+ Ответить в теме
Страница 841 из 1223 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,410 из 12226
    У наставника teladi-marsh на дне Реки Малиновок

Вот я новый игрок в PW. Но вот скажите мне как ходить в данжи? Автосбор группы мне не помогает. Кричишь в чате, и никто не отзывается. Мне что теперь надо перерасти данж по уровню, и тратить на это дни?

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    То есть желание человека нормально поиграть, не тратя месяцы на унылую прокачку в ПУСТУЮЩЕМ ныне мире, - это феерическая глупость и исключительная лень? По-моему, вы перепутали игру с работой. В игре люди должны отдыхать, а не вкалывать в одиночестве! Да, в подобных играх персонажа надо развивать. Ну это же должно приносить радость, а не мучения, как в сейчас в ПВ. Ведь для новичков игра уже давно превратился в унылую одинокую рутину. И каким надо быть заДрототом, чтобы этого не замечать и не понимать? Я сама, конечно, та еще заДротка. Но, читая подобные сообщения, понимаю, что у меня не такой уж и запущенный случай.
    Вот здравый взгляд. Приятно читать.))
    Но на мой взгляд проблема еще ярче и стала более сжата до минимума.
    В ПВ с начала веков, велась непримиримое непонимание между Донатами и Задротами.
    И со временем Задротов выдавили на 90% из игры ПВ. Последние обновы были заточены явно не этот результат.
    И образовалась ситуация, когда Плати-Покупай-Фан (ПВП)-Умные посты (как вырасти не убив не одного моба), Скрещивают с выполнением квестов и целых цепочек топчась на месте.
    Итог гибрид Донат-заДроT. Так что Донаты с новым СТАТУСОМ вас!!!
    Теперь не только плати и наряжайся, а еще и РАБОТАЙ на мобах !!!

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

Цитата Сообщение от teladi-marsh Посмотреть сообщение
    Вот я новый игрок в PW. Но вот скажите мне как ходить в данжи? Автосбор группы мне не помогает. Кричишь в чате, и никто не отзывается. Мне что теперь надо перерасти данж по уровню, и тратить на это дни?
    Данжи тебе ничего не дадут. Можно их не делать .Раньше давали за поход по 5-10 репы. Теперь этой Репы вагон на халяву. Забудь про данж!
    Статус даётся за цепочку Уважение и не пересекается с данжеми.
    Последний раз редактировалось mothmac; 30.05.2017 в 20:32.

У наставника teladi-marsh на дне Реки Малиновок

Почему так тяжело найти людей?

Цитата Сообщение от teladi-marsh Посмотреть сообщение
    Почему так тяжело найти людей?
    В интернете нет людей.

Цитата Сообщение от mothmac Посмотреть сообщение
    Вот здравый взгляд. Приятно читать.))
    Но на мой взгляд проблема еще ярче и стала более сжата до минимума.
    В ПВ с начала веков, велась непримиримое непонимание между Донатами и Задротами.
    И со временем Задротов выдавили на 90% из игры ПВ. Последние обновы были заточены явно не этот результат.
    И образовалась ситуация, когда Плати-Покупай-Фан (ПВП)-Умные посты (как вырасти не убив не одного моба), Скрещивают с выполнением квестов и целых цепочек топчась на месте.
    Итог гибрид Донат-заДроT. Так что Донаты с новым СТАТУСОМ вас!!!
    Теперь не только плати и наряжайся, а еще и РАБОТАЙ на мобах !!!
    Да проблема в игре была зарыта изначально. Ведь ПВЕ составляющая геймплея всегда была унылой. Когда в 2009 году я впервые увидела, как в ПВ играет мой супруг, то посмеялась над теми однообразными квестами, которые он выполнял. Но за компанию решила поиграть. И привлек меня в игру тогда не столько геймплей, сколько то, что я быстро нашла себе компанию новых знакомых. И именно это подсадило меня на игру - социальная составляющая. С первых уровней почти все квесты я выполняла в компании, а не мучила мобов в полном одиночестве, как приходится новичкам сейчас. Да и к ПВП составляющей присоединилась чуть ли не с 30+. А сейчас всего этого для новичков нет, потому что, развивая игру, разработчики внесли резкий разрыв между новичками и остальными игроками. Нарушилась, так сказать, связь поколений. И для новичков в игре остался только унылый геймплей в пустынных ныне локациях. А кому интересно в одиночестве выполнять однообразные квесты в надежде, что на 100+ они, возможно, наконец-то нормально поиграют. Хотя и эта надежда сейчас весьма призрачная.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Да проблема в игре была зарыта изначально. Ведь ПВЕ составляющая геймплея всегда была унылой. Когда в 2009 году я впервые увидела, как в ПВ играет мой супруг, то посмеялась над теми однообразными квестами, которые он выполнял. Но за компанию решила поиграть. И привлек меня в игру тогда не столько геймплей, сколько то, что я быстро нашла себе компанию новых знакомых. И именно это подсадило меня на игру - социальная составляющая. С первых уровней почти все квесты я выполняла в компании, а не мучила мобов в полном одиночестве, как приходится новичкам сейчас. Да и к ПВП составляющей присоединилась чуть ли не с 30+. А сейчас всего этого для новичков нет, потому что, развивая игру, разработчики внесли резкий разрыв между новичками и остальными игроками. Нарушилась, так сказать, связь поколений. И для новичков в игре остался только унылый геймплей в пустынных ныне локациях. А кому интересно в одиночестве выполнять однообразные квесты в надежде, что на 100+ они, возможно, наконец-то нормально поиграют. Хотя и эта надежда сейчас весьма призрачная.
    Именно поэтому не хочется качать новых твинов. Прокачать то можно но в одиночку скучно. А теперь с таким онлайном не факт что найдёшь кого то по еже, уважению. Я про нубо лвлы.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Это взгляд человека, чей мозг игра еще не окончательно съела. Ведь проект уже давно загибается. И если это кому-то не видно, то могу только посочувствовать.
    ой, да лааадно)) я эту песню про "загибается" слышу со времени выхода кучи игр. Нытики даже тему не меняют - караул, всё, умрет, погибнет, вот только выйдет .... (название очередной игры, появившейся в инете) ... И в такой тональности 8 лет без перерыва. Не надоело еще старую песню тянуть? ПВ вполне себе держится, и вы еще будуте плеваться, что "мало подарили" на 10...15 и т.д. лет проекту =))

