+ Ответить в теме
Страница 8416 из 12164 ПерваяПервая ... 7916 8316 8366 8406 8414 8415 8416 8417 8418 8426 8466 8516 8916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,151 по 84,160 из 121631
    На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

сиорка у локтара в подписи стоит кукла его
    советую также посмотреть его последнее видео, в теме магов немного затронута смена шмота с дефа на пения и обратно
    честно я ** кто из вас победит
    единственное я считаю как и ватевер наверно, что именно танк самый сложный дуэльный соперник
    Последний раз редактировалось reno72; 28.04.2013 в 04:39.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    ...
    Гиг, с тобой, кстати, тоже интересно обычно бывает но ты нигадяй меня в печать/рун/сон и дальше побег обычно ;(
    Хм сяп за совет, я там его куклу давно глядел. Видео -я на канал подписан.
    ЗЫ Гиг не дуэльный просто ПВП 1-1 а то в дуэли всякие няки неработають - там 100% победа мага.

UPD глянул.толще, дамажнее. будем огр***** и ловить момент - ну как обычно
    UPD глянул видео - я дрался с локтаром, тактика абсолютно та же самая (за кайт вообще 5 баллов )
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 28.04.2013 в 04:52.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

не так выразился )) дуэльный в контексте пвп 1-1, а не дуэльке которую бросают на згд друг другу

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Киллер - у меня к Джейдам некая неприязнь, говорят, так что твоя ставка не принята мной - ищи.
    фиха се... а когда джейды в адах были ты получаеться всех джейдов терпел что ли?? Ты мозг вруби когда тут на форуме что либо пишешь.
    ЗЫ и что это за слово "говорят" в середине предложения? Явно кселька подшёптывает.
    Твины: дофиха их -_-

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Марс, читать научись. И сообщения своих сокланов и бывших сокланов читай. По их словам, мы вас "ненавидим, у нас ко всем вам лютая неприязнь, и мы только и ждем когда ж в кос вас засунут".
    Ага только и делаю что сижу и подсказываю коту что писать на форуме, у него своей головы нет на плечах.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Марс, читать научись. И сообщения своих сокланов и бывших сокланов читай. По их словам, мы вас "ненавидим, у нас ко всем вам лютая неприязнь, и мы только и ждем когда ж в кос вас засунут".
    Конечно нет.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...decb77001c.png
    Последний раз редактировалось Assiry; 28.04.2013 в 13:37.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Конечно, Лиичка, скрин сделали молодцы) к сожалению я скрины не делаю да и заблокировали вы меня совсем удачно на своем форуме) а то что вы сами пишете не скрините?
    Ли, ты вырываешь фразы из общего разговора. правильно ведь надо всего лишь сделать удачный скрин, и тогда будут виноваты все, но только не вы. То что перед этим ему было наговоренно от ваших и по пмам на форуме и в игре у тебя ж этих скринов нет) То что мы с ним сидим в Ад потому что мы настолько хреновые что ни одна гильдия на Орионе нас к себе не примет, этого тоже не было)
    И кстати, досаточно вспомнить всего лишь офф и темку со скрином от Госпожи. Ну да я ж такая сякая не порадовалась меня обматерили и послали, а я даже и не извинилась. Той темы было достаточно чтобы понять ваше отношения к нам.
    Последний раз редактировалось ksel; 28.04.2013 в 13:52.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Ребят,У меня есть кнопка "Призвать рыжую лису-модерицу",да-да >_>
    self.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Конечно, Лиичка, скрин сделали молодцы) к сожалению я скрины не делаю да и заблокировали вы меня совсем удачно на своем форуме) а то что вы сами пишете не скрините?
    Ли, ты вырываешь фразы из общего разговора. правильно ведь надо всего лишь сделать удачный скрин, и тогда будут виноваты все, но только не вы. То что перед этим ему было наговоренно от ваших и по пмам на форуме и в игре у тебя ж этих скринов нет) То что мы с ним сидим в Ад потому что мы настолько хреновые что ни одна гильдия на Орионе нас к себе не примет, этого тоже не было)
    Из контекста вырвать статус на форуме невозможно.
    Кстати нашла еще один, если уж мы заговорили о пмах:

Забанили вас, потому что вы приходили сорить в статусах. Как в скрине выше. Я знаю, кто вам написал, что вы в ад, потому что бла-бла. Не считаю так.

Давай сойдемся на том, что все это эмоции и ты больше не будешь придумывать, как вы совсем так не делали.

+ Ответить в теме
Страница 8416 из 12164 ПерваяПервая ... 7916 8316 8366 8406 8414 8415 8416 8417 8418 8426 8466 8516 8916 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права