нытики в атаке
Моська, то чувство, когда крошишь зубы со злости, а слону насрать, да?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 8,391 по 8,400 из 8467
-
12.05.2016 09:53 #8391Неопределившийся
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
12.05.2016 15:11 #8392Защитник Города Драконов
Ну тебе видней нытики мы или нет.
пс. Оно и видно как слону насрать даже на своих слоняток)), как разменяли отребьем поцонов с которыми из опы выбирались, и как вливаете дамок сса в глаза испытательным сроком, аля мы видим ваши минусы ребята! но все равно примем).Эридан Анонимус
-
12.05.2016 15:32 #8393
Бучу игроком ПВ на протяжении лет 5 или 6 (честно не помню)...наблюдается одна тенденция... Какой бы клевый или плохой клан не был, какие бы люди там не находились... Стоит взять верх на сервере и клан сразу становится говном...и виноватым во всех грехах смертных...

-
12.05.2016 15:54 #8394
Коли начинаем сравнивать террас со слоном, стоит заметить одну особенность этого животного: слоны поглощают огромное количество растительной пищи, но степень конверсии поглощенных ресурсов крайне мала.
Проводя аналогии, можно видеть убитый поглощенный сервер, и вашим мемберам и союзникам самим подчас не в кайф гамать в этой куче перемолотых, но не приносящих удоволствия ресурсов.________________________________________
unlimited blade works
-
12.05.2016 16:08 #8395
Да брось
прикольно же было раньше. Два клана с небольшим перевесом потенциала, который переходил от одних к другим раз в полгода-год. Это было реально интересно.
Сколько Бош варов кидал за пару слов, которые ему были не по душе, сколько амар плел интриг и юзал проги для отслеживания ставок и М. Не было кристально чистых кланов и образцов поведения среди топов, но игра была интересной.________________________________________
unlimited blade works
-
12.05.2016 16:14 #8396
А кто же говорит , что плохо было?)) Вроде нет, но если ты помнишь был момент, когда Дамнед взял верх на карте и все орали что серв сдох.... Не стоит кидаться какой в мой клан...Он далеко не так плох как ты считаешь...

-
12.05.2016 16:57 #8397
Ну я тебя услашал, да.
Может быть, не правильный акцент я вчера сделал, разжигая срач, что так и не разгорелся.
Основная мысль - игроки не хотят организовывать группу и добиваться победы, не хотят вступать в хорошие гильдии и добиваться с ними победы. Подавляющее большинство сейчас мечтают примкнуть к УЖЕ побеждающий команде.
Примыкая к побеждающий стороне, они чуть ли не на следующий день начинают говорить "МЫ ТАЩИМ".
Да, они делают своё дело - уже перевешивающую чашу бесповоротно клонят к земле. Но интересная игра будет только в момент, приближенный к равновесию.
Надеюсь это понятно. А насчёт классных ребят - ну зайди к Зинаиде в вк (я в подслушано увидел какое то чмо - оказалось он). Классный пацан, по- ходу, я просто не просекПоследний раз редактировалось bleichert; 12.05.2016 в 17:18. Причина: Т9
13.05.2016 10:15 #8398Неопределившийся
Амар угробил клан ради фуллки, создав взрывоопасную смесь в клане, и вовремя умыл руки. А зеленый Синаут не смог стабилизировать обстановку киком максимум 4-5 человек, зато потерял 75% (уж точно) состава из-за этих 4-5.
Так в чем виноват Террас? Тем, что рвал **** ставками по 1ккк, будучи без терр? Что Антон и Рома, в отличие от Амара, в приоритет ставят внутриклановую атмосферу, а не карту? Тем, что Дамнед кинули Блейм, настроив их против себя? Или тем, что Синаут, послушав тех 4-5 даунов, своими по сути руками создал против себя Нави и Асгард?
А что делает Синаут? Покупает себе шлем по цене в 2 раза больше рыночной, когда казна пустеет, вводит налог, который для большинства слабого состава Дамнед грабительский, а затем кикает из-за этого же налога. При всем при этом ставки оказываются мизерные
Потому мне и смешно читать такие посты. Это не агропосты, это посты именно нытиков и хейтеровdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
13.05.2016 10:58 #8399
Вообще кто то обещал пол сменить.....я веть жду..))

-
13.05.2016 11:22 #8400