Ну так раньше я в игре как раз отдыхала и играла в свое удовольствие, поскольку с первых уровней можно было найти себе компанию для совместной прокачки персонажа. А сейчас для новичков ПВ превратился в унылую одинокую работу. И поэтому новичков в игре давно почти нет. Да и старичков становится всё меньше и меньше. И поэтому я давно уже почти не играю.
    Ну и нафига сейчас кому-то компания на убийство 5ти мобов? Сделайте твина и посмотрите, как всё изменилось, а не рассказывайте сказки в стиле "верните мне 1.3.6 " Куча народа на проходных лвлах ежедневно или собирают пати на ежки 100-, или особо ленивые требуют в мирчат проводника.

Опять же, не играете? А что, пардон, вы тут тогда делаете? Ушли и идите себе. Не зная современных реалий, вернуться на форум, чтобы плакать: "ой, всё плохо, ой умрет"? Спешу вас огорчить - не плохо и не умрет =))
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 31.05.2017 в 09:34.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    ой, да лааадно)) я эту песню про "загибается" слышу со времени выхода других игр. Нытики даже тему не меняют - караул, всё, умрет, погибнет, вот только выйдет .... (название очередной игры, появившейся в инете) ... И в такой тональности 8 лет без перерыва. Не надоело еще старую песню тянуть? ПВ вполне себе держится, и вы еще будуте плеваться, что "мало подарили" на 10...15 и т.д. лет проекту =))
    У вас со зрением что ли плохо? Вы не видите, что с каждым годом игроков на серверах становится всё меньше и меньше? Я вот начала играть в ПВ в 2009 году. И народа на Альтаире тогда было во много раз больше, чем сейчас. А разве отток старых игроков и полное осутствие притока новых не является признаком увядания проекта? Хотя, если в вашем понимании это не проблема для игры, то, значит, у проекта действительно всё хорошо... "прекрасная маркиза"...

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Ну и нафига сейчас кому-то компания на убийство 5ти мобов? Сделайте твина и посмотрите, как всё изменилось, а не рассказывайте сказки в стиле "верните мне 1.3.6 " Куча народа на проходных лвлах ежедневно или собирают пати на ежки 100-, или особо ленивые требуют в мирчат проводника.

Опять же, не играете? А что, пардон, вы тут тогда делаете? Ушли и идите себе. Не зная современных реалий, вернуться на форум, чтобы плакать: "ой, всё плохо, ой умрет"? Спешу вас огорчить - не плохо и не умрет =))
    Да хоть по одному мобу бить. Для новичков прокачка до 100+ занимает сейчас несколько месяцев. А это означает, что несколько месяцев ему нужно в одиночестве болтаться по путынным локациям... И о каких кучах народа на проходных уровнях вы говорите? Новичков-то в игре почти нет. А старички качаются быстро, помогая себе основами.. Вы, чего, в другую игру играете?

А что я тут делаю - это уже мое дело. И куда мне идти, я также решу как-нибудь сама, без ваших советов.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 31.05.2017 в 09:34.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Даже на БД очень часто заходишь на почти пустые теры. Вот вам и онлайн.

+ Ответить в теме
Страница 841 из 1223 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права