Вообще то много чего, только это все испорчено как то. Все преимущества игры блекнут на фоне способов достижения их.
Большое количесво и разнообразие контента предрасполагает к изучению нового. Это да же "+", что приходится изучать новый данж или цепочку квестов по ивенту.
А самое страшное, что ты не получишь удовольствия проходя этот самый данж в одиночку, когда перерос его в х2 раза.
Поэтому то и надо возрождать социальность в игре. Новичок в 2017 не поведется на "купи мешок за 200голды и получи социальность".Да проблема в игре была зарыта изначально. Ведь ПВЕ составляющая геймплея всегда была унылой. Когда в 2009 году я впервые увидела, как в ПВ играет мой супруг, то посмеялась над теми однообразными квестами, которые он выполнял. Но за компанию решила поиграть. И привлек меня в игру тогда не столько геймплей, сколько то, что я быстро нашла себе компанию новых знакомых. И именно это подсадило меня на игру - социальная составляющая. С первых уровней почти все квесты я выполняла в компании, а не мучила мобов в полном одиночестве, как приходится новичкам сейчас. Да и к ПВП составляющей присоединилась чуть ли не с 30+. А сейчас всего этого для новичков нет, потому что, развивая игру, разработчики внесли резкий разрыв между новичками и остальными игроками. Нарушилась, так сказать, связь поколений. И для новичков в игре остался только унылый геймплей в пустынных ныне локациях. А кому интересно в одиночестве выполнять однообразные квесты в надежде, что на 100+ они, возможно, наконец-то нормально поиграют. Хотя и эта надежда сейчас весьма призрачная.
Необходимо найти корни проблемы, которыми была вызвана проблема потери социальности. Избавимся от корней проблемы, избавимся и от проблемы.
Согласен. Но для любого новичка PW будет работой, ибо людей нет. Не с кем разделить эмоции. Эмоции не выйдет да же получить, ибо без социума в PW нет эмоций (от слова совсем).Если для вас мучение, то пора сменить игру. Это таки не работа, сюда люди приходят отдыхать. И проект предоставляет возможность выбрать такой способ, который подходит каждому. Кто хочет "сидеть в ламповом чатике", кто "ПВП без границ", кто мило крабить - нет жесткой линии. Игра прекрасно развивается. Не понимаю нытиков, желающих моментально достигнуть уровня старых игроков и не вкладывая средства, и не напрягаясь с крабством/прокачкой ручками. Всё сразу и на халяву - так не бывает.
Вот только с каждым годом игра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО потихоньку загибается. То, что ее еще не закрыли, говорит не о том, что игра процветает, а о том, что донатеры окупает ее.
Сейчас игра висит только на старых донатерах. Потенциальных донатеров, то бишь новичков, игра не привлекает.
Что бы игра начала процветать необходимо найти проблемы, затем корни этих проблем, и предложить способы решения их.
+ Ответить в теме
Показано с 8,411 по 8,420 из 12226
-
31.05.2017 01:06 #8411
Сейчас игра висит только на старых донатерах. Потенциальных донатеров, то бишь новичков, игра не привлекает.
Что бы игра начала процветать необходимо найти проблемы, затем корни этих проблем, и предложить способы решения их.Последний раз редактировалось Owl-girl; 31.05.2017 в 09:29.
-
31.05.2017 10:48 #8412
во первых- что толку приглашать новых игроков если им никто почти не помогает))) и у меня вопрос- говорят со следующей обновы уберут кх? это правда? Я очень против! и не только я! Даже если эти ресы будут не нужны)))
-
31.05.2017 11:21 #8413
Смотрите.Пришёл в игру,4 дня 51 уровень.На Таразеде в клану берут начиная с 60+ и то всего несколько.
Боссов убить мне некому,помочь некому,в клан не попасть.
Перевёл 10 голд,но не платить мне из своего заработка чтобы мне боссов убили.Эти квесты просто удаляю,морской дракон,туманный дух,генерал.
Уважение на босса Быка опять пройти не могу.
Хорошо провели в 29 и 39.
Битвы династий предлогаете,морай?так скажите мне,как мне до тех уровней добраться,если с начало и до 50 никого нет,сервер пустой.
Иногда виднеется какой-то новый,но наверное твинк,которому все помогут пройти все уважения.
Допустим вы привлекли новых и что дальше?Уже точно уверен,что не достигну этих уровней для битв и всяких небо.
Лут с боссов убрали,юани даже не нафармить чтобы заплатить кому-то за убийство боссов,всё за реал или не делать эти квесты.
Теперь уважение не буду делать,посмотрим что дальше.
Вы предлогаете не игру,а ерунду в которой нечего делать и главное не с кем на сервере Таразед на низких уровнях в стадии развития которое
вы хвалите.
Делайте сервер пвп с абонентом сразу с 100 уровня,остальные сервера соединяйте.
Поэтому маил и поносят,что привлекли хитростью,наобещали битв и т.п.,но ничего такого нет.
Ответьте себе сами,сколько новичок продержится на пустых локациях без никого и скольок продержиться.
