+ Ответить в теме
Страница 843 из 1312 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,430 из 13116

Ококок, поклоняемся миду)
    За сим удаляюсь из темки )

ЗЫ: Только вот не желание одевать огнещит мне напоминает "Прист не хилься и не контроль", "Дру с феней не честно", "Танк токо без армы" etc
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Только вот не желание одевать огнещит мне напоминает "Прист не хилься и не контроль", "Дру с феней не честно", "Танк токо без армы" etc
    а вдруг син из инвиза выпрыгнет?)

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

маг без мида щас никого не убьёт, 20% есть шанс и то 2 крита подрят если пройдут.
    .

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    быстровато видео, а где скилл мс?
    .

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    это не повод юзать огнещит - или встретив мага варклана в мире нужно сразу переключаться?

по мне так использование огнещита это сродни дуэлькам без хиры, химии и банок
    полностью согласен

предположим,идет замес и вдруг ты видишь мага тут везде кроме него вары сины луки танки и тут ты такой одевашь огненный щит и ты теперь точно знаешь МАГ ТЕБЯ НЕ ПРОБЬЕТ
    збс) пвп должно быть приближено к реальным условиям,а реальные условия это щит земли везде =)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Без мида - просто критофап. С мидом - ловля на ошибках противника. Что интересней?
    Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже себе хочу огненный меч. Думаю, на 91+ джинне уже вполне можно ставить.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    маг без мида щас никого не убьёт, 20% есть шанс и то 2 крита подрят если пройдут.
    лолшто,песчанка под секретом,нет не слышали,гора,море без МиДа но под секретом на интовые классы,не несите бред,с ним просто легче
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Без мида - просто критофап. С мидом - ловля на ошибках противника. Что интересней?

Кстати, тоже себе хочу огненный меч. Думаю, на 91+ джинне уже вполне можно ставить.
    а смысл? Сбивать соску и молиться на крит?
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    полностью согласен

предположим,идет замес и вдруг ты видишь мага тут везде кроме него вары сины луки танки и тут ты такой одевашь огненный щит и ты теперь точно знаешь МАГ ТЕБЯ НЕ ПРОБЬЕТ
    збс) пвп должно быть приближено к реальным условиям,а реальные условия это щит земли везде =)
    Замес это одно, пвп 1 на 1 это другое. Если идет пвп мага против мага, то почему нельзя одеть огнещит ?)
    Не перевирайте
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

маг мага и песчанкой в огнещит с крита в секрет убьет) от +10 40 па селф песчанка бьет в секрет по 5.5-6.5к) либо градом

+ Ответить в теме
Страница 843 из 1312 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права