+ Ответить в теме
Страница 841 из 931 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,410 из 9305

Алло, я тебе говорю - иди погуляй на улице, пивка выпей, а то ты в курсе всего что происходит на сервере, бедненький. Это ведь надо проводить столько времени в игре, да еще и летом, да еще и в выходные..ну серьезно. Чувак успевает следить за жизнью мастера вар клана, играть, считать чужие деньги на отпуск, да и еще на форуме хныкать =(

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Так много играю, что бываю на некоторых замесах и помню кто там был! Какой кошмар, ноулайфер следит за жизнью других людей... На кухню свою заходи аккуратнее, я там иногда завтракаю.
    Наверно, надо быть как ты, с памятью около 5секунд?)))

Не отводи от основной темы)
    Как киллерман отрегаировал на оскорбления от "дружной семьи ДГ"?) Или он вернулся в клан, так и не узнав кто и как его поливал?
    Последний раз редактировалось NolanSkorinbeil; 14.07.2017 в 12:22.

У наставника reengs на дне Реки Малиновок

Эх ребята, оказывается у ги DominioN союз с ливерами, ливеры вы что-то слышали по этому поводу?

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Так много играю, что бываю на некоторых замесах и помню кто там был! Какой кошмар, ноулайфер следит за жизнью других людей... На кухню свою заходи аккуратнее, я там иногда завтракаю.
    Наверно, надо быть как ты, с памятью около 5секунд?)))

Не отводи от основной темы)
    Как киллерман отрегаировал на оскорбления от "дружной семьи ДГ"?) Или он вернулся в клан, так и не узнав кто и как его поливал?
    последний вброс твой на 2. Кого дг поливали из тех кто ливнули в леверйдж?разака и Вана? Потому что они истории придумывать начали нет чтоб как дезолаш написать сорян но мне хочется туда и уйти, оставив об этом отпись на сайте. 2. Потерять флюерир ета потерять топ 1пл руофа111 3. Про киллермана уход ты ничего не знаешь судя по тому что ты пишешь про оскорбления . Кароче 3 0 на форуме я выложу на Ютуб ща

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от reengs Посмотреть сообщение
    Эх ребята, оказывается у ги DominioN союз с ливерами, ливеры вы что-то слышали по этому поводу?
    Ты не шаришь! У нас с вами также как у Хевиков с ДГ) союза нет, но вы держитесь там, всего хорошего вам (с)
    Так что если что, тагнем вас по +
    P.S. Но это не точно
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 14.07.2017 в 13:10.

Не могу удержаться вновь. Замените дипломата, настолько тупого и не понимающего, как он нелеп. Опять та же жалоба, ради которой он просил выложить фрапс. И тут внезапно, скидывает скрин с отмотанным логом урона и с !внимание! уже орущими в мире офицеров жертвами. Тут только полный идиот не поймет, что Праха слили после его агра.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F%3Fpage%3D2

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Не могу удержаться вновь. Замените дипломата, настолько тупого и не понимающего, как он нелеп. Опять та же жалоба, ради которой он просил выложить фрапс. И тут внезапно, скидывает скрин с отмотанным логом урона и с !внимание! уже орущими в мире офицеров жертвами. Тут только полный идиот не поймет, что Праха слили после его агра.
    Можно прокрутить лог урона в окне информации отдельно, если ты не в курсе. Причем в тот момент когда была вся эта потасовка, прах писал что льет их, за их агр) в любом случае, как и всегда, в случае ответного агра, дипломатия на этом завершается)
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 14.07.2017 в 13:20.

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Можно прокрутить лог урона в окне информации отдельно, если ты не в курсе. Причем в тот момент когда была вся эта потасовка, прах писал что льет их, за их агр)
    Можно много чего покрутить. С таким скрином самого Праха в дипломатии послали бы куда подальше, он ничего не доказывает абсолютно. Вернее даже доказывает, что жертвы уже искали дипломатов и явно не просто так.
    Оправдывать нужно адекватно, а как это делает ваш дипломат - это просто аутизм. Лучше вообще закройте дипломатию, чтобы не позориться

Развивающийся topDB кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Прошу пожалуйста ознакомиться с правилами внешней дипломатии, если вы не заметили, то я скину вам лично

"В случае ответа на агр Вы автоматически отказываетесь от дипломатического решения конфликта"

Всего хорошего!

У наставника reengs на дне Реки Малиновок

Не дерзость, мы к вам ни ни, так что не думай даже об этом, глупая идея)))

+ Ответить в теме
Страница 841 из 931 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права