+ Ответить в теме
Страница 8426 из 12164 ПерваяПервая ... 7926 8326 8376 8416 8424 8425 8426 8427 8428 8436 8476 8526 8926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,251 по 84,260 из 121631

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    шишка походу записывает себе в тетрадь
    себе на лоб
    Надеюсь Сцышка понимает, что после этих его пируэтов на форуме, любое его отступление в любой ситуации будет эпичным фейлом?

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Конечно ноу комментс, нас сначала 6ро дошло. Только потом, с продвижением к базе, подтягивался народ. Но это мало кого волнует, ведь Великий Винд, ничерта за бд не донесший(читай-занимавший место того, кто мог убить) знает, как надо работать в пати.
    UPD : А последний бой с шишкой, когда уже 9/10 попало, мы их выиграли, ты об этом забыл упомянуть.
    Просто у вас с базы был выход на терру а у нас перекрыли, к моменту проигрыша нас уже было 9 или меньше (( 3 флага не докопали, но донести не давали молодцы, присты ругались особенно)

Хотя я думаю это мы просто с терры ливанули, так будет удобно думать силки и азохенвею))

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Просто у вас с базы был выход на терру а у нас перекрыли, к моменту проигрыша нас уже было 9 или меньше (( 3 флага не докопали, но донести не давали молодцы, присты ругались особенно)

Хотя я думаю это мы просто с терры ливанули, так будет удобно думать силки и азохенвею))
    А, ну знач 9-9. Но было интересно все равно. А на пристов я спецом лис посадил, ибо нефиг. С командой сливать 5 раз
    I cry when angels deserve to die.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Конечно ноу комментс, нас сначала 6ро дошло. Только потом, с продвижением к базе, подтягивался народ. Но это мало кого волнует, ведь Великий Винд, ничерта за бд не донесший(читай-занимавший место того, кто мог убить) знает, как надо работать в пати.
    UPD : А последний бой с шишкой, когда уже 9/10 попало, мы их выиграли, ты об этом забыл упомянуть.
    великий винд, хотя бы, копает флаг под имункой, в отличии от некоторых.
    из моей пати попало только трое, так что ** кто там ваше место занял, можешь еще нейтралов поспрашивать)
    флаг я вскопал 2 раза: первый - единственный раз когда он, наконец, реснулся по центру, и второй на западе, так и не поняв то ли ты копаешь, то ли с бубном вокруг флага бегаешь, и оба раза благополучно слился, ведь чужого танка ненадо вести, пусть соло тащит, да?)
    ЗЫ: и да в самом начале бд, перед тем как вы пошли пустые локи собирать, первый флаг донес ты, а второй я, наверно, потому, что моя пачка тоже вся в сборе была, да?)

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    ...
    У иммунки кд 2 минуты. Флаг респается за минуту. Ты юзаешь химию на бег = нет иммуна на вскопку флага. Это даже проще, чем арифметика.

Надо, даже отправляли тебя вести, но одни драки и ты труп. Это грустно, но факт, вытащить тебя проблематично.

Мы не собирали пустые локи, мы отбивали пачку, что стояла около базы, чтобы народ достать, который там застрял из нашего пака.
    Ты, как и большинство, с кем мне приходилось из джейд общаться, делают выводы заочно. Не знаю, действительно ли они ваши, или вам "трактуют" все, как и форум.
    Твоя логика, коей ты пытаешься осознать наши действия на бд, согласуются исключительно с твоими догадками, но не фактами.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 28.04.2013 в 23:54.

У иммунки кд 2 минуты. Флаг респается за минуту. Ты юзаешь химию на бег = нет иммуна на вскопку флага. Это даже проще, чем арифметика.

Надо, даже отправляли тебя вести, но одни драки и ты труп. Это грустно, но факт, вытащить тебя проблематично.

Мы не собирали пустые локи, мы отбивали пачку, что стояла около базы, чтобы народ достать, который там застрял из нашего пака.
    Ты, как и большинство, с кем мне приходилось из джейд общаться, делают выводы заочно. Не знаю, действительно ли они ваши, или вам "трактуют" все, как и форум.
    Твоя логика, коей ты пытаешься осознать наши действия на бд, согласуются исключительно с твоими догадками, но не фактами.
    ты все путаешь, самое начало бд, после первого боя, какое нафиг деф базы....
    после вскопки флага на западе отстоял черепаху и не видя вашей поддержки, решил сделать финт ушами, на родном антистане и ускорялке донести флаг, но антроцитовое пламя сделало свое дело, и да в это время на мне висели драки)))
    можем вспомнить, как ты слился на востоке, так и не выбравшись из ямы)))
    Последний раз редактировалось Attaker1503; 29.04.2013 в 00:16.

...
    Эм, мы собсно после того, первого боя и пошли доставать отсутствующий кусок пачки, который и кинуло на базу(типа пошли по пустым локам). Если твой пак попал туда целиком, обратись к своим пристам с этим вопросом.

А родной антистан и воровская -это не финт, а вполне распространенный способ достаскивать флаг. Пинок лука-пинок лука-воровская, ты на споте.

Случалось всякое, но я ведь достаскивал, верно?

Эм, мы собсно после того, первого боя и пошли доставать отсутствующий кусок пачки, который и кинуло на базу(типа пошли по пустым локам). Если твой пак попал туда целиком, обратись к своим пристам с этим вопросом.

А родной антистан и воровская -это не финт, а вполне распространенный способ достаскивать флаг. Пинок лука-пинок лука-воровская, ты на споте.

Случалось всякое, но я ведь достаскивал, верно?
    с каким вопросом я должен обратиться к своим пристам? и да у меня всего один прист.
    ты не поверешь, когда моя пачка была со мной на локе, я тоже дотаскивал)))

с каким вопросом я должен обратиться к своим пристам? и да у меня всего один прист.
    ты не поверешь, когда моя пачка была со мной на локе, я тоже дотаскивал)))
    Ну, с вопросом о том, что же случилось с антрацитовым. Что один прист, эт бяда, нужно 2 разведчика и 2 приста минимум, чтобы пак был самодостаточным

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

походу отличный БД был.
    с самого начала 2 отличных боя с пати БОроды и еще кого то.
    потом пати Риго .
    гдет на 3-4 смерти в бое против Серпи и ко (вели 1 0 по флагам) мои любимые друзья деранули кабель инета в щитке =_=
    за 4 неполных боя получил 87монет, представляю скок пати получила )) всем понедельника ****
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

+ Ответить в теме
Страница 8426 из 12164 ПерваяПервая ... 7926 8326 8376 8416 8424 8425 8426 8427 8428 8436 8476 8526 8926 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права