Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 843 из 1797 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,430 из 17965
    Любопытный Artmare444 житель Идеального Мира Аватар для Artmare444

Цитата Сообщение от Artmare444 Посмотреть сообщение
    Привет, мне почему то не дают первый знак у Старейшины на 19 (вроде-бы) данж. Уже 53 лвл, а по знакам в данж не ходил. В чем причина и обязательно ли проходить дан** именно по знакам? Друид, Антарес. Квесты все проходил, на уважуху тоже.
    Спасибо).
    Купил клетку питомца в шопе что бы сделать вторую клетку для пэта, Вроде бы должен появиться квест у Мастера питомцев или нет? Не появился
    Что делать?
    up)) 10 символов

Опытный kroxaj житель Идеального Мира

a skakoga urovnja tuda mozna a serv u menja antares

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Artmare444, если меня не подводит память, то в 19 данж знаки дают после выполнения квеста на Радужный обыватель (или как-то так он называется), т.е. нужно выбить итем из определенных мобов. Потом откопать цветочек-лошадь. Если Вы делали квесты только на уважение, могли что-то пропустить. По опыту могу сказать, что в данж вы можете сходить хоть на 90 уровне, вот только дадут ли Вам знаки, неизвестно.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Artmare444, если меня не подводит память, то в 19 данж знаки дают после выполнения квеста на Радужный обыватель (или как-то так он называется), т.е. нужно выбить итем из определенных мобов. Потом откопать цветочек-лошадь. Если Вы делали квесты только на уважение, могли что-то пропустить. По опыту могу сказать, что в данж вы можете сходить хоть на 90 уровне, вот только дадут ли Вам знаки, неизвестно.
    Спасибо за ответ)
    Выкапывал я этот цветочек уже давно). Вообще печально все получается
    Кстати, данжи желательно по знакам проходить? Что они дают? Ибо смогу перестать заморачиваться с ними.
    Последний раз редактировалось Artmare444; 05.04.2011 в 17:21.

Первые шаги Hswfhm1 житель Идеального Мира

помогите мне нужно где то форму взять скажите где можно взять не тратя денег

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Спасибо за ответ)
    Выкапывал я этот цветочек уже давно). Вообще печально все получается
    Кстати, данжи желательно по знакам проходить? Что они дают? Ибо смогу перестать заморачиваться с ними.
    По большому счету данжи ничего особенного не дают, кроме фиол-шмота, капли опыта и репутации. Главное - это квест на уважение, который обычно так же дается в данж (убить конкретных мобов или боссов). Можно не ходить в данж по знакам, но при этом выполнять квесты на уважение в данже, т.к. выполняя квесты на уважение Вы получаете новый статус, а следовательно и возможность изучать новые скиллы.

Цитата Сообщение от Hswfhm1 Посмотреть сообщение
    помогите мне нужно где то форму взять скажите где можно взять не тратя денег
    Можно нарисовать. А еще украсть. Ну или совсеееем фантастический вариант, можно собрать пати и выбить её из моба. Но это слишком сложно, попробуйте первое.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    По большому счету данжи ничего особенного не дают, кроме фиол-шмота, капли опыта и репутации. Главное - это квест на уважение, который обычно так же дается в данж (убить конкретных мобов или боссов). Можно не ходить в данж по знакам, но при этом выполнять квесты на уважение в данже, т.к. выполняя квесты на уважение Вы получаете новый статус, а следовательно и возможность изучать новые скиллы..
    Спасибо огромное
    На счет клетки для питомца ничего подсказать не можете?

У наставника mishate житель Идеального Мира

Меня забанили в игре на сервере Мира по нарушению пункта 3.Я попытался стать разбаненым досрочно!Я зашел на сай нивал! но там мне не помогли! я прошу хотябы раздеть персов!Потому что я вложил туда не плохие деньги

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Подскажите, можно ли изменить опрос, после того как уже создал тему?
    К примеру, количество вариантов, или включить возможность выбора нескольких вариантов.
    Или нельзя?

У наставника lusttt житель Идеального Мира

Падскажите пажалуйсто как востановить пароль от банка/инвенторя,если его забыл!!!!
    подскажите пажалуйсто!!!!(((((

+ Ответить в теме
Страница 843 из 1797 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права