+ Ответить в теме
Страница 842 из 1223 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,411 по 8,420 из 12226
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Ответы. (+/-)

Сейчас игра висит только на старых донатерах. Потенциальных донатеров, то бишь новичков, игра не привлекает.
    Что бы игра начала процветать необходимо найти проблемы, затем корни этих проблем, и предложить способы решения их.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 31.05.2017 в 09:29.

Опытный honey8888 приспешник Бездушных Аватар для honey8888

во первых- что толку приглашать новых игроков если им никто почти не помогает))) и у меня вопрос- говорят со следующей обновы уберут кх? это правда? Я очень против! и не только я! Даже если эти ресы будут не нужны)))

Развивающийся HraniVremja кавалер Знака железной крови

Смотрите.Пришёл в игру,4 дня 51 уровень.На Таразеде в клану берут начиная с 60+ и то всего несколько.
    Боссов убить мне некому,помочь некому,в клан не попасть.
    Перевёл 10 голд,но не платить мне из своего заработка чтобы мне боссов убили.Эти квесты просто удаляю,морской дракон,туманный дух,генерал.
    Уважение на босса Быка опять пройти не могу.
    Хорошо провели в 29 и 39.

Битвы династий предлогаете,морай?так скажите мне,как мне до тех уровней добраться,если с начало и до 50 никого нет,сервер пустой.
    Иногда виднеется какой-то новый,но наверное твинк,которому все помогут пройти все уважения.

Допустим вы привлекли новых и что дальше?Уже точно уверен,что не достигну этих уровней для битв и всяких небо.
    Лут с боссов убрали,юани даже не нафармить чтобы заплатить кому-то за убийство боссов,всё за реал или не делать эти квесты.
    Теперь уважение не буду делать,посмотрим что дальше.

Вы предлогаете не игру,а ерунду в которой нечего делать и главное не с кем на сервере Таразед на низких уровнях в стадии развития которое
    вы хвалите.
    Делайте сервер пвп с абонентом сразу с 100 уровня,остальные сервера соединяйте.
    Поэтому маил и поносят,что привлекли хитростью,наобещали битв и т.п.,но ничего такого нет.
    Ответьте себе сами,сколько новичок продержится на пустых локациях без никого и скольок продержиться.

Вот что вы предогаете,это не товар,это брак.

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Можно одним способом привлечь новичков и вернуть старых. Нормальные плюшки чтоб падали с боссов . За заслуги тоже давать норм всем плюшки и прекратить прекратить доить людей . с Последней обновой глядя с тоской на магазин начинаешь понимать что только донатам которая не надоела игра, достанется этот мирок PW Все к этому идет. Грустно.

Развивающийся MrShadowStrike на дне Реки Малиновок

А админы хоть раз прислушивались к игрокам?

Развивающийся kalistavoda кавалер Знака железной крови Аватар для kalistavoda

Цитата Сообщение от HraniVremja Посмотреть сообщение
    Смотрите.Пришёл в игру,4 дня 51 уровень.На Таразеде в клану берут начиная с 60+ и то всего несколько.
    Боссов убить мне некому,помочь некому,в клан не попасть.
    Перевёл 10 голд,но не платить мне из своего заработка чтобы мне боссов убили.Эти квесты просто удаляю,морской дракон,туманный дух,генерал.
    Уважение на босса Быка опять пройти не могу.
    Хорошо провели в 29 и 39.

Битвы династий предлогаете,морай?так скажите мне,как мне до тех уровней добраться,если с начало и до 50 никого нет,сервер пустой.
    Иногда виднеется какой-то новый,но наверное твинк,которому все помогут пройти все уважения.

Допустим вы привлекли новых и что дальше?Уже точно уверен,что не достигну этих уровней для битв и всяких небо.
    Лут с боссов убрали,юани даже не нафармить чтобы заплатить кому-то за убийство боссов,всё за реал или не делать эти квесты.
    Теперь уважение не буду делать,посмотрим что дальше.

Вы предлогаете не игру,а ерунду в которой нечего делать и главное не с кем на сервере Таразед на низких уровнях в стадии развития которое
    вы хвалите.
    Делайте сервер пвп с абонентом сразу с 100 уровня,остальные сервера соединяйте.
    Поэтому маил и поносят,что привлекли хитростью,наобещали битв и т.п.,но ничего такого нет.
    Ответьте себе сами,сколько новичок продержится на пустых локациях без никого и скольок продержиться.

