Сайми расправила кошачьей лапой крылья.Те ныли от недавной потери перьев.Шерра захлопнула книгу и вынула затычки из ушей.
-Мда.Весёлая компания.Сайми, ты не бойся.Мне по фигу откуда ты.Да хоть из Хаскары!
-Я оттуда и есть..
Шерра мигом заткнулась.Она и не вспомнила что Хаскара-мир Проклятых.Полулюдей полузверей.
-Прости.Я ж так, по глупости!
-Ладно...Только больше не напоминай мне о том, кто я.
-Ладно, ладно!-Шерра снова углубилась в чтение.-Убить меня и не пытайтесь.-заявила она в пустоту.
+ Ответить в теме
Показано с 8,401 по 8,410 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
07.10.2009 13:20 #8401
-
07.10.2009 13:22 #8402
-Хаскара?-спросил Лай
-Ой ли а может это он моё 2е я?нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
07.10.2009 13:26 #8403
Сайми отвернулась.На самом деле она знала и как попала в этот мир, и кто сделал так, что бы она не могла выбратся из него,,Может хватит ломать комедию?,,-подумала она.Шерра не отвлекаясь от книги начала тараторить.
-Хаскара, древний мирок для так называемых Проклятых.Эти Проклятые полузвери и ещё полукто-то и поэтому их рассу сразу решили отогродить от всего человечества и прочих расс разом.Кто не знаю.Правда по линии сюжета сделали это....Кхм...Короче говоря с помощью грубой силы..Почему именно Проклятые, точно не знаю.
-
07.10.2009 13:34 #8404
-Где то я уже слышал это но где?-с болью в голосе
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
07.10.2009 13:40 #8405
-Это ничего не меняет.Но если бы вы смогли ужиться и делать все вместе вы были бы просто не победимы,хладнокровный расцет и неконтролируемая сила.Мда...отличный дуэт.Но это сложно,я вот с матерью не смогла договориться.
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
07.10.2009 13:40 #8406
Шерра посмотрела на Сайми.
-С..
-Нет..Шерра, я хочу побыть одна...-девушка тихо вышла за дверь.
-Как всегда!Шайранчик, ко мне!
Зверёк всхрапнул и перевернулся на другой бок.
-Гррр..Хаскара!Ужасное местечко наверно.Сама не была, но надеюсь...-вампирша снова уткнулась носом в книгу.
-
07.10.2009 13:44 #8407
-Сила?смеёшься? оптимизм и всё нет у него силы даже клыки выдвигать не может
нет слов. клип великолепен..
-
07.10.2009 13:47 #8408
-Ну вообще то сила это к тебе,а он больше по милосердию и разумности,-"Прям как Карт,братья блин"
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
07.10.2009 13:51 #8409
Cайми расправила крылья.Первый полёт.Взмахнув крыльями она обдала таверну светлой пылью.Пара таких частиц просочилась сквозь стены и упали Шерре на руку.Та взвизгнула и стала старательно стряхивать пыль.Быстро запахнувшись в плащ она снова села за стол и посмотрела на ожог, который остался от пыли.
-Сайми, рехнулась?!Ты меня своей светленькой пыльцой угробить хочешь?!-завопила вампирша так что фраза долетела до ушей Сайми.
А та ещё пару раз взмахнула крыльями и оторвалась от земли...
-
07.10.2009 13:53 #8410
-Ой ли разумность, не верю
-Хаскара...Хаскара...Хаскара... где же я слышал это...что то очень знакомое...люди заточчччччены они кричат....блин что же это?нет слов. клип великолепен..