Закрытая тема
Страница 842 из 1081 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,411 по 8,420 из 10809
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Там либо тролли, либо фулл дд с 7к хп, либо Хидин, об обвесе которого мечтает любой вар.
    тогда кого ты встретишь тут если даже в ветке варов нет толкового совета Если не кто не может по советовать.

Лично я не вар но ты сам ответил частично на свой вопрос
    фулл дд с 7к хп,
    тебе нужен деф и хп чтобы достаточно хорошо держать дамаг по себе. И о атаки нельзя забывать так как ты не танк тебе и дамажить немного хоть ассистом нужно. А простанивать и тот и тот может. Ц
    Так цель уже определена нужно хороший живучий вар с более менее атакой построй фул кон вара с минимальной силой и ловкой под оружие желательно основном топоры. И пляши от него добавляя ловку и силу или ищи другой выход под свой шмот. Не знаю я создал так свою то что я хочу к чему я медленно и верно стремлюсь

П.С я не вар так что могу ошибаться

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Да к чему ваши оправдания. Продолжайте грызть ногти далее.
    Не суди всех по себе в отличии от тебя я не грызун
    Последний раз редактировалось DenserBD; 05.12.2013 в 18:26.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Самая срачная тема ) Ну ка дяденьки топы скажите, как вару лучше бежать на бд в соло моде, фулл дд и или силу только под топоры?
    Это не флуд и вопрос в правильной теме

В пятницу вазелин брать или таки вылезем на первое место?
    А разве не будет осуществляться эксперимент по опусканию Ориона на 4 место?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    А разве не будет осуществляться эксперимент по опусканию Ориона на 4 место?
    План с треском провалился. У вражинок не хватило денег перекупить Берю ^^
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Языком все горазды трепать. только что стоите вы?И причем тут пост обычного нейтрала ищущего инфу для развития своего чара?
    просто рукалицо
    Deinekin

Языком все горазды трепать. только что стоите вы?И причем тут пост обычного нейтрала ищущего инфу для развития своего чара?
    так он про вазелин спросил и про первое место, я так поняла, что он с Ориона. Разве нет?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Не добивайте некий сервер, мы его тут холим и лелеем.
    А то сейчас еще игроки с пары серверов подтянутся и шизофрения у некоего сервера обеспечена.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    так он про вазелин спросил и про первое место, я так поняла, что он с Ориона. Разве нет?
    Первое место и вазелин мистически связаны)) А если серьезно, есть такое ощущение что часть (весьма изрядная) наших топов забила на бд. С меня спрос маленький хирка соски и вперед - стан, повезло, кинул драки. Совсем повезло это когда несогласка на Фуфуку проходит. Топы же пусть решают задачи поважнее, чем торговля лутом с сундуков. Ибо тогда вопрос, зачем донатить, если пропускать такой вкусный в плане пвп ивент?

Ха ха будет смешно если добавят Альтаир в нашу группу Орион Таразед Вега Альтаир. Вот будет забавы

Ха ха будет смешно если добавят Альтаир в нашу группу Орион Таразед Вега Альтаир. Вот будет забавы
    Ну, я практически все ваши видео смотрела. В главной роли нами любимы Конь)) такое впечатление, одна пати таразеда обижает весь орион
    DZANTA Altair

Закрытая тема
Страница 842 из 1081 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права