Вот я новый игрок в PW. Но вот скажите мне как ходить в данжи? Автосбор группы мне не помогает. Кричишь в чате, и никто не отзывается. Мне что теперь надо перерасти данж по уровню, и тратить на это дни?
+ Ответить в теме
Показано с 8,401 по 8,410 из 12226
-
30.05.2017 20:08 #8401
-
30.05.2017 20:13 #8402
- Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру
Вот здравый взгляд. Приятно читать.))
Но на мой взгляд проблема еще ярче и стала более сжата до минимума.
В ПВ с начала веков, велась непримиримое непонимание между Донатами и Задротами.
И со временем Задротов выдавили на 90% из игры ПВ. Последние обновы были заточены явно не этот результат.
И образовалась ситуация, когда Плати-Покупай-Фан (ПВП)-Умные посты (как вырасти не убив не одного моба), Скрещивают с выполнением квестов и целых цепочек топчась на месте.
Итог гибрид Донат-заДроT. Так что Донаты с новым СТАТУСОМ вас!!!
Теперь не только плати и наряжайся, а еще и РАБОТАЙ на мобах !!!
Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает
-
30.05.2017 20:25 #8403
Последний раз редактировалось mothmac; 30.05.2017 в 20:32.
Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает
-
30.05.2017 20:33 #8404
Почему так тяжело найти людей?
-
30.05.2017 20:35 #8405
-
30.05.2017 21:31 #8406
Да проблема в игре была зарыта изначально. Ведь ПВЕ составляющая геймплея всегда была унылой. Когда в 2009 году я впервые увидела, как в ПВ играет мой супруг, то посмеялась над теми однообразными квестами, которые он выполнял. Но за компанию решила поиграть. И привлек меня в игру тогда не столько геймплей, сколько то, что я быстро нашла себе компанию новых знакомых. И именно это подсадило меня на игру - социальная составляющая. С первых уровней почти все квесты я выполняла в компании, а не мучила мобов в полном одиночестве, как приходится новичкам сейчас. Да и к ПВП составляющей присоединилась чуть ли не с 30+. А сейчас всего этого для новичков нет, потому что, развивая игру, разработчики внесли резкий разрыв между новичками и остальными игроками. Нарушилась, так сказать, связь поколений. И для новичков в игре остался только унылый геймплей в пустынных ныне локациях. А кому интересно в одиночестве выполнять однообразные квесты в надежде, что на 100+ они, возможно, наконец-то нормально поиграют. Хотя и эта надежда сейчас весьма призрачная.
-
30.05.2017 21:34 #8407
-
30.05.2017 21:58 #8408
ой, да лааадно)) я эту песню про "загибается" слышу со времени выхода кучи игр. Нытики даже тему не меняют - караул, всё, умрет, погибнет, вот только выйдет .... (название очередной игры, появившейся в инете) ... И в такой тональности 8 лет без перерыва. Не надоело еще старую песню тянуть? ПВ вполне себе держится, и вы еще будуте плеваться, что "мало подарили" на 10...15 и т.д. лет проекту =))
Ну и нафига сейчас кому-то компания на убийство 5ти мобов? Сделайте твина и посмотрите, как всё изменилось, а не рассказывайте сказки в стиле "верните мне 1.3.6 " Куча народа на проходных лвлах ежедневно или собирают пати на ежки 100-, или особо ленивые требуют в мирчат проводника.
Опять же, не играете? А что, пардон, вы тут тогда делаете? Ушли и идите себе. Не зная современных реалий, вернуться на форум, чтобы плакать: "ой, всё плохо, ой умрет"? Спешу вас огорчить - не плохо и не умрет =))Последний раз редактировалось Owl-girl; 31.05.2017 в 09:34.
-
30.05.2017 22:26 #8409
У вас со зрением что ли плохо? Вы не видите, что с каждым годом игроков на серверах становится всё меньше и меньше? Я вот начала играть в ПВ в 2009 году. И народа на Альтаире тогда было во много раз больше, чем сейчас. А разве отток старых игроков и полное осутствие притока новых не является признаком увядания проекта? Хотя, если в вашем понимании это не проблема для игры, то, значит, у проекта действительно всё хорошо... "прекрасная маркиза"...
Да хоть по одному мобу бить. Для новичков прокачка до 100+ занимает сейчас несколько месяцев. А это означает, что несколько месяцев ему нужно в одиночестве болтаться по путынным локациям... И о каких кучах народа на проходных уровнях вы говорите? Новичков-то в игре почти нет. А старички качаются быстро, помогая себе основами.. Вы, чего, в другую игру играете?
А что я тут делаю - это уже мое дело. И куда мне идти, я также решу как-нибудь сама, без ваших советов.Последний раз редактировалось Owl-girl; 31.05.2017 в 09:34.
-
30.05.2017 22:34 #8410
Даже на БД очень часто заходишь на почти пустые теры. Вот вам и онлайн.