+ Ответить в теме
Страница 842 из 1369 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,411 по 8,420 из 13683
    Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от xPAVLIKx Посмотреть сообщение
    "Нет нельзя, и к заставкам привыкайте"

я НА аккаунт захожу около 2-3- минут! только усложнили игрокам жизнь своим обновлением
    А при чем тут заставки?
    Заставки - это просто фон, на самом деле прогружается клиент.

Развивающийся xPAVLIKx житель Идеального Мира Аватар для xPAVLIKx

нет, до обновления у меня небыло таких проблем, а вот когда появились эти плавающие рыбки (на панели входа в аккаунт) стало ОЧЕНЬ сильно зависать, а точнее стала зависать моя видеокарта, т.к. она у меня 32мб (Gforce 2 MX400), а заставка стала слишком эфектной, да и вобще, если честно старая картинка была лучше, но основная проблема в зависаниях

я точно знаю что слабый комп есть не только у меня, там где я живу очень сложно достать хороший комп, многие из моих друзей тоже играют в Perfect World (кстати по моему приглашению), и у них тоже есть проблемы из за слабых компьютеров, а создать нужный патч займёт всего пару минут.
    Последний раз редактировалось xPAVLIKx; 04.10.2010 в 21:56.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от xPAVLIKx Посмотреть сообщение
    нет, до обновления у меня небыло таких проблем, а вот когда появились эти плавающие рыбки (на панели входа в аккаунт) стало ОЧЕНЬ сильно зависать, а точнее стала зависать моя видеокарта, т.к. она у меня 32мб (Gforce 2 MX400), а заставка стала слишком эфектной, да и вобще, если честно старая картинка была лучше, но основная проблема в зависаниях
    Поставьте все настройки на минимум.
    И совет: купите видеокарту по мощнее, если у вас еле еле логинка подгружается, то как вы с ней играть собираетесь?

все настройки у меня итак на минимуме, а видеокарту купить у меня нет возможности, еслиб Вы жили в той глуши, в которой живу я, Вы бы меня поняли, а игра у меня работает вполне сносно, развечто в городах с большим скоплением игроков (город драконов например) у меня происходит тоже самое что и в меню входа в аккаунт

У наставника andreeii житель Идеального Мира

Очень прошу администрацию игры вытащить перса моего брата с ником AZUMA он взял квест пятый кровавый прилив его кинуло в закрытую комнату время прошло а его так и не выкинуло и даже если перезаходит в игру он по прежнему в ней сидит а руну переноса купить не может так как забыл пароль входа на сайт и на свой аккаунт он положить не может.ВЫТАЩИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!

Цитата Сообщение от andreeii Посмотреть сообщение
    Очень прошу администрацию игры вытащить перса моего брата с ником AZUMA он взял квест пятый кровавый прилив его кинуло в закрытую комнату время прошло а его так и не выкинуло и даже если перезаходит в игру он по прежнему в ней сидит а руну переноса купить не может так как забыл пароль входа на сайт и на свой аккаунт он положить не может.ВЫТАЩИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!
    а запросить пароль от акка на сайте на emeil нельзя?

У наставника LJA_LJA житель Идеального Мира

уважаемая администрация, прежде чем работать над самой игрой, начните для начала рассматривать основной сайт! Как ни как на форумах есть и не совершеннолетние лица, которым не обязательно видеть фотографии полуобнажённых девушек. Как то не верно (на мой взгляд) удалять коментарии с нецензурной лексикой, а фотографии девушек в нижнем белье впредь полностью приветствовать. Понимаю не везде возможно успеть, но всё же прозьба. спасибо.

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andreeii Посмотреть сообщение
    Прочитайте эту тему сначала
    Купите руну переноса в шопе или напишите в тех. поддержку

уважаемая администрация, прежде чем работать над самой игрой, начните для начала рассматривать основной сайт! Как ни как на форумах есть и не совершеннолетние лица, которым не обязательно видеть фотографии полуобнажённых девушек. Как то не верно (на мой взгляд) удалять коментарии с нецензурной лексикой, а фотографии девушек в нижнем белье впредь полностью приветствовать. Понимаю не везде возможно успеть, но всё же прозьба. спасибо.
    Думаю, картинки не изменят. В наше время практически везде встречаются "фотографии полуобнажённых девушек"(с) (кстати на рекламных щитах тоже). Если вы так боитесь за несовершеннолетнее чадо - не пускайте его к телевизору, компьютеру и на улицу - тогда ничего такого он не увидит

У наставника LJA_LJA житель Идеального Мира

чада у меня ещё пока нет и да вы совершенно правы, но где справедливость? за маты =>бан, за голое тело=>браво

У наставника asakyra99 житель Идеального Мира

такая проблема, забыл мыло от игрового аккаунта, но сам логин и пароль от него знаю. Можно ли как нибудь воспользоваться игровым логином, чтобы зайти на мыло ( а именно требуется сменить пароль ) ?

+ Ответить в теме
Страница 842 из 1369 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права