+ Ответить в теме
Страница 8417 из 12164 ПерваяПервая ... 7917 8317 8367 8407 8415 8416 8417 8418 8419 8427 8467 8517 8917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,161 по 84,170 из 121631

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Еще можно выложить ПМ Соу, который начал Сиорка, ага
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Та не нужно. Все эти выкладывания - от лукавого. Просто убило вот это "это вы говорите про нас, а мы такого никогда ваще ни словом!" И когда, и вообще, и словом.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Я не приходила сорить в статусах. Я хотела разобраться с Принцеской. в Статусе от меня было написано одно сообщение адресованное ей, чтобы она все свои притензии высказала мне в пм, а не третьему человеку. После этого мой статус закрыли по моей просьбе, через 20 минут меня заблокировали по айпи. И ни надо за меня додумывать зачем я приходила к вам на форум. Смотреть я ваш форум могу и так просто лень повторно регистрироваться.
    А так получается вы лучше самого человека знаете все его мысли и все желания.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    А так получается вы лучше самого человека знаете все его мысли и все желания.
    Нет, конечно. Просто
    Сегодня 10:55
    ksel Марс, читать научись. И сообщения своих сокланов и бывших сокланов читай. По их словам, мы вас "ненавидим, у нас ко всем вам лютая неприязнь, и мы только и ждем когда ж в кос вас засунут".

Нет, конечно. Просто
    Сегодня 10:55
    ksel Марс, читать научись. И сообщения своих сокланов и бывших сокланов читай. По их словам, мы вас "ненавидим, у нас ко всем вам лютая неприязнь, и мы только и ждем когда ж в кос вас засунут".
    Ммм, неплохая трактовка. Тогда выходит, что с убийством муны на АТНе, когда она делала свой квестик с тарелки(а как же пвп на пите? А как же фарм союза?) я стал "Китлером" и сжигаю джейдов в печах около генерала и ем детей?

Объективно : раскольничество как факт и действие не любит никто. Что же до людей, которые действительно "за клан, за идею итд", которые сейчас находятся в джейд (в аду, кстати, таких порядком было) то я уверен, что они врядли знают хотябы половину истории. Удобно управлять, так как они сильно привязываются к вам как к личностям.

Любое положение необходимо прежде всего заслужить. Махать руками и говорить "мы вышли потому-то, мы хорошие, правда-правда" мало. Оно достаточно для стартовой точки, но недостаточно для масштабных действий. Вы даже толком не знаете, в союзе вы или нет, а хотите нормального отношения со стороны адов. Жил же как-то ад и без вас с сансом, и неплохо, кстати, жил.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 28.04.2013 в 15:06.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Вы даже толком не знаете, в союзе вы или нет, а хотите нормального отношения со стороны адов.
    Не серчай Ал, остальное стерла, ибо немножко бред.

Сейчас попробую еще раз предельно понятно написать, ударение на еще раз.
    Наш союзник - на данный момент единственный - Вальхалла. Каких-либо отношений со стороны своей бывшей гильдии мы не хотим.
    Просто я лично хорошо понимаю, когда вместо правды говорят то, во что верить более приятно. Но меня это в данном случае не устраивает.

..
    Не серчаю, ибо стертое немножко неудобно, да и ответить нечего. Понимаю.

Ну раз не хотите отношений, пусть ругаются сколько душе их угодно. Если вы действительно правы, что же вас цепляет?

Что неправда же.
    Лучше зацените, марафонщики:

Что неправда же.
    Лучше зацените, марафонщики:
    Угу, у нас уже это поняли. Письма куба творят чудеса. Очередной марафон не до конца продумали

...
    Да ладно тебе, не съезжай с темы, разговариваем про свое ведь. Мы-то знаем, они в большинстве-нет. Или отрывками.
    Ответь на простой вопрос, как же ад существовал до прихода туда на посты нынешнего руководства джейд? Ответ "Дед" не принимается. И то, как вы же в первых рядах стояли за Эльку, махая флагами и транспарантами, те, кто остался в аду, помнят хорошо. Что же поменялось?
    Не поделили власть(это называется методы управления гильдией, если пользоваться лаконичным словарем Сансира) пошли создавать свою, ну ок, такое случается и это естественный ход событий.
    Объяснять и трактовать оффорум своим сокланам главы топ-ги бросили давно, даже бывали случаи, когда за срачи тут штрафовали. А агрессия была и будет(а, коли уж трактуете форум своему народцу, сообщите, что не моя агрессия, а тех, кого обидели, меня никто и пальцем не трогал) вы обидели целый клан.
    Почему бы вам не подумать, сколь разумный этот шаг и перейти от рукомахания тут к реальным действиям?

P.s. Миллион и один способ пройти куб, обсуждения, баги и новые фишки вы сможете найти в разделе "обсуждение Марафона".
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 28.04.2013 в 14:43.

+ Ответить в теме
Страница 8417 из 12164 ПерваяПервая ... 7917 8317 8367 8407 8415 8416 8417 8418 8419 8427 8467 8517 8917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права