Вот что вы предогаете,это не товар,это брак.
    незнаю как на других сервах, но на Лиридане есть как минимум человек 10-15 которые сами предлагают помочь с босиками, данжами, миражом и тд, просто в мир чат в течение дня спрашивают нужно ли кому помочь с чем-то.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Дело-то как раз в состоянии проекта — он уже слишком стар и запущен...
    Видимо, логика не частый гость в некоторых головах. Запущенный проект, для которого регулярно выходят обновления и новый контент. Видимо, разработкой занимаются какие-то филантропствующие миллионеры. Да не, бред. Школьники? Не, у них вышло бы неработающее гуано. Наверное, все же большие дядьки и тетьки, что зарабатывают себе на хлебушек. Видимо, в их глазах проект все же актуален и востребован, что подтверждается финансово. Вот ведь какой неочевидный вывод))

А по теме, пока тут не прозвучало ни одного аргумента, имеющего под собой реальную основу. Только лишь:
    - потерявшие интерес к проекту хотят чтобы им разработчики и локализаторы его (интерес) вернули - дело-то в вас
    - ленивые фантазеры хотят фришечку с легким стартом - они давно есть, что ж вы на руоффе колетесь кактусом
    - цари и царицы удивляются, что "не по ихнему" игра играется - оказалось, мир не вокруг вас вращается, во дела-то
    - товарищи, что огорчены неприветливостью этого виртуального мира - совет старый, как фекалий мамонта: найдите единомышленников
    - казуалы, заходящие два раза в месяц в 3 утра и удивленные пустотой серверов

Да, ночью к вам не будут ломиться толпы игроков в пати. Да, вылезти в топ будет дорого и долго. Да, старичкам нафиг не сдались уже по 100500 раз пройденные квесты и ваша просьба набить вон тех мобов не вызовет ничего, кроме раздражения. Да, вы можете орать по полдня собирая пати. А вы чего ждали? Что при виде вас окружающие будут течь и стелиться? Таблеточку адекватина и две отрезвина примите, пжалста)

Разработчик дал среду для игры с каким-никаким сеттингом, локализатор кое-как сделал эту среду понятной для аборигенов. Что вы там будете и как делать - это дело самих игроков. Либо у вас есть то, что держит в проекте, либо нет. Спешиали фор ю никто не будет под вас переписывать игру. Спешиали фор ю никакие игроки не будут подрываться выполнять ваши влажные фантазии. Найдите свое место в этом виртуальном мире сами.

Встречают по одежке, провожают по уму - есть такая. А тут через одного выходит так: один воняет, другой голосит, у третьего вообще в голове каша второй свежести. Да таких новых друзей за х.. эээ.. нос и в музей.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от kalistavoda Посмотреть сообщение
    на Лиридане есть как минимум человек 10-15 которые сами предлагают помочь
    Целых 10? О_о круто. Они по времени чтоль бы предлагали бы, чтобы люди знали, когда их вылавливать.
    У нас на сервере, кстати, в кланы берут с 90 лвл Не рб которых.
    Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    Либо у вас есть то, что держит в проекте, либо нет.
    Какая интересная точка зрения... Я бы согласилась, знаете, если бы не одно, но очень крупное НО. Пв не единственная ммо на просторах интернета Вы об этом не знали? Если нет интереса тут, идем дальше. Сравниваем, смотрим, где нам нравится и интересно, там и остаемся. Я вот апну своей нупочке 100 лвл, с высоко з а д р а н ной ушастой мордочкой выберу лучшее место на корабле в новые локи, и потом с чистой совестью уйду из Пв)
    Последний раз редактировалось dfqkbyrf; 31.05.2017 в 14:39.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Все прочтите инфу о новом марафоне. И я думаю что всем сразу ясно станет, что новички майлу не нужны

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Какая интересная точка зрения... Я бы согласилась, знаете, если бы не одно, но очень крупное НО. Пв не единственная ммо на просторах интернета Вы об этом не знали? Если нет интереса тут, идем дальше. Сравниваем, смотрим, где нам нравится и интересно, там и остаемся. Я вот апну своей нупочке 100 лвл, с высоко з а д р а н ной ушастой мордочкой выберу лучшее место на корабле в новые локи, и потом с чистой совестью уйду из Пв)
    Странная характеристика - "интересная". Мне она видится здравой. Я вроде об этом и написал - "Если нет интереса тут, идем дальше".

Только какой смысл этой позы - "апну своей нупочке 100 лвл, с высоко з а д р а н ной ушастой мордочкой выберу лучшее место на корабле в новые локи, и потом с чистой совестью уйду из Пв"? А что, еще можно уползти, поджав хвост? С грязной совестью уйти? На кого производить впечатление и зачем? В чем вообще смысл позерства, тем более здесь?

Выше вон тоже ораторы в теме в разные позы встают, один за другим вещают о том, что пациент (проект) умирает. Плохо тут, там и здесь. Тот же прием используют детишки, когда не получают желаемое. Поныть не помогает, но можно из гуано и шишек слепить страшилище и назвать его крызисом, чтобы окружающие прониклись драматизмом ситуациии, пожалели и что-то сделали, дабы удовлетворить желание чада. Но вот беда, тут в попу дуть никто не будет. И там, куда они уйдут тоже. Это взрослый мир без розовых поней))

+ Ответить в теме
Страница 842 из 1223 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права