+ Ответить в теме
Страница 840 из 1618 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,391 по 8,400 из 16178
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

ап темке
    [

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

xereser , спасибо большое)Да,цвет стандартный...перекрасить нельзя
    Romianna ,спасибочки..так нравится ваш перс..
    tahi0xa26 ,очень нравится в парике весенний бал..или как-то так он называется)

Утренний апик..подруга дала примерить..ну не пойму,что людям так нравится в этом стиле?Ну,если только танец..Хотя признаюсь честно,возвращать не хотелось
    Последний раз редактировалось jarjet; 11.08.2012 в 14:52.

Да простят меня кот и все все все,но сова поняла,что какой бы блондинка не была замечательной,она просто физически не способна играть ей.

И в париках :

ПЫ.СЫ.
    мне она почти нравится.есть пара шероховатостей,которые я сначала не заметила ,но их я может быть позже подкручу.
    И миль пардон за столько скринов,но так как я в темке гость редкий,то могу позволить себе сию шалость ^_^
    Последний раз редактировалось Sovva; 11.08.2012 в 18:38.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Внезапно понравился мне этот стражевый баф)А то как то всегда в пати только бафаешь,нету времени полюбоваться
    *_* и мне понравился.
    Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Радуемся обновке..наконец-то,я смогла вытянуть этот стиль
    грац с обновочкой )) и перс очень понравился
    Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Да простят меня кот и все все все,но сова поняла,что какой бы блондинка не была замечательной,она просто физически не способна играть ей.
    это к лучшему ))

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Morishima150, интересное выражение лица, заставляет приглядеться внимательнее
    Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Дык это всё, что я могу нарисовать в ФШ или САИ Да и делать было нечего, воть и открыла саи и нарисовала...
    Скрин прелестный, две голубоглазки и один голубоглаз
    +1 такой же мастер ФШ, как и ты Я тоже не умею рисовать совершенно, даже не знаю с чего начать учиться
    Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение

kaixteeta,чудесная голубоглазая компания

Это наша семейка, а не компания Теперь, она пополнилась ещё 3-мя чертенятами в подгузниках... Звезданутая стала матерью героиней Интересно, китайцы дают материнский капитал?

ilovevobla, А что это за красявишные мечики на скрине? Такие изящные
    Моя всё никак не дорастёт до приличных с виду мечей Все такие не красивые и плохо прорисованные, что даже не хочется скринить скиллы

Sovva, но ведь главное, чтобы хозяину нравилось, а не кому-то, кто может даже никогда не увидит чужого перса в игре

Полуночный ап Самое время для таких скринов...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Теперь эта парочка выглядит так)))

Нежить осталась нежитью, возможно менее инфернальной но всё же))
    Без паники, свои.

Все же поменялись Весьма интересная и контрастная пара вышла.. почти "Инь-Ян"

Каи, какой не детский ап Олли задумал что-то хитрое

Gaterie ,конечно
    Каи , конечно главное чтобы хозяину персонажа его персонаж нравился.Однако есть очень узкий круг людей, мнение которых мне важно и в этом аспекте.
    Natella83 ,махнулись не глядя

Всем солнечного и позитивного дня:
    Последний раз редактировалось Sovva; 12.08.2012 в 08:46.

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Сонечка,полёты на мечах шикарны,название мечей помоему связаны с какими -то чувствами,блин непомню название,если я конечно не ошибаюсь.Сколероз замучал.Прическа интересная получилась,тоже была бы не против такой.
    Викуль,в кароне и платье она королева,красочно , по летнему ,и очень красиво.
    jarjet,грац с выкупом ,видела ваши торги,сейчас комплект выкупается на много дешевле чем в начале что радует.
    Оленька, моя радужная фея,радуй своей красавицей
    cyerme,Sovva,пара всё та же,только *нежить*стала чуть нежнее,и трогательнее,а ангел чуть серьёзнее.Передо мной две девушки,такие разные,но обе соединенные чем то одним,понятным только им. Да, и новая нежить ,мне чем то напоминает кота,непомню какой у него цвет глаз.....
    Sovva,вся шероховатость,исправится в процессе,может даже чуть сменится что-то.Мне девушка нравится,она естественная,нет ничего лишнего,она нежность,именно образ молодой девушки.Куколка должна горманировать с хозяйкой,с её эмоциями и миром.А *Леголас*,пусть будет как образ,как вспышка,у ангела.
    написала много.....

Последний раз редактировалось Zilim24; 12.08.2012 в 10:56.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    +1 такой же мастер ФШ, как и ты Я тоже не умею рисовать совершенно, даже не знаю с чего начать учиться
    Полуночный ап Самое время для таких скринов...
    Я не одна
    Классный ап, искупаться видимо решили
    Кать, спасибо Ну твоя Волчёна в своём коронном платье просто прекрасна
    Sovva, прекрасная девушка, люблю такое сочетание цветов
    Странная друидка.

+ Ответить в теме
Страница 840 из 1618 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права