Вот что вы предогаете,это не товар,это брак.
-
31.05.2017 11:43 #8414
Можно одним способом привлечь новичков и вернуть старых. Нормальные плюшки чтоб падали с боссов . За заслуги тоже давать норм всем плюшки и прекратить прекратить доить людей . с Последней обновой глядя с тоской на магазин начинаешь понимать что только донатам которая не надоела игра, достанется этот мирок PW Все к этому идет. Грустно.
-
31.05.2017 11:48 #8415
А админы хоть раз прислушивались к игрокам?
-
31.05.2017 12:14 #8416
-
31.05.2017 13:55 #8417
Видимо, логика не частый гость в некоторых головах. Запущенный проект, для которого регулярно выходят обновления и новый контент. Видимо, разработкой занимаются какие-то филантропствующие миллионеры. Да не, бред. Школьники? Не, у них вышло бы неработающее гуано. Наверное, все же большие дядьки и тетьки, что зарабатывают себе на хлебушек. Видимо, в их глазах проект все же актуален и востребован, что подтверждается финансово. Вот ведь какой неочевидный вывод))
А по теме, пока тут не прозвучало ни одного аргумента, имеющего под собой реальную основу. Только лишь:
- потерявшие интерес к проекту хотят чтобы им разработчики и локализаторы его (интерес) вернули - дело-то в вас
- ленивые фантазеры хотят фришечку с легким стартом - они давно есть, что ж вы на руоффе колетесь кактусом
- цари и царицы удивляются, что "не по ихнему" игра играется - оказалось, мир не вокруг вас вращается, во дела-то
- товарищи, что огорчены неприветливостью этого виртуального мира - совет старый, как фекалий мамонта: найдите единомышленников
- казуалы, заходящие два раза в месяц в 3 утра и удивленные пустотой серверов
Да, ночью к вам не будут ломиться толпы игроков в пати. Да, вылезти в топ будет дорого и долго. Да, старичкам нафиг не сдались уже по 100500 раз пройденные квесты и ваша просьба набить вон тех мобов не вызовет ничего, кроме раздражения. Да, вы можете орать по полдня собирая пати. А вы чего ждали? Что при виде вас окружающие будут течь и стелиться? Таблеточку адекватина и две отрезвина примите, пжалста)
Разработчик дал среду для игры с каким-никаким сеттингом, локализатор кое-как сделал эту среду понятной для аборигенов. Что вы там будете и как делать - это дело самих игроков. Либо у вас есть то, что держит в проекте, либо нет. Спешиали фор ю никто не будет под вас переписывать игру. Спешиали фор ю никакие игроки не будут подрываться выполнять ваши влажные фантазии. Найдите свое место в этом виртуальном мире сами.
Встречают по одежке, провожают по уму - есть такая. А тут через одного выходит так: один воняет, другой голосит, у третьего вообще в голове каша второй свежести. Да таких новых друзей за х.. эээ.. нос и в музей.
-
31.05.2017 14:31 #8418
Целых 10? О_о круто. Они по времени чтоль бы предлагали бы, чтобы люди знали, когда их вылавливать.
У нас на сервере, кстати, в кланы берут с 90 лвл Не рб которых.
Какая интересная точка зрения... Я бы согласилась, знаете, если бы не одно, но очень крупное НО. Пв не единственная ммо на просторах интернета Вы об этом не знали? Если нет интереса тут, идем дальше. Сравниваем, смотрим, где нам нравится и интересно, там и остаемся. Я вот апну своей нупочке 100 лвл, с высоко з а д р а н ной ушастой мордочкой выберу лучшее место на корабле в новые локи, и потом с чистой совестью уйду из Пв)Последний раз редактировалось dfqkbyrf; 31.05.2017 в 14:39.
-
31.05.2017 15:59 #8419
Все прочтите инфу о новом марафоне. И я думаю что всем сразу ясно станет, что новички майлу не нужны
-
31.05.2017 16:03 #8420
Странная характеристика - "интересная". Мне она видится здравой. Я вроде об этом и написал - "Если нет интереса тут, идем дальше".
Только какой смысл этой позы - "апну своей нупочке 100 лвл, с высоко з а д р а н ной ушастой мордочкой выберу лучшее место на корабле в новые локи, и потом с чистой совестью уйду из Пв"? А что, еще можно уползти, поджав хвост? С грязной совестью уйти? На кого производить впечатление и зачем? В чем вообще смысл позерства, тем более здесь?
Выше вон тоже ораторы в теме в разные позы встают, один за другим вещают о том, что пациент (проект) умирает. Плохо тут, там и здесь. Тот же прием используют детишки, когда не получают желаемое. Поныть не помогает, но можно из гуано и шишек слепить страшилище и назвать его крызисом, чтобы окружающие прониклись драматизмом ситуациии, пожалели и что-то сделали, дабы удовлетворить желание чада. Но вот беда, тут в попу дуть никто не будет. И там, куда они уйдут тоже. Это взрослый мир без розовых поней))