+ Ответить в теме
Страница 8406 из 12164 ПерваяПервая ... 7906 8306 8356 8396 8404 8405 8406 8407 8408 8416 8456 8506 8906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,051 по 84,060 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

сейчас все коновые саппорты всплакнуть должны.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    ачо, ты соло никого не убиваешь -> никакого фана нет ?
    Не фан - так очки.
    На прошлом ГТЗ под конец я попал с толпой нейтралов на пати Равензов и Пати Реборнов. Естественно терру просрали и по мозгам крепко получил, но зато поимел 1,9к очков, а это неплохо
    А уходить с терры при явном преимуществе противника или нет - решает каждая пачка для себя. Наша пачка всё таки предпочитает держаться до последнего, по крайней мере задерживаем продвижение топпачек противника по террам нашей династии.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    класс, наф тогда ваще пати собирать?
    Зачем оставаться в битве при раздробленной пати, если можно сделать регруп? Если цель фаниться, то это можно делать и соло, зачем покидать битву в этом случае если есть такая неприязнь к выходам?
    А пати для бафа, да...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На прошлом ГТЗ под конец я попал с толпой нейтралов на пати Равензов и Пати Реборнов.
    Эм, what?

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    ну, вроде, все правильно. почему новый хозяин должен отвечать за косяки предыдущего?
    намного интересней, то что у Риго уже как 3 дня нету свободного времени, чтобы ответить по косу Маньяка
    фотошопера 80 lvl не так просто найти =)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Вчера вышли с локи в самом начале боя, потому что опять не все зашли. Я плохой человек?

зы: а так до последнего деремся. Даже за проигрыш с мордобоем дадут норм очков, если вы о меркантильности)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    "Фан"? в убегании с действительно интересного боя? Ради как раз "наг****ия" пачки нейтралов? ну у кого какой фан - да. Мне вот интересно даже слиться об хорошего противника - очень, кстати, понравился бой против пати Шишки вчера. (их вроде 2 было, если не ошибаюсь?)
    PS Винд не 1 бой в то БД, с которого у Глеба "внезапно" пропало 3 боя подряд при стриме, в середине, их как ни странно как раз 4 и было(4-й кстати попал и то догадываюсь что по причине того что в кои-то веки там было 20 с нашей стороны и 10 с вашей)
    PPS Никогда не собираю пачку - я слишком ленив, и Ксель не собирает (собирала всего 1 раз).
    к слову, никаких боев мы не скрываем и результатов тоже, однако, снимать героические сражения с нейтралами мы не будем, видео в духе "как я отобрал конфетку у ребенка" не ждите.
    были по-моему два\три захода на терру слишком поздно и сразу надпись сражен.
    было одно запечатленное на фрапсе сражен, когда мы зашли когда уже тащили 2ой фланг, не успели догнать танка на ускоре.
    больше поражений на этом бд не было.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    к слову, никаких боев мы не скрываем и результатов тоже, однако, снимать героические сражения с нейтралами мы не будем, видео в духе "как я отобрал конфетку у ребенка" не ждите.
    были по-моему два\три захода на терру слишком поздно и сразу надпись сражен.
    было одно запечатленное на фрапсе сражен, когда мы зашли когда уже тащили 2ой фланг, не успели догнать танка на ускоре.
    больше поражений на этом бд не было.
    Могу сделать топ-1 скучное видео со всех бд, о том какой я классный пряморукий лис и нагибаю толпы нейтралов/отбившихся от основной пати топов
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

Спасибо Реборн за тв. На самом деле не так больно, как ожидалось. В ожидании мании-величия Галарана.Две атаки.
    HUNTERS

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    к слову, никаких боев мы не скрываем и результатов тоже, однако, снимать героические сражения с нейтралами мы не будем, видео в духе "как я отобрал конфетку у ребенка".
    Кто-то не умеет читать "Когда бегал с пати Джейд" - как он бегает сейчас - я ФЗ, с тех пор на БД не встречались против. Глеб - фуевая Лиса, не дно но и не айс - так середнячок. та же Емптисоул интереснее (от нее дамаг хоть щекочет) То что Глеб "стер" кучу боев с некоторых.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Могу сделать топ-1 скучное видео со всех бд, о том какой я классный пряморукий лис и нагибаю толпы нейтралов/отбившихся от основной пати топов
    зачем? тебе больше идет образ неубиваемого гуру лис "онли ПЗ на пухе и фулкон!!"

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 8406 из 12164 ПерваяПервая ... 7906 8306 8356 8396 8404 8405 8406 8407 8408 8416 8456 8506 8906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права