет урон больше, чем выхиливает цветок за тик
    Последний раз редактировалось yuffinya; 22.02.2013 в 11:54.
    Во что это Вы вляпались...
    Неважно. Вы не хотите знать.

Цитата Сообщение от yuffinya Посмотреть сообщение
    {офф}: В том то и дело, что одиннадцатая =), а ее то у меня как раз и нет

Streake Если брать за истинну, что цветок выхиливает допустим 2к, то этого может быть недостаточно, если по единичной цели идет урон больше, чем выхиливает цветок за тик
    когда цветок разгоняется он хилит слегка бодьше выших допущений ...
    Последний раз редактировалось Streake; 22.02.2013 в 12:26.

Куда он разгоняется? Неговорите ерунды. При моих 14кхп под бафом мне хил цветка вообще незаметен. Как можно его сравнивать со сферой приста вообще непонятно.

Уже неоднократно писал в этой теме. Если пати способна пройти данж без приста, то мистик поможет покатать меньше хирок. С другой стороны с таким же успехом взять лишнего ДД или дебафера.
    Если пати неспособно пройти данж без приста, никакой мистик непоможет.
    То что мистик может подхилить и сэкономить хирку или спасти кота в нужное время хорошо. Но за это платят отсутствием адекватных дебафов и аое дамага ( кроме гуя) при невпечатляющем единичном дамаге. В общем +1 тело как и большинство классов почти везде.

Единственно что у миста реально круто - при хорошей точке хирка некатается вообще. При даже полном фейле пати уж себя то выхиливаешь )). Чего не скажешь о маге и шамане, которым при неудачной пати можно нехило покатать хирку в той же инте.

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Лично мне иногда кажется, что мистик в УФ во много раз полезней, чем прист

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Красный цветок разгоняет хилл, это не ерунда.И хилит он сильно, в гуе на волне под цветочками выживать можно спокойненько =/
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    Красный цветок разгоняет хилл, это не ерунда.И хилит он сильно, в гуе на волне под цветочками выживать можно спокойненько =/
    Эм, каким образом он хил разгоняет?о_О И как это обнаружилось о.о

Цитата Сообщение от Arido15 Посмотреть сообщение
    Куда он разгоняется? .
    Дальше не стал читать ...

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Arido15 Посмотреть сообщение
    Куда он разгоняется? Неговорите ерунды. При моих 14кхп под бафом мне хил цветка вообще незаметен. Как можно его сравнивать со сферой приста вообще непонятно.

Уже неоднократно писал в этой теме. Если пати способна пройти данж без приста, то мистик поможет покатать меньше хирок. С другой стороны с таким же успехом взять лишнего ДД или дебафера.
    Если пати неспособно пройти данж без приста, никакой мистик непоможет.
    То что мистик может подхилить и сэкономить хирку или спасти кота в нужное время хорошо. Но за это платят отсутствием адекватных дебафов и аое дамага ( кроме гуя) при невпечатляющем единичном дамаге. В общем +1 тело как и большинство классов почти везде.

Единственно что у миста реально круто - при хорошей точке хирка некатается вообще. При даже полном фейле пати уж себя то выхиливаешь )). Чего не скажешь о маге и шамане, которым при неудачной пати можно нехило покатать хирку в той же инте.
    1. хил у красного цветка разгоняется,т.е. если сначала он хилит по 300,под конец он хилит по 3-4к. Только прежде,чем спорить,найдите миста и проверьте сами..
    2. учитывая,что лепестки можно повесить всей пати,пати уже под действием хила. + хил у миста более "концентрированный". Если прист 7.5к хп выхилит за 5 тиков,-это по 1.5к хп тик,то у миста будет всего 3 тика,но по 2.5к. По ходу инстанса уже видно,кто агрит больше всех,и лепестки можно вешать не всем.
    3. с появлением пестрого фейерверка,зачастую только мист может выхилить всю пати при форс мажоре. При мАтк 11-13к + баф на усиление хилит примерно по 5-6к за тик,причем руки у миста остаются свободными,можно одновременно и подхиливать.
    4. Вы часто видите пати,где все поголовно с хирами? Без хир больше простора для действий,со стороны всегда виднее полоски хп сопартийцев.
    5. невпечатляющий дамаг компенсируется массовостью дебафов.
    6. цветки хила/дебафферы/фейерверки действуют независимо от миста,что развязывает ему руки.
    7. со сферой не сравнится,да,но со скоростью каста и эффективностью хила миста врядли кто может потягаться.

З.ы. есть и прист и мист.

З.ы.ы на еже как-то один танчик насмешил,при фулбафе так испугался,что я его не выхилю,что аж еще и пластину прилива схавал. Вы видимо из таких..
    Последний раз редактировалось Faritovich; 24.02.2013 в 23:00.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Выше все написали
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

+ Ответить в теме
Страница 84 из 86 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя

Ваши права