+ Ответить в теме
Страница 843 из 1223 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,430 из 12226
    На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    Странная характеристика - "интересная". Мне она видится здравой. Я вроде об этом и написал - "Если нет интереса тут, идем дальше".

Только какой смысл этой позы - "апну своей нупочке 100 лвл, с высоко з а д р а н ной ушастой мордочкой выберу лучшее место на корабле в новые локи, и потом с чистой совестью уйду из Пв"? А что, еще можно уползти, поджав хвост? С грязной совестью уйти? На кого производить впечатление и зачем? В чем вообще смысл позерства, тем более здесь?

Выше вон тоже ораторы в теме в разные позы встают, один за другим вещают о том, что пациент (проект) умирает. Плохо тут, там и здесь. Тот же прием используют детишки, когда не получают желаемое. Поныть не помогает, но можно из гуано и шишек слепить страшилище и назвать его крызисом, чтобы окружающие прониклись драматизмом ситуациии, пожалели и что-то сделали, дабы удовлетворить желание чада. Но вот беда, тут в попу дуть никто не будет. И там, куда они уйдут тоже. Это взрослый мир без розовых поней))
    Из всего написанного, ты будешь тут играть еще 30-50 лет . Тактика написать, по ныть, используют сами нытики. Смотри шире своего нубо раздетого чара. Если серверы пустеют и Старики уходят , молодежи нет, сидеть и шептать "мне тут классно" - тупо.
    Последний раз редактировалось mothmac; 31.05.2017 в 16:51.

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mothmac Посмотреть сообщение
    Из всего написанного, ты будешь тут играть еще 30-50 лет . Тактика написать, по ныть, используют сами нытики. Смотри шире своего нубо раздетого чара. Если сервиры пустеют и Старики уходат , молодежи нет, сидеть и шептать "мне тут классно" - тупо.
    Еще один позирующий школьник? Ты, видимо, не осилил столько букв, да? Или задело по больному? Ну и не напрягался бы, а то брякнул что попало в ответ.

1. Давай расскажи мне, откуда в процитированном тобой тексте следует, что я буду тут играть еще 30-50 лет
    2. У меня нет никаких вышеописанных проблем. У тебя есть. Кто тут ноет? А, может, ты просто не понимаешь значение этого слова?
    3. Ты знаешь моего чара? Ну-ка, расскажи мне. Заодно поясни, что это за фраза "нубо раздетого" и ее значение
    4. Выдавай подтвержденные статистически обработанные цифры, а не свои субъективные ощущения, тогда будем говорить об опустении сервера(ов) и исходе с проекта
    5. Черт, почитай вместо форума словарь: "по ныть", "нубо раздетого", "сервиры" - вместе с твоим построением предложений и пунктуацией выглядит как доклад обезьяны в очках с беджиком "главный аналитик": "Аа-уу-о-аааа". Очень сложно понять смысл.

Ты прочел бы не по диагонали, ганглий бы межушный включил, потом уж отечал. А то так и обгадиться недолго. Ой, а ты уже.. ((

Любопытный u_5ca414c4b3 на пути к Городу Драконов

Зачем привлекать новичков?эта игра-труп,его можно довольно долго хранить но оживить уже не выйдет

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    Еще один позирующий школьник((
    Да мне нас Рать на тебя в круг. Если я школьник, то ты еще сперматозоид. Даже читать твое нытьё не стал)

На перепутье UniaAnna житель Идеального Мира Аватар для UniaAnna

Чтобы привлечь новых, нужно понять как удержать старых.
    Слишком большой поток людей уходит со старых серверов.
    А на данный момент пока есть серв лисичка, и думаю мейл должен его активно пиарить, ибо идти еще куда-то и качаться с 0 просто глупо.

Цитата Сообщение от UniaAnna Посмотреть сообщение
    Чтобы привлечь новых, нужно понять как удержать старых.
    Слишком большой поток людей уходит со старых серверов.
    А на данный момент пока есть серв лисичка, и думаю мейл должен его активно пиарить, ибо идти еще куда-то и качаться с 0 просто глупо.
    Грац ! Здарово написал(а)

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Поэтому то и надо возрождать социальность в игре. Новичок в 2017 не поведется на "купи мешок за 200голды и получи социальность".
    Необходимо найти корни проблемы, которыми была вызвана проблема потери социальности. Избавимся от корней проблемы, избавимся и от проблемы.

Сейчас игра висит только на старых донатерах. Потенциальных донатеров, то бишь новичков, игра не привлекает.
    Что бы игра начала процветать необходимо найти проблемы, затем корни этих проблем, и предложить способы решения их.
    Да вы закоренелый оптимист, раз до сих пор лелеете надежду на реанимирование еле живого проекта ))) Китайцы сподобились хоть как-то обновить движок игры только в прошлом году. А о чем это говорит? О том, что долгие годы проект находился на самотеке. Разработчики тупо на него забили, озадачив "развивать" игру, скорее всего, несколько менеджеров, художников и джуниор-программистов. Сейчас, видя, что проект никак не хочет окончательно скопытиться, они немного зашевелились, обновив движок. Но вот что-то мне подсказывает, что зашевелились они поздновато. Потому что вывести из коматозного состояния проект уже весьма сложно, даже самим изначальным разработчикам. Ну а для мейла в одиночку - это вообще непосильная задача... Хотя если разработчики серьезно озадачатся, то теоретически что-то может и выйти с оживлением проекта. Но подвижек в эту сторону лично я пока не вижу.

На перепутье Priestxx кавалер Знака железной крови

С такими фармами, когда нет дохода и только расходы,потеряете последних игроков. Донат постоянный надоедает

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Да вы закоренелый оптимист, раз до сих пор лелеете надежду на реанимирование еле живого проекта ))) Китайцы сподобились хоть как-то обновить движок игры только в прошлом году. А о чем это говорит? О том, что долгие годы проект находился на самотеке. Разработчики тупо на него забили, озадачив "развивать" игру, скорее всего, несколько менеджеров, художников и джуниор-программистов. Сейчас, видя, что проект никак не хочет окончательно скопытиться, они немного зашевелились, обновив движок. Но вот что-то мне подсказывает, что зашевелились они поздновато. Потому что вывести из коматозного состояния проект уже весьма сложно, даже самим изначальным разработчикам. Ну а для мейла в одиночку - это вообще непосильная задача... Хотя если разработчики серьезно озадачатся, то теоретически что-то может и выйти с оживлением проекта. Но подвижек в эту сторону лично я пока не вижу.
    Проект перерос в басню Крылова ТЫ ВИНОВАТ ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Как привлечь новых игроков?... А вы зайдите на ТЕСТОВЫЙ сервер, где 999999 голды и бесконечные юани. ДАЖЕ ТАК собрать персонажа очень сложно. Это сплошная лотерея и рандом. Даже с бесконечными финансами на это может уйти неделя, если не больше. Страшно представить как у донатеров горит, когда они закидывают деньги, а в итоге получают НОЛЬ из-за рандома. Это просто лохотрон.
    Процион...Гелиос...

+ Ответить в теме
Страница 843 из 1223 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права